Всего один пост про суд участников ППК. Прояснились все ключевые моменты.
тема не новая - мани, мани-мани как всегда ... у Пименова своя версия
Всего один пост про суд участников ППК. Прояснились все ключевые моменты.
Ничего себе... Всегда думал, что "ядро" проекта - Сергей Пименов и у него все права на творчество... А что же фактически получается?Всего один пост про суд участников ППК. Прояснились все ключевые моменты.
"ядро" проекта - Сергей Пименов
ATB скорее всего вдохновлялся треком 92 года - Orbital - HalcyonА говорят ATB привнёс в "денс" питченную гитарку )) А ведь ещё в 96-ом.....
ATB скорее всего вдохновлялся треком 92 года - Orbital - Halcyon
ATB скорее всего вдохновлялся треком 92 года - Orbital - Halcyon
Гитара там кстати с Korg Wavestation, пресет Magic Guitar
Вот видео с воссозданием трека, если кому интересно. Там есть и инфа от самого автора оригинала Пола Хартнолла.
Да) хотел про комбат написать и про файн дэй опус 3при прослушивании вспомнил концовку фильма смертельная битва )) и ремикс atb its a fine day ))
Я уже как-то писал уже, но никто не ответил, может не заметили, а может не знают.. Какой оригинальный пресет atb использовал для своей поющей гитарки?) наверняка только я один не знаю)
Копался тут недавно в старых залежах и нашёл пару кассет Красной Плесни Тут помню кто то спрашивал какое оборудование использовалось группой. На развороте альбома 97 года Зе Бест Твою Мать! есть небольшая инфа. Фотка с переиздания 2000 года.
Посмотреть вложение 231541
Ага, Русский Размер помнится тоже список оборудования всегда выкладывал на обложках своих кассет/cd ... например -а такие списочки были модные в то время на разворотах кассет, у мумий тролля помню было расписано, опиум агаты, сектор газа(прости господи) расписал скпзку вплоть до модели макинтоша)
очень сомнительно это всё... они могли и препиз.... преукрасить
Вот им такого еще не хватало синта в свое времяКопался тут недавно в старых залежах и нашёл пару кассет Красной Плесни Тут помню кто то спрашивал какое оборудование использовалось группой. На развороте альбома 97 года Зе Бест Твою Мать! есть небольшая инфа. Фотка с переиздания 2000 года.
Посмотреть вложение 231541
Ага, Русский Размер помнится тоже список оборудования всегда выкладывал на обложках своих кассет/cd ... например -
Возможно, не сюда, простите.
Думаю, баян.
Но был удивлен про голоса из MacOS 9
Гитарка напомнила вот это:Раз уж зашла речь про фристайлу, этот гитарный риф слышали?) ну и этот звучок тоже из сборника Zero-G
Думаю, баян.
У меня Dado, с самого малолетства ассоциируется, с провинциальным ТВ и радио, как подложка, для всякой рекламы меховых изделий и прочего. У звуковика, нашей ГТРК "Поморье", надо понимать, был его диск и благодаря этому, все нетленки DJ Dado, мне знакомы лет с пяти и до сих пор иногда слушаю.
Думаю, баян.
Получается, для MacOS 9, был русский языковой пакет для речи?
Ого… Вот такого варианта вообще не припомню, впрочем как и Miss Jane… зато вариант Barcode Brothers (с «посвистыванием» мелодической линии) знаком ближеремикс atb its a fine day
Ого… Вот такого варианта вообще не припомню, впрочем как и Miss Jane… зато вариант Barcode Brothers (с «посвистыванием» мелодической линии) знаком ближе
немного из продиги
Вот только неясно какое отношение имеют Продиджи к евродэнсам, евротрансамПотрясающе. Лучшее видео здесь за последнее время.
это как когда на "предсвидание" с симпатичной девушкой идешь, там обычно страшненькая подружка.Вот только неясно какое отношение имеют Продиджи к евродэнсам, евротрансам
Первый раз в этой теме?)Вот только неясно какое отношение имеют Продиджи к евродэнсам, евротрансам