@TechnoIsBack, спасибище! выручил очень сильно!)
Кстати, у меня лежит образ Кельтик ГиГа, но я не смог его открыть, уже забыл чем....
Кстати, у меня лежит образ Кельтик ГиГа, но я не смог его открыть, уже забыл чем....
@TechnoIsBack, спасибище! выручил очень сильно!)
Интересно, в каком они качестве)
Спасибо!
Ничего себе! А, где их можно приобрести?
В каком месте он бесплатный, когда за него хотят 10$?И MPC Beats бесплатный у них если че, на всякий случай.
где нибудь есть полный список, всех без исключения дисков
Андрей прав. Полных списков нет нигде, так-как, было очень много контор делавших семпл СД в формате Акаи в течении примерно 15 лет. Акаи дисков огромное колличество и причем, как я сам убедился процентов 60 из них, это просто сборки ширпотреба. А вот те оставшиеся 40% - это и есть те самые известные библы + то-что, не супер известно, но использовались. Как мне рассказывали продюсеры из тех годов, реально популярных библ было пару десятков и все их юзали. Это конечно, несколько утрировано, но близко к правде. Ну и конечно люди искали более оригинальные источники, типа батл винилы и всякие богом забыте коллекции флопов для Акаи семплеров. А искать списки Акаи дисков можно по простым запросам типа Akai sample CD list и т.д. Энтузиасты делали разные списки, единого не существует@TechnoIsBack, та хотя б список официальных и самых популярных производителей типа AMG.
да никак он лупасит. А вот рубаха эт шедеврпросто зацените, как лупасит вживую по барабанам в стиле D&B или Джангл 90-ых ... может даже c намёком на Амен луп? )
лучше будет поискать какие библы наиболее юзались для данного направления в те годы, это максимально сократит поиск. На ум что то типа Black2Black приходит. Ну и хип-хопперы ребята такие что сэмплировать оч любять, могли и нарезать с разных диско винилов и прочих. Кароч бек ту рутс). А список всех акаевских дисков искать это пустое, там шлака полно, тратить время на поиски, выкачивание дисков и разочарование.Очень сильно влюбился в хип-хоповые
Black2Black
могли и нарезать с разных диско винилов
тратить время на поиски, выкачивание дисков и разочарование.
да никак он лупасит. А вот рубаха эт шедевр
может еще самому настучать?))скинь ссылочку, любопытно сравнить... ))
может еще самому настучать?))
Кто там тащится по Robert Miles ?
Ударные не совсем похожи.
Хотите рассмешу?Если что, там ничего не похоже, потому что вообще ниразу не курц среди синтов )) Но в целом характер стиля ни с чем не спутаешь. А так да.. любой закос будет "не совсем похож" .... даже закосы с тех времён типа DJ Dado итп, там есть к чему прикопаться
Майлз на своих концертах, вообще рандомно тыкал клавиши из 80-х
Да, так просто, приколоться решил.Так происходит почти на всех выступлениях и видеоклипах.
Лид из песни "Света - Что мне делать",