Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (1 онлайн

первый - оригинал
в третьем фильтр чуть еще открыть надо, недоработал.
смысл - три пилы. одна - главная - громче. вторая и третья - тише и подрасстроенные - одна в плюс, другая - в минус.
Вообще, надо на JP8000/8080 делать, но это к bsp
А при чем ту ДЖПеха, если сам звук родом из 93-94 года?:schmoll:

• Like
Реакции: Technomax
>>5) Танцевальные Пиццикато (Dance Pizzicato)

Не они это изобрели, они лишь популяризовали. Такой звук в хаусе с "pizzacato-инструментом" имел место еще в начале 90 и 91-м году в различных треках. Потом звук успешно "забыли" до 96-го (

>>5) Танцевальные Пиццикато (Dance Pizzicato)

Не они это изобрели, они лишь популяризовали. Такой звук в хаусе с "pizzacato-инструментом" имел место еще в начале 90 и 91-м году в различных треках. Потом звук успешно "забыли" до 96-го (

Да? А можно вопрос как он имел там место, если первые модули с ним появились не раньше 93-го?:ninja:

Roland JD-800 - 1991, подтверждаю, пицикатки использовались задолго до Sash! и Faithless (1995), и даже в каком-то acid techno миксе 94 года. Просто это были первые worldwide хиты.

• Like
Реакции: bsp
Roland JD-800 - 1991, подтверждаю, пицикатки использовались задолго до Sash! и Faithless (1995), и даже в каком-то acid techno миксе 94 года. Просто это были первые worldwide хиты.

А в JD-800 разве есть пиццы? Разве они не с 990-го начались?

• Like
Реакции: Novation
Хотел спросить любителей 90ых - какие у кого мнения по поводу относительно недавнего трека Дэфолиант - Я Из 90-Х? ... проф? круто? не дотягивают? примитив? кому как подобранный инструментал? тру или нет? сведение итд? в духе 90ых? или современный оттенок? кто как считает?

Хотел спросить любителей 90ых - какие у кого мнения по поводу относительно недавнего трека Дэфолиант - Я Из 90-Х?
Эх, не могу объективно оценивать исполненное на нашем и вперемешку, всё в челе противится))) Да ED музык, да похоже (чето - где то трансовое прислышилось). В целом порадовали. )))

• Like
Реакции: TechnoIsBack
Хотел спросить любителей 90ых - какие у кого мнения по поводу относительно недавнего трека Дэфолиант - Я Из 90-Х? ... проф? круто? не дотягивают? примитив? кому как подобранный инструментал? тру или нет? сведение итд? в духе 90ых? или современный оттенок? кто как считает?
ИМХО это чистый wannabe конечно. Особенно вокалы женские конечно))) Мужские вокалы это полная....:holloween:

Женский вокал, это просто Corona какая то )))))) Первое что пришло в голову ). Но мне такое не нравилось тогда, и сейчас тоже, да и тему можно было сделать быстрей.Имхо

• Like
медленно да...быстрее точно надо было...снер не понравился ещё и вот это вот Уууиииаа в припеве определённо что то напоминает..а вот что так и не смог вспомнить))

• Like
ссори )) не совсем понял, что имелось ввиду под wannabe ?? )) первое, что пришло на ум - какая-то песня спайс гёлс ) но не об этом сечас )))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Wannabe
picvic Именно, похоже идею женского вокала содрали, вокализа именно. Напоминает чем-то
http://www.youtube.com/watch?v=5P0_v__IOrE
Но не оно, есть что-то еще более похожее, может какой нибудь MR. President или типа того, у нас тут есть спецы по Евроденсу.

Последнее редактирование:
  • Like

Идея интересная, женский вокал - зачтено. Мужик - сомнительно, хотя на английском и прокатило бы, наверное. Темп надо было быстрее, бас не аутентичный, бочка не та, волшебных drum-fill-ов питченной бочкой шестнадцатыми в конце периодов нету - минус. Самая главная претензия - по темпу. Из-за этого все разваливается. И нету клавишного хука, хотя бы одного убойного - ходят вокруг, да около. Но все равно зачет, хотя бы уж и так.

• Like
круто, где остальные работы можно послушать? )

спасибо, это демонстрация 4 патчей для Зебры, и дополнительный внешний тарелочный луп. Целиком нету.
Так что, поправлюсь :-) Умеем, но не хотим или ленимся или все вместе.

• Like
Мне эти Дефолианты "я из 90-х" совсем не понравилось, нет у этой темы своей фишки.. по стилю не поймешь то ли неинтересная Корона, то ли Waldo's People времен 95-х .. да и темп очень медленный. Вот у Magnet и то получше будет, жаль без вокала) Из российских групп ближе всех к 90-м были Джими джи и Мистер босс, эти ребятки тогда на разогревах у этих 2анлимидов не редко выступали) По сравнению с западным качеством они забавно смотрелись но это было гораздо более интересно чем разные кармены) вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=BDvj5XAIp2M

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bsp и TechnoIsBack
http://www.youtube.com/watch?v=0lTgV...eature=related из Российских)))

Их было мало, да и многие с опозданием. (

я Робиксу и Сенди передам

передавай! ) но вообще-то имелось ввиду что тема "из 90-х", как бы в стиле Короны но гораздо скучнее.. не хватает какой-то живительной силы

Итак господа, теперь я являюсь владельцем аппарата Roland XV-3080 и собственно такой обсуждаемой тут в последнее время Dance платы. Дайте мне немного времени и я порадую вас кое какими вкусностями оттуда.:xmas:

Ок. Пак вкусностей прибыл. Собственно, что в него входит:

1) Все драм лупы с Dance платы
2) Все драм сеты с Dance платы
3) Все эффекты и вокальные семплы с Dance платы

Все драмы записывались сухими, все остальное с соответствующими эффектами.
Выводы о пригодности материала делайте сами, все же плата выпущена в начале 90-х.
Позже на этой неделе, я выложу примеры непосредственно синтов с платы, если они вас заинтересуют, я отсемплирую нужные. Все семплировать не буду, есть много проходных, не хочется тратить такое дорогое время.

Забрать Пак

Сейчас просматривают