Большие достижения начинаются с маленьких успехов не так ли)bsp, это наполеоновские планы ! Я даже не подозреваю как все это "собрать"
Крош (Крошенинников) это звукач, участник группы Технология. Сводил первый альбом РВ, спец. Друг Малиоква (продюссера РВ).
Ребя, а что нибудь про Dr. Alban и его "Акаи" известно?
А что у тебя еще есть из моего списка? И что ты ищешь?Showcase есть, ещё другие различные AMG типа Global Trance Mission 2, сам ищу древние диски AMG и Zero-G [Akai]
А что у тебя еще есть из моего списка? И что ты ищешь?
Посоветуйте качественные sf2 семплы... особенно интересует что-нть Ямаховское
bsp, это наполеоновские планы ! Я даже не подозреваю как все это "собрать"
Masterbits House Trax
/.../
InVision Interactive Lightware Stratus Sound Sampler [AKAI, Kontakt, WAV]
TechnoIsBack, ты тему сначала читал ? в основном звуки из дэнса 90х это железки от Роланд и акаи диски... софт там тоже указан, прям на первой странице
Все дело в том, что я отслушаивая старые библы отмечаю для себя интересные звуки. А использовать их под новым соусом можно и в 2012 и в 2013 и дальше) Главное воображение и прямы руки.Господа, не сочтите за издевку, просто интересно, а что вы с ними делаете? Они у вас в стенкочке стоят, отбрасывая блики с восходом солнца, а вы с утра смотрите на свою коллекцию и медитируете? У меня в свое время в тумбочке лежала пополняемая пара шпинделей, пока я не понял, что бОльшая часть времени уходит на собирателство и связанную с ней возню, чем на, собственно, творческий процесс. А как у вас?
Видимо ещё время не пришло. Регулярно возвращаюсь к старым библам, и каждый раз удивляюсь, найдя офигенный очередной звук - как это раньше его не замечал, хотя казалось, что знаю уже наизусть. И так раз за разомвово сколько не слышал в акаевских дисках тембры железяк, они там больше похоже на какие то огрызки без возможности рулежки
Не говоря уже о том, что Ману в Клабсаундах сам надрал немало звуков из этих же библ:clap:Magnet попробую провести аналгию...думаю всем известна библа Dance Mega Drums и похожие на неё. Так вот они и есть ни что иное как Вендженс из 90ых. Я плотно занимаюсь звуком 90х - туда, собсно, и использую это все. А нигде больше нет такого контента и в таком количестве ! Там есть куча всяких профетов, мугов и прочих старых аппаратов, сэмплов с которых нынче минимум !!! В тех же Вендженс и прочих всякая дребедень с норда, вируса и всего современного.
А про звуки bsp прав ! Порой для басса и для лида достаточно по нотке С2 и С4 от каких-то синтов.
TechnoIsBack, схемотехника у того же TB-303 вообще минимальная, многие пытались повторить, да далеко не у всех вышло похоже
Ответная просьба выложить список библ железных сэмплеров, которые имеются у тебя . Соответствующей топику направленности. Old is Gold :wink:Небольшая инфа/просьба. У меня есть списочек библ снятых с производства которых я ищу. У кого есть поделитесь, если нет давайте искать вместе, все олдскул.
Ты лучше пиши, что ты ищешь а том не список, ой как долго составлять)Ответная просьба выложить список библ железных сэмплеров, которые имеются у тебя . Соответствующей топику направленности. Old is Gold :wink:
Да толком и не знаю, в плане названий. У меня полно акаев, э-му, роландов сд есть, м.б что то и пропустил.Ты лучше пиши, что ты ищешь
Используй прогу dirlister, в нее кидаешь всю папку с библами, а она генерит html файл с названием папок\файлов и пути расположения. Пара кликов мышки и список на сотни СД готов).а том не список, ой как долго составлять)
Используй прогу dirlister, в нее кидаешь всю папку с библами, а она генерит html файл с названием папок\файлов и пути расположения. Пара кликов мышки и список на сотни СД готов).