Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (1 онлайн

Видео недоступно
Оно содержит материалы партнеров SME и WMG. Как минимум один из них заблокировал ролик из-за нарушения авторских прав.
У меня все работает. Пробуй ВПН. Или попробуй поменять в настройках Ютюба страну на Голландию например.

1733080507331.png

• Like
Реакции: Nayky
Был Native Instruments Pro-Five (сам его юзал, причем он даже ставился как DXi), потом обновили до Pro-52 (не помню), позже до Pro-53 (юзал как VSTi).
Это было время недолгой славы файлообменника KaZaa и я прям помню, как каждый новый день в пиринговой сети этой новые VST синтезаторы появлялись, наряду с лежащими там Muon Tau Pro, rgcAudio Triangle и простенькими от Steinberg. А у NI был Dynamo (прото-Реактор), хотя тогда уже и Реактор, вроде, был... короче, я этот Dynamo поставил, смотрю, че делать-то, а потом случайно на клавишу нажал, а он и заиграл, и главное, хорошо так, я офигел.
Потом был DC++, потом eMule, а дальше уже все в торренты перетекло.
Но это ощущение, когда ослом тянешь, тянешь, наконец-то скачал! Незабываемое. А в уголочке аська "О-оу" - знакомый из Москвы написал, или из твоего города барышня прислала фоточку...
И dial up модем, купленный за 4000 рублей! ZyxEL OMNI 56k PLUS! В котором был даже АОН и запись заонков. Синяя коробочка, питание от своего блока, который давал переменный ток.

Вспомнил историю.
Направлялся в магазин, что на другом конце микрорайона, с этими 4000 рублями на кармане (ползарплаты) за модемом этим, иду, а на меня бежит какой-то крендель, но, вроде, не прям на меня, а как бы мимо хочет пробежать, а за ним метрах в пятнадцатии мужик орет (мне орет): "держи его, держи его!" (этого типчика, может, украл че, снял или х.з.). Ну, я думаю, да нафиг вы мне оба упали, я за модемом еду, с круглой суммой, с предвкушением удовольствия от обладания интернетом - понятно, что у знакомых посмотрел на интернет, офигел, что можно на сайты заходить и информацию узнавать, например, про любимую рок-группу! Море информации! Мечта! - ну, в общем, у меня свои задачи. Так и не стал ввязываться.
А модем купил. До сих пор где-то валяется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bsp
Я как-то не заценил все эти про-шки... Pro-Five, Pro-52 итд.... стояли, но не юзал.. звук казался тонким и неюзабельным... А вот реактор 2.... да... были крутые ансамбли

Сейчас просматривают