А на что меняются КХ?никогда небыло их-предлагают недорого и послушать но там пищать попаленая какая-то
слушал у них как то-большие нс-ки вроде ;-) НС-ки уже есть-зачем 2 пары? ))))
А на что меняются КХ?никогда небыло их-предлагают недорого и послушать но там пищать попаленая какая-то
слушал у них как то-большие нс-ки вроде ;-) НС-ки уже есть-зачем 2 пары? ))))
А на что меняются КХ?
Даже у нее есть :0372:
Посмотреть вложение 52599
у меня три пары - хорошо ! и 2108 пара - тоже нормально и сабы не нужныслушал у них как то-большие нс-ки вроде ;-) НС-ки уже есть-зачем 2 пары? ))))
А вам зачем Адамы, с вашей-то музыкой?ЗАЧЕМ Магде такой стафф, с её-то музыкой?
А какая разница, какую музыку кто пишет? Она тоже считает, что разную, а для кого-то ваша музыка - монотонная дрянь.а я рааааазную музыку пишу
А какая разница, какую музыку кто пишет? Она тоже считает, что разную, а для кого-то ваша музыка - монотонная дрянь.
Причём тут национальная принадлежность? У хлама нет национальности. И в таком случае, это не моя логика, а M Clis. Я лишь показал ему его логику.эт точно...по такой логике для Русской музыки все что лучше KRK VXT 8 бессмысленная трата денех
http://dspdoctor.com/812-atc-scm25a-active-3-way-monitor-pair.htmlза 350 вряд ли
[OFF]не пойму нафига брать 25-ки,когда за ту же цену,а то и дешевле можно купить 50-ки..[/OFF][OFF]прям радостная цена... они с фунтами не перепутали ?:-O))))[/OFF]
http://dspdoctor.com/813-atc-scm50asl-3-way-midfield-monitor-pair.htmlне пойму нафига брать 25-ки,когда за ту же цену,а то и дешевле можно купить 50-ки..
на обычной валят аля 6 инчей мудьтимедма валят\кривят, кста...SKlogic,
расскажите о результатах? интересно как они в процессе сведения в сравнении с кляйнами. У меня у самого фокал соло, вот есть одна штука которая мне нравится....то что сведено на них на другой акустике звучит лучше) тоесть на них свел средне, слышны косяки, врубаешь на хай фай и звучит оч даж не плохо и косяки почти не заметны, я думаю это плюс. Но возможно это изза заваленной верхней середины. на обычной акустике она звучит громче и возможно это создает эффект что "лучше"
не понял о чем говорится)) но дополню что звучат лучше не только на хай фай но и на мониторах дешевых...купил се домой крк вхт4 по дешевке, на них тож прелестно звучит то что сведено на фокалах(а на них звучит не так хорошо). я даж удивился)на обычной валят аля 6 инчей мудьтимедма валят\кривят, кста...
На обычной мультимедийке, из того, что помню, валят верхнюю.не понял о чем говорится)) но дополню что звучат лучше не только на хай фай но и на мониторах дешевых...купил се домой крк вхт4 по дешевке, на них тож прелестно звучит то что сведено на фокалах(и на них звучит не так хорошо). я даж удивился)
Барики так и не удалось\захотелось послушать?новый прайс в 206 тыщ за пару ИМХО оставляет их за бортом... за эти деньги много конкурентов, которые на средней громкости не затыкаются