Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука

Нашел кучу знакомых звуков, во первых, знаменитый удар мужику по яйцам от "Русского Размера" из песни "Ангел дня". Во-вторых, опознал какой то вокальный хук из боянного трека Ferry Corsten, уже и не помню точное название, а вопль бабищи помню. Потом скретчи юзанные тоже вдоль и поперек. Гудок паровозный тоже до боли знакомый.

Последнее редактирование:
TechnoIsBack, у меня где то он был в чистом виде, сейчас поискал - не нашел... Я даже сам его юзал лет 8 назад.

Какбы заценить сие добро? Я так понимаю Best Service - Synth Collector и Dance Mega Synth это не одно и то же? ... где бы взять Dance Mega Synth не дашь наводочку? )

------

ещё такой общий вопрос - чем можно прочитать программно или переконвертить родные энсониковские диски ?

Эээ...че то очень знакомое, надо у себя пошукать.

• Like
Реакции: TechnoIsBack
Ок.
Выкладываю примеры звучания основных звуков с Денс платы, взял 95% звуков, все остальное неюзабельно.
Выбирайте что семплировать, только без фанатизма пожалуйста, самое нужное. У меня к сожалению времени очень и очень мало. :0392:

Послушать примеры

• Like
Реакции: Novation и TechnoIsBack
225 MetalRezoBs, потом весь проДЕМОнстрированный промежуток пицца1 - пицца2 - пицца+плак.
И дополнительно очень интересует 204 Urban Pad.

• Like
Реакции: bsp
225 MetalRezoBs, потом весь проДЕМОнстрированный промежуток пицца1 - пицца2 - пицца+плак.
И дополнительно очень интересует 204 Urban Pad.

Тестовый!
http://www13.zippyshare.com/v/15135084/file.html
Друзья просьба, сделать запросы по звукам. В понедельник модуль отвезу в студию и больше семплированием занимается не буду.

Тестовый!
http://www13.zippyshare.com/v/15135084/file.html
Друзья просьба, сделать запросы по звукам. В понедельник модуль отвезу в студию и больше семплированием занимается не буду.

такс... это оргАны, как я понимаю... отлично .. а по поводу "промежуток пицца1 - пицца2 - пицца+плак" - мог бы их сэмплернуть? Своебобразно звучат. И басы хотелось бы... их там вроде не так много.. первые 5 понравились.. как я понимаю можно только одну ноту, они там врядли мультизонные... хотя если нет - сам глянь... ещё некоторые пэды понравились, но уже не хочется почём зря тревожить...

такс... это оргАны, как я понимаю... отлично .. а по поводу "промежуток пицца1 - пицца2 - пицца+плак" - мог бы их сэмплернуть? Своебобразно звучат. И басы хотелось бы... их там вроде не так много.. первые 5 понравились.. как я понимаю можно только одну ноту, они там врядли мультизонные... хотя если нет - сам глянь... ещё некоторые пэды понравились, но уже не хочется почём зря тревожить...
Ок не вопрос. Я семплирую по три нажатия. Одно это слишком скупо))) :holiday:

Качаем кто откуда может!

Multi

Думаю сами разберетесь, что к чему. Засемплил основное что просили. Ревера и дилеи офф, все остальное оставил. Семплироано по три нажатия. Пока все, завтра девайс едет в студию. Но позже заберу и могу досемплить еще.
Енджой! :xmas:

И кстати))) Помните обсуждали флейту из Power Of American Natives
Найден звук. Это патч из фактори JV-1080, есть он и в моем 3080. Называется Pan Pipes.
Только у них она скомпрешена дико, похоже бортовым компрессором, но мне лень крутить)

Вложения

bsp могу дать приглашение на дропбокс, тем самым поможешь хорошему человеку - мне :-)

Качаем кто откуда может!

Multi

Думаю сами разберетесь, что к чему. Засемплил основное что просили. Ревера и дилеи офф, все остальное оставил. Семплироано по три нажатия. Пока все, завтра девайс едет в студию. Но позже заберу и могу досемплить еще.
Енджой!

