Не, первые двое муть жуткая, Лепс и Филя - классика. Миллионы мух не могут ошибаться! =)Значит, музыка Бетховена, Моцарта, Киркорова и Лепса - это продукты одного качества.
Не, первые двое муть жуткая, Лепс и Филя - классика. Миллионы мух не могут ошибаться! =)Значит, музыка Бетховена, Моцарта, Киркорова и Лепса - это продукты одного качества.
Ахахах)) Главное что бы великие Классики Лепс и Филя, не принялись реанимировать первых двух в своих эпических нетленках! Хотя может об этом говориться в календаре Майя?Не, первые двое муть жуткая, Лепс и Филя - классика. Миллионы мух не могут ошибаться! =)
произведения Бетховена и Моцарта популярны
Вот уже как глубоко проникло и прижилось это слово "попса", что мы интуитивно делим на попсу и не попсу.
Мое мнение - попсы нет вообще, это искуственно созданный термин с конкретной целью - унизить всех, кто работает в этой области.
Просто, если сознательно отказаться использовать это слово, то, с одной стороны, халтура снова обнажится в любом жанре,
с другой стороны профессионалу не нужно будет извиняться за то, что он не рокер.
В конце концов, плохо исполненный Бах - это тоже халтура.
Еще раз скажу - это мое субъективное мнение.
Согласен.халтура и попса, это не одно и то же
Точнее, определения, характеризующие разного качества произведения искусства. Любого.попса и поп-музыка - разные понятия.
Я самонадеянно попытался убедить отказаться от использования слова попса и вернуть в обиход слово халтура.
Думаю, был неправ в своем стремлении.
Однако, пошлость в роке вообще никогда не упоминается, да и слова такого нету "рокня".
Хотя халтуры и пошлости там тоже хватает.
"Только этого мало" под убогий танцевальный мотив
Вроде бы известны два варианта музыки на эти стихи.
Мое мнение - попсы нет вообще...
Я про Ротару.
Это как? Слово есть, а предмета нет?
Её версия - это даже, увы, не попса...
Для меня в истории есть несколько примеров, когда с помощью искусственно созданных слов подвергались остракизму большие и, с моей точки зрения важные области деятельности.
К примеру - буржуй, кулак. Конечно, кто-то на этом укрепил свою власть, но что дальше произошло мы все знаем.
В моем понимании - попса
Шлягер
над шлягерностью
Хм, мне у Шуфутинского больше понравилось. Здесь неоправданно вычурно, НМВ.Strelki Belye Rozy (Anton_Belyaev_edition)
С моей точки зрения, музыканты, творческие люди начали сильно разобщаться по признаку попса-не попса.
потому что мастер делалХм, мне у Шуфутинского больше понравилось
http://www.moskva.fm/artist/михаил_шуфутинский/song_1973194Дайте и мне, пожалуйста, Шуфутинского версию послушать.
Тут скорее вопрос чувства меры - не Вашей, а человека, который делал авторскую аранжировку. Перемудрили, имхо.А насчет попсы - ладно, не хотите халтурой заменить, не настаиваю