ну, денька через 2. и выложу два вариантаn456, Сделайте что просит Вас belovw Он мастер в своем деле
Да просто отключи NLS и скинь. А вообще, NLS надо настроить так, чтоб он не подымал громкость и тем самым не создавал ложных иллюзий из-за бОльшей громкости (я по синусу настраивал, к пр на -6 и проверка на -12, или наоборот). Я для себя подбил параметры под Satson, на выходе с NLS каналов понизил немного громкость, а на Buss чуть добавил ибо драйв у меня в 0, в итоге у меня не было разницы в уровнях между Satson-ом и NLS.ну, денька через 2. и выложу два варианта
Да, это не прогноз, это то что уже происходит.Сообщение от Theos
этот плаг будет у многих в работе, и хиты будут появляться с его участием
Причём это не прогноз - это слоган.
Можно подумать до выхода этого плага мир жил без хитов. :sarcastic_blum:Да, это не прогноз, это то что уже происходит.
По синусу не гарантия, субъективно воспринимаемая громкость зависит и от нелинейности и от АЧХ, только на слух!А вообще, NLS надо настроить так, чтоб он не подымал громкость и тем самым не создавал ложных иллюзий из-за бОльшей громкости (я по синусу настраивал, к пр на -6 и проверка на -12, или наоборот).
Можно подумать до выхода этого плага мир жил без хитов. :sarcastic_blum:
Я не против Waves. Ребятки молодцы. Но заявлять о прямой зависимости между фактом использования этого плагина и гарантии появления хита несколько абсурдно.
За всех не говорите. Не скромно как-то:wink3:
Ни надо мои слова и их смысл коверкать!!!!!!! Перечитайте свою книжку....:dirol:Можно подумать до выхода этого плага мир жил без хитов.
Я не против Waves. Ребятки молодцы. Но заявлять о прямой зависимости между фактом использования этого плагина и гарантии появления хита несколько абсурдно.
Это от вас некая истерия исходит.....+100% Походу какой-то массовый гипноз происходит с этими "консолями" и "сумматорами".Все на мнении ,что вот оно то ,волшебство долгожданное появилось щас как зазвучим по фирме то ...
Ну на скорую руку грубые подстройки тоже прокатят (в любом случае это разные эмуляции), если для кого-то нет, пусть уже сам подгоняет.По синусу не гарантия, субъективно воспринимаемая громкость зависит и от нелинейности и от АЧХ, только на слух!
предполагаю что nls разрабатывались для работы с сигналом что то около -18dbfs. и использовать плаг без хотя бы небольшого кол-ва драйва в таких условиях "ну ваще не алё". хотя если сигнал под 0, то можно и без драйва, но помоему эффект будет не тот:\
я бы на месте пользователей этих плаг-инов добавила бы их в каждые канал и подгруппу, увернув все ручки в ноль, т.е. в минимум искажений. Сделала бы сведение так. И затем, засчёт VCA в подгруппах, потихонечку бы добавляла этих самых искажений, по сути всему миксу, по вкусу. Соответственно в равных пропорциях. До получения желаемой нелинейности. Если, конечно, она не проявилась и при нулевых настройках. И затем бы сделала финальную коррекцию по сведению, косметику бы навела по уровням и планам, чтоб адаптировать лучше микс с учётом внесённых искажений. Опять же, если оно того потребует. Думаю со временем вы наберёте достаточную статистику и опыт, с какими значениями вы получаете наилучшие результаты и тогда плясала бы уже сразу от них.
А что, это разве не очевидно? можно подумать, все остальные пробовали это по-другому...Самый верный способ работы с ним ИМХО показала Elle:
Я ж говорю гипноз... ardon:нечто единое, некий аромат
Смотрю в мануалу к NLS, какая группа сводилась на какой консоли. Ставлю в проект её: => Начинаю звучать как эта группа.
Посмотреть вложение 49332
и аналогов этому нет.
С этой точки зрения вообще очень много непонятных плагинов. За цену некоторых из них они сами должны хиты на-гора выдавать.:mosking:но мне это все как-то пока непонятно с точки зрения соотношения цены/результата.
О!!! Да это просто МАГИЯ -магия имени (увы). Как с Квентином Тарантино - суют ему золотых львов между булок, восхищаются - а он то сдох давно. И всем любителям этой говникли могу пожелать смело инсталировать ее себе туда же, толку бы от нее тогда может и прибавилось, а вреда уж точно меньше бы стало. ))))