за ориджинал придется раскошелиться ) даже сейчас за эти три прибора придется отдать не совсем маленькие деньги, а уж по тем временам занятие музыкой вообще было уделом избранных. Три аппарата чтобы получить только лишь один звук.
Евроденс продюсер Motiv8 , у которого были крутые треки и ремиксы с характерным саундом
может ошибаюсь, но вроде он есть в синте redominator.готовый пресет на лид, играющий основную тему (с 0:02)? Достаточно распространенный звук.
над колесом питча ещё выступает какая-то деталь
А чья это студия ?
маловероятно что в стандартной библе там будут крутые мастербоевские звуки , просто им нужен был сэмплер для "живых" инструментов
просто если нужен жирный аналог, то логично для этого использовать настоящий аналог, а не сэмплер.
В любом случае, купить сам сэмплер не трудно, а вот будут ли у тебя те сэмплы которые они туда грузили - тот еще вопрос.
Я для себя сделал выводы, что оборудование решает
Не обязательно делать именно на их же семплах
а я для себя сделал выводы что качество сведения решает не меньше, а зачастую и больше чем изначальный источник сигнала.
ну если тебе не нужны такие же звуки как у них, тогда вопрос снят. Я только не пойму в чем твоя конечная цель, если ты получишь совсем другие звуки и другое звучание.
решают приборы, а не патчи и семплы...