Это я так понимаю речь идет о Zero-G Data Files 1,2,3 скорее всего.Все женские вокальные сэмплы в треке Haddaway - What is love, звучащие на 0:38 и 1:12-1:18 (ютуб в спойлере) взяты из акай библиотеки Zero-G - Dance Library->Partition B->ZG1TRAX61-64->ZG1 AD-LIBS. Имена сэмплов: ZG VAL 64.4 ,ZG VAL 64.5 ,ZG VAL 63.6.
Из Partition С->ZG1TRAX93-95->ZG 95.10 семпл I am a robot использовался в треке Тату - робот
Из Partition С->ZG2 TRAX1-5->ZG2BREAK1#4 барабнный луп от трека Technotronic - Pump it jam - думал тут исходник, но Технотроник написал это в 90м году, библа позже. ПОэтому срезали вероятно с какого нить клаб-микса(
Из Partition С->ZG2 TRAX1-5->ZG2BREAK6#6 знаменита сбивка(чистая и длинная) из Тату - я сошла с ума
Из Partition С->ZG2 TRAX1-5->ZG2BREAK3#5 барабанный луп Тату - нас не догонят
Из Partition С->ZG2 TRAX6-10->ZG2BREAK8#2 барабанный луп (чистый и длинный) РВ - Лишь о тебе мечтая
Из Partition С->ZG2 TRAX6-10->ZG2BREAK8#3 барабанный луп Дискотека Авария - Реп для моей девчёнки
Кароче там ппц сколько всего нашими ребятами надёргано..устал перечислятЬ))
Ну норд лид там точно, только не пойму какой.
Точно!!! Где бы вот только найти их...Кто там справшивал про луп из РУки Вверх? Вот нашел старый пост в теме.
Это я так понимаю речь идет о Zero-G Data Files 1,2,3 скорее всего.
Точно!!! Где бы вот только найти их...
ENSONIQ ASR-10 прошлый век. Пустой семплер. Звуки подкружаются с флоппи дисков, секвенсор 8 треков. Память не особо большая и старючая, даж не знаю можно ли сейчас такую найти. Синтез не плохой. Звуки можно делать интересные. В общем когда я пересел за комп с гигастудией, просто обалдел от возможностей по сравнению с ASR-10.
Томассо Де Донатис продюсер писавший для Космоновы и Квиксильвера выложил свою фотку из студии 97-го года. Можно заценить рабочую обстановку.
https://www.facebook.com/photo.php?...86195105.49953.100001476550838&type=1&theater
Томассо Де Донатис продюсер писавший для Космоновы и Квиксильвера выложил свою фотку из студии 97-го года. Можно заценить рабочую обстановку.