афигеть круто!я все волумы Саймона собрал
Я это постараюсь куда-то выгрузить, только не знаю, куда.
бывают же ангелы во плоти )я все волумы Саймона собрал
может залить всё просто на гугелдиск?Я это постараюсь куда-то выгрузить, только не знаю, куда.
может залить всё просто на гугелдиск?
так это саймон срезал у милли ванили или наоборот? У них луп характерный такой, встречался и в других треках.особенно умилил меня вол 1 - все лупы из первого альбома милли ванилли - прям пахнуло молодостью..
я думаю учитывая трэнд того времени и продюсера проекта фрэнеа фариана - то это они взяли у саймона - у него чистый такой прям ляля луп. хотелось бы думать что почти исходник.так это саймон срезал у милли ванили или наоборот?
а какая разница кто у кого там срезал, главное же что по факту все резали с The Soul Searchersтак это саймон срезал у милли ванили или наоборот? У них луп характерный такой, встречался и в других треках.
Да, скорее всего они взяли у Саймона, так-как первый альбом Ванилли это 1988 год а первый вольюм Саймона вышел в 1987.я думаю учитывая трэнд того времени и продюсера проекта фрэнеа фариана - то это они взяли у саймона - у него чистый такой прям ляля луп. хотелось бы думать что почти исходник.
Тот который с 00:00 по 00:13: "фссззщщщЫЫЫууу...". Резкие LFO напоминают что-то из Orbit3, но точно такого же пресета я что-то не нашел.там много звуков
Тот который с 00:00 по 00:13: "фссззщщщЫЫЫууу...". Резкие LFO напоминают что-то из Orbit3, но точно такого же пресета я что-то не нашел.
где же первоисточник
Первоисточник - это синт или цепочка обработки. А откуда можно срезать готовый звук - какая разница.
банально кик через дист. Да это кто угодно мог юзать с похожими и не очень результатами. Что еще может быть банальнее чем кик или бас через дист? Или я чет не так понял?И вот я его нашел. 1991 год трек Aphex Twin, с него срезали все. Спасибо за наводку синт гику Legowelt.
я те уже много раз говорил что синусы никто не сэмплирует, их любой школьник рассчитать может и будет чистый синус без шума и прочего, да еще и с заданными параметрами. Кароч никто не сэмплил, на калькулятор посчитали и все ил вообще из таблицы Брадиса взяли))).В DX7 синусы тоже засемплированы, но как-то не сильно интересно, какой у них был первоисточник.
Ну именно этот кик интересно и оригинально звучит, в отличии от многих габберских киков того времени. У него есть свой интересный призвук питча или типа того. Кроме того, мы уже его обсуждали, Андрюха например считает, что это скорее всего не стандартный 909 а накрученный кик на синте типа MS 20.банально кик через дист. Да это кто угодно мог юзать с похожими и не очень результатами. Что еще может быть банальнее чем кик или бас через дист? Или я чет не так понял?
ещё как семплируют! микросемплинг гораздо эффективнее вычислений. загляните, например, в папочку harmoniccycles артуриевского cmi или, скажем, продукты 2caudio/galbanum – калейдоскоп и пак микросемплов (волноформ). это навскидку, хде в открытом виде лежатсинусы никто не сэмплирует
Кароч никто не сэмплил
ил вообще из таблицы Брадиса взяли))).
Drax - Amphetamin
Спросил. Если ответит, напишу тут.Интересно, основной лид это Odyssey или Pro One ? ) Хотя фильтр какой-то цифровой .. может касио
так если я тебе об это рассказал, то почему отрицать то буду?но тем не менее, ты же не будешь отрицать, что отсчёты (сэмплы) читаются из памяти, предварительно туда записанные
я имел ввиду для железных синтов, а в софтовых поделках что угодно может быть, особенно когда "роботом" сэмплируют синт с пзу 4мб, так аж на 20гигов растягиваютещё как семплируют!
не ну я не спорю, просто кик+дист это банально и много кто делал и наверняка похожие результаты. Ну что может быть банальней 909+дист, или перегруз на аналог пульте (эту фишку много кто юзал, при этом сэмплят с перегрузом, а потом уже этот сэмпл опять на линейку пульта с перегрузом подают).Ну именно этот кик интересно и оригинально звучит, в отличии от многих габберских киков того времени. У него есть свой интересный призвук питча или типа того
да, это умиляет.синт с пзу 4мб, так аж на 20гигов растягивают
Вот, что Томас ответил:Интересно, основной лид это Odyssey или Pro One ? ) Хотя фильтр какой-то цифровой .. может касио