Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука

Ну Atiloop, это мега классика. Кстати это тоже первый трек который я у них услышал осенью 99-го. У них много классных треков и ремиксов. Вот тут можно глянуть на их студию. Снято не очень, но все основное видно.

Ну Atiloop, это мега классика. Кстати это тоже первый трек который я у них услышал осенью 99-го. У них много классных треков и ремиксов. Вот тут можно глянуть на их студию. Снято не очень, но все основное видно.

да как у всех ) что в магазинах было то и юзали в отличии от нас :)
хороший контент, спасибо

• Like
Реакции: FRONT и bsp
ребят, а почему когда я ытаюсь открыть iso образы скаченные с archive комп ругается, что файл повержден?(

спасибо) а есть его версия на 64 бит? что-то не найду
У меня на 64-битной Win 10 нормально работает.
[automerge]1637556239[/automerge]
А какая разница ? Как тут говорят, главное что тебе нравится. А на остальное плевать.
Я имел в виду сэмпл-пак :D

Сегодня день рождения празднует потрясающий продюсер и прекрасный человек Томас Детерт. Его знают в наших странах в основном благодаря проекту 666. Но на самом деле он написал очень много разной и крутой денс музыки. С днем рождения Томас!
Любимый мой трек (вернее ремикс от 666):

Сегодня день рождения празднует потрясающий продюсер и прекрасный человек Томас Детерт. Его знают в наших странах в основном благодаря проекту 666. Но на самом деле он написал очень много разной и крутой денс музыки. С днем рождения Томас!
Любимый мой трек (вернее ремикс от 666):
Подымаю бокал... С Днем Рождения Томас!
One Night In Bangkok до сих пор в плейлисте

• Like
Реакции: bsp
Кто-то может поделиться библиотекой Dj Papa Large - Hot & Sweaty House Cuts? Буду очень признателен.

Джемс Вилтшайр из Freemasons и его контора F9 Audio заделали крутую библу звуков 90-х для Контакта. Как он утверждает все звуки записаны с аутентичных синтов))) Даруд сказал, что круто)))
Можно ознакомится тут:

А что сейчас с Антилупщиками? ковырнул инет и чтото ничего внятного не нашёл.
По продюсингу, я не знаю, что они сейчас делают. Предполагаю, что занимаются гост-продакшеном. Но они активно выступают на вечеринках транса (и не только) 90-х.

занимаются гост-продакшеном
честно говоря, я такого саунда как у них больше нигде не слышал. есть некоторый треки kay tracid похожие, но в общем больше помоему никто так не запиливал арп лиды ))

• Like
Реакции: Magnet
честно говоря, я такого саунда как у них больше нигде не слышал. есть некоторый треки kay tracid похожие, но в общем больше помоему никто так не запиливал арп лиды ))
Да ну) Такого было не мало) Просто у Антилупов, был достаточно уникальный, очень качающий такой, можно сказать фанки подход к популярному на то время жанру Клаб Транс)))) Плюс они хорошие хаус ремиксы делали на E-type например)))

Но самое любимое у меня, это безусловно их ремикс на Миранду.
Шикарный кач и саунд дизайн:

• Like
Реакции: FRONT и PavelPaP
Томас Детерт (666) переехал в новую, более компактную студию. Но оставил весь стаф. Фоточки прилагаю.
Detert 7.jpg
Detert 8.jpg
Detert1.jpg
Detert2.jpg
Detert3.jpg
Detert4.jpg
Detert5.jpg
Detert6.jpg

Вот еще кстати нашел на Дискогсе фотку студии Future Breeze, Junkfood Junkies, 4 Clubbers из потеряного сэта. Фото вроде 2002-го года. Кое что рассмотреть можно, кроме одухотворенных немецких лиц)))
A-27758-1108491872.jpg.jpg

• Like
Реакции: PavelPaP и TechnoIsBack
В последние два месяца снова подсел на Scooter. Видимо, это какая-то сезонная штука... Решил пересобрать еще две нетленочки и сделать ремикс на один из треков с последнего альбома в стиле третьей главы.

Томас Детерт (666) переехал в новую, более компактную студию. Но оставил весь стаф. Фоточки прилагаю.

воуу.. класс.. фотки супер... удивительно, что нет ни одного дорогого ревера типа лекса или ивентайда ... неужели он сводит дешёвыми мидиверебами 4 и mpx100 .. хотя в зуме тоже неплохая реверберация, но всё же это не классический 480 ... может софт эмуляция? тогда зачем другие дешёвые ревера )

• Like
Реакции: bsp
Да там помимо эффектов еще непонятно на кой черт держать старые неудобные семплеры.

Ну семплеры семплерами... если он работает по классике только в железе, то без семплеров никак .... но 3000-ый говорят самый беспонтовый.. дейстивтельно тогда или 1000-ый бы.. или уже 3000 заменить на более продвинутый 5000-6000 , не понимаю, как ризон держать именно 3000xl ... может из-за компактных двух юнитов

А вот Yamaha YS200 - это забавно... ещё одна вариация на тему TX81Z только с эффектами.. хм.. никогда его раньше не встречал.. забавный дизайн, если в сети глянуть доп фото ... не распространенный синт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magnet и bsp

Сейчас просматривают