Ошибки, замечания, предложения (1 онлайн

Dimilyan

Well-Known Member
23 Янв 2008
766
417
63
Владивосток
А что с форумом происходит? За прошлый месяц раза 2-3 не мог на него зайти.
Какие-то профилактические работы?
 

Hron

Well-Known Member
13 Апр 2011
4.958
3.672
113
54
Москва
Вспомнилось из Марка Твена
Мы построили гумбольдтовский домик. Его строят так: в основании крутого склона делают ровную площадку, вбивают два столба и кладут на них две перекладины. Затем от того места, где перекладины упираются в склон, натягивают большой кусок парусины, который свисает до земли, — это крыша и фасад особняка. Заднюю и боковые стены образует сырая земля срезанного склона. Для устройства дымохода не требуется большого труда — достаточно отвернуть уголок крыши. Как-то вечером Оливер сидел один в этой унылой берлоге у костра, в котором потрескивала полынь, и писал стихи. Он любил выкапывать из себя стихи или — если дело шло туго — вырывать их динамитом. Он услышал, что возле крыши ходит какое-то животное; сверху упал камень и несколько комьев грязи. Ему стало не по себе, и он то и дело покрикивал: «Эй, пошел, пошел отсюда!» Потом он задремал, и тут в дом через дымоход свалился мул! Горящие угли были разбросаны во все стороны, а Оливер полетел кувырком. Дней через десять после этого он опять обрел уверенность в себе и снова сел писать стихи. Снова он задремал, и снова через дымоход свалился мул. На этот раз его сопровождала половина боковой стены. Стараясь подняться на ноги, мул затоптал свечу, переломал почти всю кухонную утварь и наделал много других бед. Столь внезапные пробуждения, вероятно, были неприятны Оливеру, но он ни разу не пожаловался. Он переехал в особняк на другом склоне ущелья, так как заметил, что мулы туда никогда не заглядывают. Однажды вечером, около восьми часов, он пытался докончить свое стихотворение, но тут в дом вкатился камень, затем под парусину просунулось копыто, а затем часть коровы — задняя часть. В испуге он отшатнулся и закричал: «Эй! Эге-гей! Убирайся отсюда!» Корова благородно старалась удержаться, но постепенно теряла почву под ногами, грязь и пыль сыпались вниз, и прежде чем Оливер успел отскочить, корова появилась вся целиком и грохнулась прямо на стол, раздавив его в лепешку.
И тут — если не ошибаюсь, в первый раз в жизни — Оливер пожаловался. Он сказал:
— Это уже становится однообразным!
К чему это я? А, это уже становится однообразным...

Может чем помочь можно? А информации - ноль.
 
  • Like
Реакции: Alex_028

crowd91

Well-Known Member
21 Сен 2012
366
348
63
Надеюсь у RMM было весенне обострение, и оно закончилось...
 
  • Like
Реакции: Alex_028

sunet

Victor Buruiana, 1959
18 Июл 2005
11.404
5.592
113
61
Chisinau, Moldova
RMM закончилось? :) Судя по всему, пока нет... интересно что было? Атака, вирус? Или козни провайдера?
 

Krapan

Administrator
Команда форума
17 Дек 2007
963
1.564
93
37
@sunet, легкие технические проблемы нового сервера, движок форума очень капризен к настройкам вебсервера и сервера базы данных, приходится постоянно допиливать сервер под движок. Вообщем мелочи.
 

wladimir

Active Member
28 Окт 2005
363
107
43
Возможно уже было, а может быть это у меня в компе косяк, НО.....
При переключении с трека на трек - предыдущий не останавливается. То есть звучит два трека.....так и должно быть? Очень неудобно.
 

Dimilyan

Well-Known Member
23 Янв 2008
766
417
63
Владивосток
При переключении с трека на трек - предыдущий не останавливается. То есть звучит два трека.....так и должно быть?
Нет, но да.
Лови момент, синхронизируй треки, чтобы в итоге зазвучали в такт:)
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)