все познается в сравнении. т.е. на данном этапе тебе просто надо взять любую(!) другую гитару
кстати, че-то мне кажется, что автор довольно жирный тролль))
кстати, че-то мне кажется, что автор довольно жирный тролль))
Да нет я сравниваю звук..который звучит с процессора в наушник напрямую...а потом тот же звук записываю...и слушаю в наушниках...качество сразу теряется..раньше грешил на провода звуковую карту...теперь провод только один от гитары к процессору...и главное записанный сигнал звучит гораздо хуже...а раз так..сначала нужно попытаться записать один в один..а только потом брать гитару с новым шнуром...а то куплю а записываю все равно хреново..толку от этой покупки тока расстроюсь...Выложи пример. Если ты сравниваешь звук в наушниках и через колоночки, то он и небудет одинаковый
Отпиши какаЯ карта) Ну вообще извиняйте))Про гитар уже вам все ходы отписалиПо поводу USB-шнур-это к ШНУРУ))почему между ухом и мозгом??? usb шнур может сьедать сигнал???
Ну наконец-примеры надеюсь будуть))В качестве карты процессор диджитек рп 150....то есть слушая звук до записи он класс...а после записи качество пропадает...звучит но хуже...завтра выложу примеры ...поздно уже
На гитарный звук влияет много факторов, качество дерева гитары, металл гитарной фурнитуры, датчики, струны, провода, примочки, комбы, микрофоны, тракт записи, софт и т.д. Любое из этих звеньев должно быть качественное.
Здесь я не совсем соглашусь,разница на чистом звуке будет слышна сразу, если говорить об ольховых и ясеневых гитарах. Вот например звук на клине сравните со своей гитарой
http://www.youtube.com/watch?v=6AE8IqtJVI8
http://www.youtube.com/watch?v=eEpIPf4hU3w&feature=related
Ну как способ услышать мнения гитаристов тоже неплохо, например вчера взял свою палку(понял уже) включил напрямую в карту и на чистом звуке поиграл....сразу слышно что звук как в трубе..глухой ужас какой...даже эти подержаные звучат звонко (если их конечно не обработали) , но моя звучит гораздо хуже..звук как из глуши какой-то...ужас!!!
конечно. а там и обсудим =)))тема стремительно приобретает статус клинической , может во флейм ?
Слышал Ваши примеры. Очень достойный звук.Vladimir_vc
насчет второсортности могу поспорить ) с аудиопримерами
Я знал что даю советы зря. Наверное нужно пройти этот путь, наступая на грабли, делая ошибки прежде чем начнешь понимать что к чему. Желаю удачи.вот пишут напрямуююю звук меня устраивает....у НИХ...а вот у самого нет такого, и карта внешняя и проц пробовал в качестве карты...ну не получается и всё...
Это нормально. Дай Вам сейчас самую лучшую гитару, будет тоже самое. Вы должны быть готовы к тому что быстро научиться записывать гитару не получится. Нужно или что бы кто-то учил или самому учиться долго.да дело в том что у меня исходный звук не доходит в таком же виде какой я слышу в наущниках до записи....толку от хор гитары и т.д... когда теряется он гдето..
Дисторшн в комбике будет, а остальное в софте.а все звуки, дисторшн, делэй , реверб, хорус...