что это?Барики так и не удалось\захотелось послушать?
Barefoot mm27что это?
ыыыыыы, +500Barefoot mm27
Предлагаю в день когда Schmidt себе купит мониторы учредить какой-нибудь праздник).
зачем это все?
Мажорчик аудиофил детектед?[/HIDE]яж пока не купил только оплатил, пообещали до 9 привезти
ну тут просто динамики в ширину поставлены, обычно же вертикально распологают
Реально, аудиофильский продукт, мля. А если 160 ровняк (а обычно с потолком 2.55 не там, а вот на 130.... и чо теперь?Rear panel
Input sensitivity selector (+4dBu / -10dBV)
High-pass crossover (full range, 45, 60, 90Hz @ -6dB)
Low frequency shelving
(+/- 3dB from 30 to 250Hz per step of 0.5dB)
High frequency shelving
(+/- 3dB from 4.5 to 40kHz per step of 0.5dB)
Low frequency EQ
(+/- 3dB per step of 0.5dB @ 50Hz, Q factor = 2)
Low-mid frequency EQ
(+/- 3dB per step of 0.5dB @ 160Hz, Q factor = 1)
Mid frequency EQ
(+/- 3dB per step of 0.5dB @ 1kHz, Q factor = 0.6)
Side panel
Stand By / On switch
Direct switch
Focus switch
Вся инфа всегда есть на сайте.
друзья, насколько SM9 по низу отличаются от ТВИНОВ в связке с родным сабом ? я понимаю,что в реале такое сравнение непросто сделать,скажите ,какой комплект был бы предпочтительней.
верх показался чуть другим нежели на соло и твинах-но может показалось-вроде пищалка таже
может правда пищалкам недели 3 надо разогреваться? или чушь?
Идите уже на хайфайные форумы, тут производственникио я не первый кто их для дома использует)
http://translate.google.ru/translat...8/the-joys-of-discovering-focal-pro-sm9s.html
То есть ты не один такой уникум:laugh:о я не первый кто их для дома использует)
тарелочки звонкие, но в тоже время не режут уши
конечно второе важнее ;-) потише поставьте ;-) и не будет вам напряга
конечно второе важнее ;-) потише поставьте ;-) и не будет вам напряга
Ну, идеальных мониторов не бывает. Для этого и нужна вторая пара - у меня как раз такая: долго сводить невозможно - выносит мозг. Но вот, переключиться, поработать с атаками на 20 минут - нормально. И обратно на фокалы - месить все остальное оставшиеся пять часов
Ну, если совсем тихо - тоже не гуд. Фанера получится плоской, не динамичной - на автомате будешь каждый трек плющить по максимуму. .