короче выбирайте ту которая внешне больше устаривает )))))))))))
Вот и я думаю придерживаться данного направления...даже если гитара и будет дорогой , а внешне не будет радовать глаз, то и подходить к ней вы будете намного реже...
короче выбирайте ту которая внешне больше устаривает )))))))))))
.нужна именно с хорошим звуком.
для этого хорошей "китаянки" более чем. если сама "лопата" добротная (что тоже бывает), достаточно прикрутитьМне нравятся гитары сектор газа в альбоме колхозный панк....
сектор газа в альбоме колхозный панк....
А вообще я ржу ни магу над этой темой
у Куща гитара Magnum
не нужна тебе гитара ) купи себе баян )
а какая у вас гитара???Cустейна больше на гитарах со сквозным грифом, мне вполне и на болчёном грифе хватает.
Них-себе за Gibson Studio полтора косаря?))Посмотри на Е.Бэй!Может и по звучней будет, а в общем выбирать по картинкам,,,?Если выбираешь сам, то в комб в последнюю очередьСьездил в два магазина послушал гитары
Два гибсон студио -- по 45 и 39 тысяч звук больше всех понравился
ибанез s540 26 тысяч - звук конечно чуточку попроще
ибанез роадстар 2 -- 30 тысяч...тож пойдет
какую то реплику гибсона японскую over /// тож хороша...
был там ибанез кастом ж 42 тысячи и за 60....
видал там одного мужчину с нашего форума с косой..сидел в машине а мож и не он...в общем думаю...какую купить...
Блин,,,Ну а ты как сам понимаешь?50на50%, или может звукоизвлечение?Гитара-это твой скелетКакие чуйства? у тебя, твоё мироощущение(ет я переизгиб сделал)Ну всё-же,- это объяснить не возможноИли в тебе есть-это ощущение резонанса деки, с твоим скелетом Или его нет(((Не испытывай судьбу, за не надобностью, возьми с собой слышащего,,,Ну, или опыт, наш, ошибок-трудных,,,))Готовит к просвященью...ПС: Гитар-это, как жена- "Выбрал неправильно-н-ое число лет-мучение...)):umnik2:))как седня мне сказал продавец 5 процентов звука это гитара ..а остальное звукорежиссер обработка и т.д....я спорить не стал
сказал продавец 5 процентов звука это гитара
провода сьедали звук прилично.
Я тя уверяю-выбери достойную гитару, и карта будет продолжением))е мае...сейчас разобрался...оказывается мой диджитек рп 150 можно использовать как внешнюю звуковую карту...подключил напрямую в комп минуя внешнюю focusrite звук вообще улучшился...чище...грязи нет..сустейну стало поболее...видимо провода сьедали звук прилично....еще бы гитарку заменить..и я думаю...звук вообще устроит меня...кстати никто не в курсе как записывать с него спец прога есть или в любом хосте можно писать??? к кубу пробую он асио драйвер диджитека видит но не подключает...век живи век учись...