Ну Atiloop, это мега классика. Кстати это тоже первый трек который я у них услышал осенью 99-го. У них много классных треков и ремиксов. Вот тут можно глянуть на их студию. Снято не очень, но все основное видно.
Ну Atiloop, это мега классика. Кстати это тоже первый трек который я у них услышал осенью 99-го. У них много классных треков и ремиксов. Вот тут можно глянуть на их студию. Снято не очень, но все основное видно.
открывай через Extreme Sample Converter 3ребят, а почему когда я ытаюсь открыть iso образы скаченные с archive комп ругается, что файл повержден?(
спасибо) а есть его версия на 64 бит? что-то не найдуоткрывай через Extreme Sample Converter 3
хзспасибо) а есть его версия на 64 бит? что-то не найду
У меня на 64-битной Win 10 нормально работает.спасибо) а есть его версия на 64 бит? что-то не найду
Я имел в виду сэмпл-пакА какая разница ? Как тут говорят, главное что тебе нравится. А на остальное плевать.
Я имел в виду сэмпл-пак
Подымаю бокал... С Днем Рождения Томас!Сегодня день рождения празднует потрясающий продюсер и прекрасный человек Томас Детерт. Его знают в наших странах в основном благодаря проекту 666. Но на самом деле он написал очень много разной и крутой денс музыки. С днем рождения Томас!
Любимый мой трек (вернее ремикс от 666):
One Night In Bangkok до сих пор в плейлисте
По продюсингу, я не знаю, что они сейчас делают. Предполагаю, что занимаются гост-продакшеном. Но они активно выступают на вечеринках транса (и не только) 90-х.А что сейчас с Антилупщиками? ковырнул инет и чтото ничего внятного не нашёл.
честно говоря, я такого саунда как у них больше нигде не слышал. есть некоторый треки kay tracid похожие, но в общем больше помоему никто так не запиливал арп лиды ))занимаются гост-продакшеном
Да ну) Такого было не мало) Просто у Антилупов, был достаточно уникальный, очень качающий такой, можно сказать фанки подход к популярному на то время жанру Клаб Транс)))) Плюс они хорошие хаус ремиксы делали на E-type например)))честно говоря, я такого саунда как у них больше нигде не слышал. есть некоторый треки kay tracid похожие, но в общем больше помоему никто так не запиливал арп лиды ))
Вот еще кстати нашел на Дискогсе фотку студии Future Breeze, Junkfood Junkies, 4 Clubbers из потеряного сэта. Фото вроде 2002-го года. Кое что рассмотреть можно, кроме одухотворенных немецких лиц)))
Посмотреть вложение 210821
Тот, кто посередине и второй стоит над ним)Кто из этих людей Future Breeze ?
Томас Детерт (666) переехал в новую, более компактную студию. Но оставил весь стаф. Фоточки прилагаю.
Томас Детерт (666) переехал в новую, более компактную студию. Но оставил весь стаф. Фоточки прилагаю.
Посмотреть вложение 210812
Ну, вдруг кому интересно, че за синтИ?)))