Ensoniq DP4+ у меня есть. любимый пресет номер 11. просто звучит и все.
Ensoniq DP4+ у меня есть. любимый пресет номер 11. просто звучит и все.
еще из более позднего, но практически весь ролик можно любоваться андромедой ) и остальные "штуки" тоже весьмаКто не видел, Ferry Corsten в студии
и остальные "штуки" тоже весьма
К сожалению это все, что у него есть (((@bsp, а есть размер побольше? рэки не разглядеть. По бокам интересно - бас панели?
Без понятия. Мне дали эту ссылку в 2016, когда эта статья только вышла а я сегодня искал другие олдскульные семплы и нашел ее снова, вот решил тут поделится. Мало ли, может кому пригодится.@bsp, я так понял на том сайте валяется куча добра старенького ?
Вова спасибо - это супер ресурс вообще - посмотрел много видосов - рекомендую.Мало ли, может кому пригодится.
Точно самопальные? Не может быть такого, что это он так завуалированно про диски Zero-G DataLife рассказывает, которые были крайне популярны в Европе, и которые были полны юридически неочищенных сэмплов, срезанных с винила?Он рассказал, что в Германии и особенно Голландии в первой половине 90-х, в музыкальных магазинах из под полы продавали пиратские самопальные семпл СД, как он сам сказал это lost treasure.
Нет нет, речь шла именно о самопальных семплах, про Датафайлы и прочий олдскул мы отдельно обсуждали, они все же официально выходили. А это именно самодельные семплы от разных продюсеров которые для них продавали магазины из под полы. Он говорит, что там масса всего интересного было)Точно самопальные? Не может быть такого, что это он так завуалированно про диски Zero-G DataLife рассказывает, которые были крайне популярны в Европе, и которые были полны юридически неочищенных сэмплов, срезанных с винила?
Спасибо. Я помню, что по какой-то причине у меня не сложилиь отношения с Emulator X. У меня под контакт была куча библитотек E-MU, но не помню были ли там те что нужны. А вытягивать волны и потом мастерить патчи это геморрой)))@bsp, в эмуляторе Proteus VX (или EmulatorX) есть этот модуль, оттуда можно вытащить волны.. но вобще его можно юзать и как VST без того, чтоб пихать волны в контакт. В нём же есть и Planet Phatt, Planet Earth ... Proteus 2000 который тоже содержал много волн со старых модулей. Можешь послушать и сравнить, что именно там есть и чего нету из того, что тебе нужно из первых протеусов. Если то же самое есть в Proteus 2000, то он есть под контакт. Но вобще старые протеусы звучали плотнее и лучше, чем линейка 2000ых.
Сейчас глянул, звуки со старых трёх протеусов в новой линейке 2000ых были на плате расширения - 9082: Protozoa . По дефолту эта плата кажись не была не в одном новом модуле, только опционально.
Спасибо. Я помню, что по какой-то причине у меня не сложилиь отношения с Emulator X. У меня под контакт была куча библитотек E-MU, но не помню были ли там те что нужны. А вытягивать волны и потом мастерить патчи это геморрой)))
А контакт разве кушает эмулятора формат? Я нашел у себя Digital Sound Factory коллекцию E-MU под Контакт, там есть Planet Earth, но по моему там патчи сильно отличаются от третьего Протеуса.да.. как вст он муторный.. но как стендалон просто можно без проблем запустить и послушать звуки третьего протеуса и остальных для сравнения в каких модулях есть нужные звуки и потом их искать ...
на вскидку есть диск E-MU Formula 4000 Vol 5 - Protozoa (диск под эмулятор) .. там есть кое что из третьего протеуса (если вобще не всё!).. но на сколько оно аутентично в контакте будет хз
А контакт разве кушает эмулятора формат?
Я нашел у себя Digital Sound Factory коллекцию E-MU под Контакт, там есть Planet Earth, но по моему там патчи сильно отличаются от третьего Протеуса.
Это не оменяет факта, что это из какой-то библы) И ее нужно найти)@bsp, звучит как партия флейты с ревером. Если прислушаться, то даже вибрато слышно.
это электрогитара утопленная в ревере)