-- Cтранно...После приема экзаменов по физ. основам звука, КОЗ, ТРФ я уже ничему не удивляюсь.
среди слушающих музыку мало народа, которому такой звук нравится.
Поэтому многие хорошие усилители не пользуются популярностью: Lynx Андронникова, Musatoff PA-20
Мусатова, сверхлинейный Агеева...
-- Cтранно...
Неужели ДО этого - ещё могли удивляться?
Мне неделю нахад позвонил человек, и спросил - есть ли на ВЫХОДЕ нашего MicroMix.... (внимание!)
ЗАЩИТА ОТ 48 Вольт? После того, как ко мне вернулась способность к членораздельной речи,
человек пояснил: -"А мы хотим его выход включать в микрофонный вход, так вдруг кто фантом включит?"
Абзац, занавес...
-- Что не надо включать выход микшера вместо микрофона.таки что ж вы ответили?
1000-й это HCA который ?Long, я слухал 1000ный и 2125. Адкома рядом не было.
Но 2125 сражу зе ушёл в продажу.
в этих моделях используются даже одинаковые платы - только выходников в 535 по два, а в 545 по три в паралель. По конструкции 535 - двойное моно, с двумя трансформаторами. 545 имеет один общий транс. Версии I и II отличаются довольно сильно, вплоть до того, что схемы немного разные - первая модификация чистый УПТ а во второй модификации стоит разделительный конденсатор и интегратор. По звучанию напрямую сравнивал 535 I и 545 II. 535 I звучит прозрачнее и чище, но он был немного доработан. 555 немного другая конструкция в целом, при одинаковой фактически схеме, с поправками на версии.
Кто скажет какая разница по звуку (качеству) между Adcom GFA 545 II и GFA 535? (не считая того что на 535-й можно "навесить" 2 пары)?
GFA5400 сделан совершенно по другой схеме на полевых транзисторах. Из Адкомов, которые имеют правильный звук, было только 3 модели: GFA535/545/555, имхо. Довелось послушать в свое время 5200, очень похожий на 5400. Звук мертвый по сравнению с 535...555.ПОдскажите по параметрам, пожалуйста. Всё тот же Adcom 545 II и Adcom 5400 - ссылки на характеристики см. ниже. 5400 хуже? не тот класс? или? не могу определиться на что обращать внимание.. глаза разбегаются)
Тусклая, недетальная середина, нет прозрачности и детальности в ВЧ. Сцена неправильная и плоская, имхо.Alekses, будьте добры, объясните пожалуйста, что в вашем понимании значит "мертвый звук"?
Из Адкомов, которые имеют правильный звук, было только 3 модели: GFA535/545/555
Но я рисковать не хочу,