Дык, как забрать товар, если продавец не занимается отправкой за границу?[/OFF]а зачем курьеров, USPS работает прекрасно и недорого.
Стоимость разная, если не знали(проверенно моими друзьями из Финки и Швеции).В Эстонию, насколько мне известно, пересылка столько же, сколько и во все ЕС страны, или я чего-то не знаю?
Словили =)152 евро с пересылкой и таможней.
Хочу по такой цене отрыть =)На днях 535 купил. 152 евро с пересылкой и таможней.
это аукцион. цена дойдет до 100баксов. Уже 80)Мужики кто искал 535, забирайте пока не ушёл) 5т.р с доставкой
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=301313305530
это аукцион. цена дойдет до 100баксов. Уже 80)
И,кстати,у него 120В питание.
И,кстати,у него 120В питание.
Разность мощности акустики и усилителя не черевато ничем, если вы эксплуатируете усилитель в пределах неискаженной мощности, и эти пределы не превышают паспортную мощность акустики.Объясните пожалуйста недалекому, чревато ли чем-то нестабильность силы тока и разность мощности акустики и усилителя?
Приглядываюсь FA 400, а на n-monitors заявлено мощности больше.
К сожалению всю ветку не осилил, а вопрос нужно решить быстро. Возможно ли как-то модифицировать советский усилок Бриг 001 Hi-Fi для использования с пассивными мониторами типа KRK6000? Или лучше нечто более современное присмотреть?
-- А что в нём особо хорошего?
Помню было их штуки 4. Постоянно горели выходные транзисторы:-( Приходилось мешок под рукой держатьА чем бриг не устраивает?
Помню было их штуки 4. Постоянно горели выходные транзисторы:-( Приходилось мешок под рукой держать
-- Вопрос был скорее напоминающий.Вопрос скорее был риторический.