Ребята, подскажите из каких старых библиотек можно содрать семплы либо уан-шоты как в приложенных примерах?
Звуки явно заюзанные всем, кому не лень в 90х. Буду благодарен за любую наводку!
The phrase "Thirty-one seconds", from the Apollo 11 countdown to the Lunar Module landing on the moon in 1969 (as voiced by then-Kennedy Space Center Chief of Public Information Jack King). (c) Wikipedia
Та они еще и на нескольких акай сд встречаются, я с одного брал, не помню название уже. Сэмплы очень бородаты и мегазаюзанные. Еще в гоа трансе очень часто юзали сэмплы Тимоти Лири про ЛСД и грибочкиУже как минимум в трех песнях 90х слышал запись переговоров американских астронавтов. Например
друзья, у кого есть чистый вжжыыыых?? то ли шум затвора фотоаппарата, то ли уж не знаю что.
ЗЫ Еще интересует крик, где "мужика за яйца дергают". Ну, олдскульный из врусов-шмирусов-рук вверх и туанлимитед. Три разных крика, самых таких затертых до дыр. Спасибо!
Спасибо! Это свзято с виниловой грампластинки? Как называется пластинка?Вот источник искомого звука
нет стрингов из U-96,
Синт на 20 секунде и дальше это Джуно 106 известный рейв саундКто сможет определить, что было в сетапе по саунду у группы E-Type в альбоме 1994-го года? Сколько этих синтов переслушал, ничего конкретно не напоминает... Вот сделал нарезочку... интересуют басы, синт-лиды итд... откуда звуки? Откуда характер звучания и окрас? Хоть какие-то звуки знакомые с каких-то девайсов? Какие будут предположения?
Синт на 20 секунде и дальше это Джуно 106 известный рейв саунд
http://www.synthmania.com/Roland Ju... Factory Preset Group A/63 Frontier Organ.mp3
Послушай на низких нотах.
Задавал вопрос в соседней теме но она скорее мертва чем жива ))) спрошу тут: может кто знает из какой библы драмлуп в песне "Лишь о тебе мечтая" Рук Вверх? Эт конечно не евродэнс но все же музыка 90х 00х))
Задавал вопрос в соседней теме но она скорее мертва чем жива ))) спрошу тут: может кто знает из какой библы драмлуп в песне "Лишь о тебе мечтая" Рук Вверх? Эт конечно не евродэнс но все же музыка 90х 00х))
Я насчет этого ничего не берусь утверждать. Просто мне попадался именно этот луп, но, черт возьми, не помню где
РВ что ли сами никогда драмсы не набивали ?
я слышу FM, наверное DX100