Все срочно скупаем у бабок на барахолке дисковые телефоны и поём как боно.:whistling:
Пацан сказал-пацан сделал?))
вобщем...каждому своё. не нравятся Октавы-проходите мимо
Все срочно скупаем у бабок на барахолке дисковые телефоны и поём как боно.:whistling:
вобщем...каждому своё. не нравятся Октавы-проходите мимо:
Tenet,
Вам в школу пора, может там читать научат.:dash1:
Tenet, это же Вы ратуете за использование SM58 для студийных записей, разве нет?
Кстати, "оверпрайс" для 58-го ровно такой же, как и для всех других микрофонов...
012 модель - разработана НИКФИ в лохматом 85 году, емнип.
Если бы туляки их стабильно хорошо делали, было бы чем гордиться.
привожу как пример. таким инструментом люди пользуются и добиваются хороших результатов.
Tenet,
Где я написал что мне ненравятся октавы? Ссылку в студию. Если нет, то вы пустозвон.:ireful3:
Я нормально к ним отношусь, мне ненравится их нестабильность.
Дело ваше, как ТС...
Но это - оффтоп.
Зачем обсуждать в клубе пользователей Октавы Шурик 58???
Вот уж... я бы лучше купил Октаву, чем это австралийское ...Зачем улутшать плохое (делая работу производителя), если можно сразу приобрести нормальное (что я и купил -rode nt5! )
что я и купил -rode nt5! )
в москве тупых забивших на все, особенно в самом-самом центре - к 100%-- Сейчас почему-то принято ругать 012 (модно, что ли?...), но у меня стереопара ещё прошлого века,
правда - не магазинная, а с завода, подобранная.
Впечатления только отличные, очень честный микрофон.
Конечно, если заменить там всю электронику, то будет вообще ОТЛИЧНЕЙШИЙ микрофон.
Да есть в мск один тупой, который на всё это забил давно....
RODE - это плохо. Любые и все. Во всяком случае, для меня. Каждый раз, когда меня уговаривают послушать их, я слышу одни и те же недостатки в звуке. Ничего не меняется.Но Говорить что RODE - это плохо....думаю вы не правы!
Нет, но я не стану покупать брюки из 100% полиэстера, в которых жарко и потеешь, лучше куплю из 100% шерсти, пусть и на ярлыке будет имя попроще и сделано в стране проживания. А подгонка по размеру/фигуре нужна практически всем нормальным брюкам; для этого необязательно перешивать самому, портные для этого существуют.Вы купите себе брюки, которые нужно перешивать?!
400-500.За подобранную пару просят 300 грина, ызнтыт?
Сейчас почему-то принято ругать 012 (модно, что ли?...), но у меня стереопара ещё прошлого века,
правда - не магазинная, а с завода, подобранная.
Впечатления только отличные, очень честный микрофон.
Не буду. Недоволен. Но это лучше Рёде однозначно.Берите все Октаву-012!
-- Почему - косвенный?
Хотелось бы только (мне) чтобы её сделали с хорошей электроникой.
Не буду.
на 12 октаве мой голос звучит натуральнее всего (не лучше!)
возник вопрос, известно что говорящий слышит себя через специальный мозговой фильтр, и нет шансов услышать свой голос с улицы кроме как записав его, под "натурально" звучит понимается, что также как ушами "с улицы" как вы опредили что из указаных миков именно 12 честный? ()мой голос звучит натуральнее всего