stay with a Apple MAC. Never use this Windows rubbish!
Вот именно, какая винда? Какой мак? АМИГА ( 80`s style Sequencing with a Commodore AMIGA Computer – в комментах даже плюются на этот Sonix)…Интересно хоть кто-то в те времена юзал винду под DAW? )) именно в начале 90ых.. я не припомню
А что именно интересует? У меня есть где-то их библы под контакт и СФ2 вроде. Засемпленные классические Е-мушные ромплеры. Звучит более менее.https://www.digitalsoundfactory.com/ скорей всего уже проскакивали тут.
собсно вопрос, кто-то юзал?
На данный момент немогу сделать скрин так-как студийный комп в не рабочем состоянии. Готовится новый))) Ну стандартные кантактовсикие патчи с минимальными нстаройками. Вы можете сами скачать для пробы перед покупкой. Есть на всем известных ресурсах. Лучше все равно нету. Если хочется получить звуки Е-мушных моулей, то либо это либо покупать модули)))@bsp, интересует больше как они оформлены, и как звучат ( тут уже ответили). Буду признателен за скрин, как они в контакте разложены, или какая там структура и тд
а то все эти диски акаевские, в них чорт ногу сломает.
А время сейчас не сильно уж много
Ссылки на Ютаб в студию. В инсте не зареган.Так вот там все как мы любим, советую чекнуть и сами треки, и видосы с инсты (есть чтото на ютубе) там он показывает что юзает
@bsp,
Вроде без регистрации показывает
да ну, к примеру:звук нифига не отличается
вопрос только зачем он всё это затеял
да я расслышал с третьего раза. через телефон один хрен всё не так звучало ) а на студии есть вайб...да ну
Так что-то другое он и так делает. Самый богатый диджей по всем рейтингамда я расслышал с третьего раза. через телефон один хрен всё не так звучало ) а на студии есть вайб...
зачем? ну да действительно может себе позволить...
А если захотеть себе позволить что нибудь другое?
и видимо Roland JV-1080 или JD-990 который он не упомянул, но Пиццы у него в куче треков.
как и портаменто пэд в середине Kosmonova vs. Fiocco - Celebrate.
У меня есть денс плата = Roland M-DC1. Какие именно семплы нужны? Сейчас времени мало, но может смогу что-то записать. Я оттуда стягивал все драм лупы и драм киты точно.Кто-нибудь знает, где взять сэмплы Roland M-DC1?
Да тот самый пэд)))
Ну JD-800 не совсем ромплер. Считается синтезатором все таки. Digital Sample-Wave Subtractive. А что касается главного синта в Celebrate, я это обязательнор узнаю у Jan Vervloet, он использовал его в нескольких треках Fiocco. Хочу узнать про этот саунд и какие вообще он синты использовал в те годы.Офигеть ! Низачто не подумал бы что это звучит ромплер. Думал накрутили на каком то реальном синте, типа вируса или т.п. В любом случае спасибо за инфу. Еще было бы очень интересно узнать откуда в этом треке звучит главный кислотный звук, который проходит через весь трек.
В первую очередь все лупы и киты как раз и нужны.У меня есть денс плата = Roland M-DC1. Какие именно семплы нужны?
Я найду драмсы и лупы и залью. А вот все патчи семплировать, это боюсь нереально. Это море работы. Проще модуль купить ей богу))В первую очередь все лупы и киты как раз и нужны.
Ну, и плюс это:
001 Dance Again
061 Bright Piano
064 Night Moods
074 Notre Dame
075 Legato Synth
078 Minor Rave
079 Major Rave
080 Dance Lead
081 Sync Lead
084 Mod-Trance
094 ResoSequence
095 Common Synth
096 NewAnalogEra
098 Sharpy
103 Arpeggio
104 Dance Seq
106 Trance Stab
109 Eurostab
111 Street Stab
119 Fly Chord
120 Ravin'Chords
132 Rave Hit
133 Vinyl Opera
134 Movin'Hit
135 2Tone Hit
136 Club Hit x4
140 Spooky
142 Oct Slide
145 Breath Fx x4
149 Scratch Loop
150 Stab Scratch
154 Whoo-Whoo!
164 Sonic Stabs
169 Aaaah!
171 Oohh!!
186 Vocamatic
188 Vox Menu
190 Here We Go!
191 Outhere Pad
193 Old Strings
194 Dance Strings
195 Minerve
196 Media Synth
200 Oper'Ambient
201 Analog Pad
202 AmbientPad
203 Lunar Orbit
204 Fly-by Pad
208 Deep Analog
211 Evol Synth
214 Wonderous Pd
215 Super OB
237 Dual VCF Bs
250 Construction
Многовато получилось, но мне не к спеху. Можно в течение месяца. Еще что-то не нашел название звука... там где электричество "дззжж-дзззжж" - вот его тоже надо. А ударные, если уже оцифрованы, то их можно и сейчас.
В JD-800 все же вроде нет пицц.
Офигеть ! Низачто не подумал бы что это звучит ромплер. Думал накрутили на каком то реальном синте, типа вируса или т.п.