@FRONT, отдаленно напоминает, но не он. Хотя один из слоев (колокол) присутствует.
это он просто накрученный.отдаленно напоминает, но не он.
Трек 95года, какой сайдчейн
Ничего не мешало, но давайте все таки в контексте рассмотрим.а что мешало в 95 году делать сайдчейн ?
@karasСмесь SuperSaw с белым шумом и басом на две октавы ниже. На шуме явно слышен сайдчейн на огибающуюфильтра лоу пас
япона мать! я эту песню искал больше 10 лет (мелодия в голову въелась, это был прям гештальт для меня найти эту песню). чудеса пиляя на роланде JD точно такой "накручивал" как в этом примере:
япона мать! я эту песню искал больше 10 лет (мелодия в голову въелась, это был прям гештальт для меня найти эту песню). чудеса пиля
так что быстрей вряд ли получится
вообщем среди все Hoover'ов выиграл REDominatorвот вышеупомянутый сэмпл и стандартный риперовский делэй и какой то js эксайтер в легчайшей форме, все по канонам '95. Шумит?
Те, что я встречал в олдскульных студиях были Alesis Quadraverb, Lexicon MPX-1, Roland SRV 330, TC Fireworx (Мультипроц) ну и конечно VSS3 на Паверкоре, очень часто юзали с начала 2000-х трансовики, например Blank & Jones.Интересно какие железные ревера можно выделить, как самые удачные/ходовые для транса? С космическим оттенком, можно не чисто ревер, а ревер+фейзер+дилей.. итп.. в этом стиле.. какие у трансеров были самые ходовые в те года? Хотя бы понять, что входило в топ3-топ5