и экспаншены к Super JV-1080, и сколько они стоят - на случай продажи.
Поправляйся Серега! Держись.Пипл, я очень сори за то, что пропал.
Случилось, что сломал шейку бедра; сейчас вообще не до того. Кстати, даже завещание писал перед операцией остеосинтеза (синтеза, ха-ха) , кому достанутся мои три синта и экспаншены к Super JV-1080, и сколько они стоят - на случай продажи. К счастью, не пригодилось.
Когда-нибудь что-нибудь отсемплю, но явно не в ближайшее время
Ну во первых да карты, с патчами которых нет в клауде и видимо не будет а во вторых, я при сравнении своего XV-3080 и клаудовских плагинов заметил, что плагины звучат как-то выхолощено и сухо. Сравнение, было явно не в их пользу.А есть вообще в нём смысл при наличии "шаровой" версии 1080 от Cloud ? Ну правда экспаншены там в SRX формате, но по факту те же волны! Но чуть переделанные патчи. Но при этом сам 1080 повторяет по патчам 1080 и 2080 с аутентичными волнами и патчами. По волнам и того больше до 5080 дотягивает..... да и 5080 уже выпустили. вообще в железке не вижу смысла.. если только не забивать её картами, патчи которые не сходятся с vst-шными, потому что волны в SRX. Всё упирается в вопрос такие ли уж ценные SRJV патчи по сравнению с SRX-ными на тех же волнах.
Ну во первых да карты, с патчами которых нет в клауде и видимо не будет а во вторых, я при сравнении своего XV-3080 и клаудовских плагинов заметил, что плагины звучат как-то выхолощено и сухо. Сравнение, было явно не в их пользу.
карты, с патчами которых нет в клауде
Ну Денс плату точно))))))))))))Некоторые карты есть отсемплированы в их семплере Концерто... помню SRJV-оркестрал карты точно были отсемплены.. при том что есть уже и SRX-оркестрал... так что не факт, что и остальные патчи из других SRJV карт не выпустят в виде Концерто
Ну Денс плату точно))))))))))))
А что в Supreme Dance волны из Денс платы? Там же вроде новое все. И эту плату кстати не выпустили в клауде. Интересно будет или стоить прикупить.точно не отсемплят? ну почему же... после конфликта с денс платой они выпустили модуль MDC-1 , в котором просто удалили два "конфликутющих" семпла... и всё... погнали дальше .. те же волны ушли дальше на SRX dance .... потом тот же SRX был в виде VST .. почти тот же.. не вижу тут проблем... конфликт исчерпали ещё на стадии MDC-1 ... а он почти один в один денс плата, и уже не было никаких проблем с законом! Другое дело, что если его отсемплят, по юзабельности это конечно будет не синтезатор с его нейтивными огибающими, модуляциями и прочими возможностями. Если для окрестрала ещё куда не шло, там модуляций по минимум, то в электронике это будет потеря.
А если учесть качество, с которым они отсемплили JD ... то это по качеству mp3 192-320 перегнанный в WAV ... мрак полный!
А что в Supreme Dance волны из Денс платы? Там же вроде новое все. И эту плату кстати не выпустили в клауде. Интересно будет или стоить прикупить.
Пресет на 13:02 все узнали?
Если честно, то очень мало. Самый годный, вот этот:Товарищи, а кто-то встречал годные банки по нашей теме для нынешних синтов ?
на безрыбье как говоритсяТоварищи, а кто-то встречал годные банки по нашей теме для нынешних синтов ?
А что у тебя за коллекшен?@Greev, блен у меня была такая идея, взять весь свой колекшн и замутить банки для синтов/ромлеров
на безрыбье как говорится
Да как у всех тут, обычные диски которые тут упоминаются, что-то сам ещё искал. Потом какие-то переберал на нужные Звуки, остальные валил, но большая часть так и не отсарттрованаА что у тебя за коллекшен?
Так например ожидаемо не смогли воспроизвести Каппеловский лид.
супер пресеты, ещё интересные пресеты от него же для хардтранса под рапид. просто кайф.на безрыбье как говорится
Почему ожидаемо? )
Вот норм закос под Капеллу, недавно вышел))) Может даже пресетик из того спайр банка)
Front : Паша, это не Хардтранс, это хардстайл)))