Разные аранжировщики работали.группы Serebro
Как и положено владельцу бизнеса.Макс только идеи
так и мне без разницы, - у меня всегда Куб, с детства))@PS+, да я не против, лоджик так лоджик )
А это нам тут зачем?))Студия Роба Оверсир
Впервые вижу это имя. Но вы правы, объяснять нам не надо))Надеюсь, объснять кто такой, вам не надо?
Этот трек не то что легенда, это один из столпов Хаус Музыки. Акапелла пересемплированная потом миллиард раз, во всех почти денс жанрах это вообще отдельная тема. Это трек навсегда вписан в историю электронной музыки большими буквами. Иногда полезно выходить за рамки прослушивания Евроденса))) Когда Larry Heard вокалист умер недавно, у меня вся лента в ФБ была в трауре и глубокой ностальгии. А у меня в друзьях артисты из почти всех жанров электронники и + подписан на многих других артситов и лейблы. Если вы не знаете, кто это и что это, то это не значит, что этот трек не ценен.
Из-за акапеллы скорее всего. Как я и говорил, она была засемплированна в огромное количество треков.Удивительно: я никогда не слышал этот трек, но как будто всегда его знал.
Да нет, именно мелодия. На акапеллу я обратил внимание в последнюю очередь. Может мелодия в каких-то других треках повторялась?Из-за акапеллы скорее всего. Как я и говорил, она была засемплированна в огромное количество треков.
Да,было много "цитат" этого трека.Да нет, именно мелодия. На акапеллу я обратил внимание в последнюю очередь. Может мелодия в каких-то других треках повторялась?
От создателей Cappella например - из Дип-хауса в Итало-хаус. 1991-й год
я два раза попался на это и больше не реагирую... два арранжа для песен утекло и обратной связи ноль нолль и хер повдоль.Макс искал новых аранжировщиков в команду.
вы имеете в виду, что вы отправили свои композиторские сочинения и впоследствии услышали и опознали где-то в эфире эти сочинения или что-то похожее на них?утекло
Synth bass for FM8 and Yamaha TX81z ?Cегодня попался трек на ютюбе. Кто подскажет что за бас тут? С какого синтизатора или CD akay?
Synth bass for FM8 and Yamaha TX81z ?
Ничего нового, но прямиком от автора)
В догонку:
Вообще-то, по поводу механических деталей а именно главной гитарки, есть все основания полагать, что она родом не с JD-990 а с Kurzweil K2500 или K2000, не помню точно какая модель у Андре была.Минимум технических деталеЙ (а это наиболее интересно) в основном про то как придумал, как выпускал и тд…
Вообще-то, по поводу механических деталей а именно главной гитарки, есть все основания полагать, что она родом не с JD-990 а с Kurzweil K2500 или K2000, не помню точно какая модель у Андре была.