утром выложуValtermusic, звук давайте, чего слова-то писать...? Отрежьте пару сотен кило и выложите.
спаять - семипиновый?,нада новый родной шнур,подскажите где взять,желательно в Москве,
В общем не очень и дорого. Разъёмы - 6-7 долларов. Сама верёвка - 3 доллара метр где-то. Ну и пайки...каждый может за 50 баксов примерно
получить кабель 5 метров для мкл-5000.
Видали, как сайт обновили???? :cool2: респект!!!!
Новиночки выложили...
Октава МКЛ-111 OktaLab - это что за зверь такой???
ЮЭСби микрофон - цена не указана... хм...
А другой хочу обсудить в отдельной теме, с вашего позволения...
Ага - плагин Master X3 от Powercore. заводской пресет накинултолько компрессор на "обработке"???? Полосатик, чтоли?
но гефель и 111 довольно таки схожи, да.
Я и то слышу - так верха обычный не навалит. Спасибо за тестАга - плагин Master X3 от Powercore. заводской пресет накинул
Command.com, ну и как этот 111 в работе? почти год прошел... Есть готовые треки?
например - голос отписан в 111
Уже нашёлРебят, начала фонить лампа (6С6Б-В) в МКЛ-100, заменить то не проблема, не могу что-то её найти, может я слепой, но даже в каталоге элитана не вижу её :wacko2:блин. Может от праздников смотрелка не работает?! :unknw: Тыкните носом в ссылку вменяемого интернет-магазина с доставкой по России, где эту лампу можно приобрести. Заранее спасибо!
Прижал верх на пульте на 6db и отпала необходимость в деэссере и :/
Наверное лучше сразу чтобы отпадала необходимость в таком микрофоне.
Что ж там по верху после этого осталось?
Чем этот пример для меня более показателены тесты дикторов без обработки где 111 выглядит очень достойно в сравнении с м-990.Схожесть очень высока потому как сама капсула микрофонов мк-102,105,МКЛ-5000,и МКЛ-111 являются копией ноймановской капсулы к-67,вобщем прародитель у них один.ну вот например - голос отписан в 111
Если судить по капсюлю то на Гефеллы смахивает,у нас вроде такие не выпускались,только если ГДР поставляла.На какой мик он подобный по звучанию?