Стал платным. На каких основаниях непонятно, ну да ладно)
Я тоже подумал, что перекрутил сам. Да, цена немаленькая. Звук у этого плагина всегда был так себе.Насколько я понял, в прошлой версии все было срезанное с треков, поэтому было бесплатно.
А тут автор плагина сам синтезировал звуки, чтобы в плане копирайта быть чистым.
Правда сути не меняет, после бесплатной версии, не знаю, кто захочет заплатить 149€.
Думаю Квиктайм может решить проблему, да.Блин попался пак от ILIO, 2000-го года, семплы в формате mov (просто аудио, без видео), видеоплеер (MPC-HC) читает ок, но никакой аудио софтиной немогу открыть, даже аудишном через импорт raw )) выловить неполучается, только шум, первый раз такое.
Штатным импортом аудишн выдаёт унсуппортед формат, а acoustica например открывает как пустой файл. Студиован не открывает.
Медиаинфо показывает кодек аудио qdm2.
Может кто сталкивался, может квиктайм достаточно поставить, или не.
Win10
Блин попался пак от ILIO, 2000-го года, семплы в формате mov (просто аудио, без видео), видеоплеер (MPC-HC) читает ок, но никакой аудио софтиной немогу открыть, даже аудишном через импорт raw )) выловить неполучается, только шум, первый раз такое.
Штатным импортом аудишн выдаёт унсуппортед формат, а acoustica например открывает как пустой файл. Студиован не открывает.
Медиаинфо показывает кодек аудио qdm2.
Может кто сталкивался, может квиктайм достаточно поставить, или не.
Win10
Ловискиньте один сэмпл на тест
обычный VLC открывает и конвертит без проблем
обычный VLC открывает и конвертит без проблем
Хм ясно, давно им не пользуюсь. Да и упомянутый Екстрактор удобно довольно батчконвертит.обычный VLC открывает и конвертит без проблем
Но, недавно, выпал ролик, с демонстрацией работы сей штуковины, скачал сборку Dance Ejay 4, которую энтузиаст адаптировал под Windows 10 и залип на весь вечер.
Если без шуток, то в наши дни, Ejay можно использовать, как тренажер создания структуры трека.
Кто может подтвердить? Неоднократно, слышал байку, что этот софт, применялся русскими танцевальными поп-коллективами, вроде "Вируса". И правда, есть звуки, которые я слышал в треках, в глубоком детстве.
Сайт, там показался полудохлым. И не факт, что даст корректно оплатить.У них там на сайте по 7 баксов есть все версии, адаптированные под Win7-10 ... даже первый Денс Мачин... Если нравится классический звук 90ых, то лучше начинать с первых версий имхо )
Сайт, там показался полудохлым. И не факт, что даст корректно оплатить.
Сорь а где у них на оф сайте Денс Машин ? (та самая первая которая, оранжевая) Вижу только иджеи.Сайт живой. Денс Мачин я слил, триал по почте активировал.... вечерок побаловался на Win7 , понастольгировал ... ключ на почту пришёл. Всё рабочее. По поводу оплаты не знаю.
Сорь а где у них на оф сайте Денс Машин ? (та самая первая которая, оранжевая) Вижу только иджеи.
Мне привезли диски с квартиры, где не живу с 2008 года