ОГОГОО.. Вова, ну ты мощно семплернул ))) я имел ввиду баса всего пару семплов на один пресет... а ты сделал мало того что каждую ноту, ещё и по несколько велосити )) блин.. ну мощно... почти 200 мб один звук sf2 , врядли в оригинале на каждую ноту идёт и ещё по велостити звук меняется... ну всёравно спасибо ))... но реально увеситсто как для нескольких звуков ))...да... что не сделаешь ради качества ) ... ещё раз спасибо

• Like
Реакции: DJ Anton и bsp
ОГОГОО.. Вова, ну ты мощно семплернул ))) я имел ввиду баса всего пару семплов на один пресет... а ты сделал мало того что каждую ноту, ещё и по несколько велосити )) блин.. ну мощно... почти 200 мб один звук sf2 , врядли в оригинале на каждую ноту идёт и ещё по велостити звук меняется... ну всёравно спасибо ))... но реально увеситсто как для нескольких звуков ))...да... что не сделаешь ради качества ) ... ещё раз спасибо
Ну звыняйте))) вавки есть, передлаете сами как хотите себе под любой формат и размер):up:

Мне одному слышатся в треке 1983 года роландовские пиццикаты?

[video=youtube;FJCz4SkM7jo]http://www.youtube.com/watch?v=FJCz4SkM7jo[/video]

Посмотрел сейчас один клипчик новый... Arash feat. Sean Paul She Makes Me Go...там используется знаменитое вступление Ice Mc...при прослушке у меня возникали разные мысли...кажется что Айс и в тоже время это не Айс...как то интересно слушается))
[video=youtube_share;bYUHjKnTrS8]http://youtu.be/bYUHjKnTrS8[/video]

я всё забывал спросить раньше...вот теперь предоставился случай...а из какого синта этот клавишный звучок знаменитый ребят...как он называется?))

Мне одному слышатся в треке 1983 года роландовские пиццикаты?

[video=youtube;FJCz4SkM7jo]http://www.youtube.com/watch?v=FJCz4SkM7jo[/video]
Не услышал тут и намека на пиццы))) Их первое появление в JD-990 сорри)))
Патч Эрик кстати создавал)

• Like
Реакции: Novation
Не услышал тут и намека на пиццы))) Их первое появление в JD-990 сорри)))

А я к тому и веду, что Эрик мог подрезать с этого трека вейвтейбл. Который, кстати, был в Roland D-50 в составе Pizzagogo задолго до ваших джейди :-)
Но я не настаиваю :-)

• Like
А я к тому и веду, что Эрик мог подрезать с этого трека вейвтейбл. Который, кстати, был в Roland D-50 в составе Pizzagogo задолго до ваших джейди :-)
Но я не настаиваю :-)
Да ну))) Звучит притянуто) Ну дык задолго. Но кто делал фактори патчи для D-50 ммм?:xmas: Вот именно) И то что ты принял за пиццу, это вообщем-то гитарка просто пропущенная через олдскульные эффекты ))))

• Like
Спасиб..пошёл искать семплы этого синта (где-то вроде попадались на глаза раньше) ...ну а там уже и тот самый звучок надеюсь найду)

хм, я спутал вот с этим:

[video=youtube;SflXnfYRSAU]http://www.youtube.com/watch?v=SflXnfYRSAU&list=PL8829342D3F5E802B[/video]

Но это другой трек. А у Ice MC - Think About the Way комплексный тембр, черт его знает, это может быть что угодно, например, те же звуковые модули от Ronald (включая карты), E-mu...

Я выше кидал часть переписки с Robyx по поводу синтов в DWA студии, возможно что-то поможет... но там вроде ИстВестовские Акаевские библы он упоминал и то, что семплерили с чего попало от синтов до винилов... если сильно интересно по поводу конкретно "Think About the Way" - попробуй спросить его на FB, может и ответит, если вспомнит )

Сейчас просматривают