А что сделаешь, таковы сегодняшние реалии, если бы этот форум нормально почистили, то от него осталось бы страницы 4был бы админом, давно бы лавочку прикрыл бы эту и погонов раздал... ну такой херней уже откровенной маетесь, что это уже и не оффтоп, а просто жуть.
Факт.Истина это то, во что ты веришь
.... хорошенько покрутил, отпишитесь? А то все не успеваю пощупать. У разрабов разных контор прям как план. Все кинулись сатураторы выпускать. Какие хош. Но waves все же дальше пошли. Так что забавно демки послушать. Если есть у кого, конечно.
На восьмой странице мои демки есть
у меня давно демка кончилась... вот на это евреи точно пожадничали -- всего неделя!неужели все уже обсудили и устали?
у меня давно демка кончилась... вот на это евреи точно пожадничали -- всего неделя!
Я для реперов Free Fader ставлю от соналксисов. В слепом тесте они выбирали трек имено с этим плагином. Звучит почище чем сабж. Думаю многие в теме.рэперы местные рады
Free Fader ставлю от соналксисов
Я для реперов Free Fader ставлю от соналксисов. В слепом тесте они выбирали трек имено с этим плагином. Звучит почище чем сабж. Думаю многие в теме.
Так ведь это ж простой фэйдер?
]Den[;1383145 написал(а):Этож вроде только регулятор громкости!?
А чего бы и не спросить-то? В фичах вроде никаких обосраторов не заявлено, или я чего-то не вижу?Вы правда на полном серьёзе спрашиваете?))))
или я чего-то не вижу?
Сатуратор ставить надобно, шоп лох цепенел))) В байпассе))):i-m_so_happy:))) да нет. Обыкновенный фэйдер. Просто в посте belovw #288 чувствуются нотки сарказма ;-) ИМХО
ага.belovw, я тока free G нашел от них. оно?
Не совсем так. Перед самой фишкой фейдера есть ручка трим. Так вот если чувства не хватает, то по желанию можно и вкрутить. Весна как никак.Так ведь это ж простой фэйдер?
Причём это не прогноз - это слоган. n_the_quiet2:этот плаг будет у многих в работе, и хиты будут появляться с его участием
Ревер на вокале (я уж не говорю о дилее) напомнил альбом А. Лаэртского "Пионерская Зорька". Сорри за оффтоп. Вообще говоря надо примеры выкладывать "с" и "без"вот свёл.
Вообще говоря надо примеры выкладывать "с" и "без"
Мне за подобное высказывание раза четыре погоны вешали. Так что пострайтесь выложить микс и без NLS. Вместе покумекаем.МНе кажется в миксе присутствует
та мягкость (назовём аналоговой).