Открылась серьёзная студия.

• Автор темы Автор темы Shwily
  • Дата начала Дата начала
Тогда это ничем не отличается от бугатти вейрон, бентли, сумочек за 10000.
Лично меня радует само наличие места в моей стране, куда можно приехать командой и достойно записаться. Всё остальное - это уже второй вопрос.

Я собственно о сути, а не о частностях...
Дело-то ведь совсем не в цене, порой и откровенно неадекватное решение стоит приличных денег
Дык я вроде ничего не передергиваю. Но имел в виду несколько другое - результат, если его можно добиться с помощью более современных и недорогих решений. И рынок сам заставляет тратить средства более оптимально. Повторю, что если студия чисто "для фана", это к делу не относится - хозяин барин. Но другой вопрос зачем тогда рекламировать сие?

Да что вы паритесь, ну сделал человек студию. Быть может была мечта и он ее осуществил, быть может нашел спонсоров и опять таки сделал. Всем хочется там посидеть,по записывать, по сводить. Давайте просто порадуемся за успех человека, а Вы все " не выгодно, на куя, вст,,, не пойдут". Сделал он и сделал, это его право ,,, Все мечтают о нормальном помещении, нормальном мониторинге, и приборах топ уровня или я не прав??? Завистники убейтесь об пол. А все остальные для себя почерпнули информацию.

результат, если его можно добиться с помощью более современных и недорогих решений. И рынок сам заставляет тратить средства более оптимально. Повторю, что если студия чисто "для фана", это к делу не относится - хозяин барин. Но другой вопрос зачем тогда рекламировать сие?
Студия - это в первую очередь помещения (тон-залы и контрольные комнаты с мониторингом),
акустика в которых суть производная от законов физики. Какими именно "недорогими" решениями
вы предлагаете это заменить? Про "результат" - читайте выше про ксерокопию джоконды.
Зачем рекламировать? Затем, чтобы люди знали, что у них есть выбор не только между путиным
и путиным
дешёвым и очень дешёвым... Тех, кому это реально надо - поверьте, их есть на этом
свете, и не так уж и мало...

Мужчины, а я завидую.
Нет, не так, конечно же, типа "ыы мля мне бы всё это, нах им стоко, пусть поделятся" (мои запросы в несколько парсек ближе). Нет, зависть моя из серии выше обозначенных: блин, ну классно же - достойные мужчины реализовали достойную мечту. И хватило сил и терпения дойти до результата (морально, финансово и т. д.).
Фотки начала строительства - это уже предвкушение сплошного кайфа. А уж отделка помещения и, тем паче, финальное наполнение рэка - это просто буйство максимализма и, возможно, нежелание идти на компромиссы.
В надцатый раз, глядя на фото и расплываясь в совершенно тупой (почти наркоманской) улыбке, хочу пожелать успехов. В данном контексте конечно же творческих.:hi:

Мы же говорим о творчестве, искусстве.
В проджек-студии этого не меньше.

По вашей логике оригинал джоконды только понтами отличается от ксерокопии на туалетной бумаге ;)
Это с чего Вы взяли, что тут такая логика?
Пример все-равно некорректный, т.к. копирование аналоговых изображений сильно отличается звукозаписи.

invisiblecloud9, если бы вы чуть внимательнее прочитали первое сообщение топика, то вы бы наверняка поняли что никто никакую студию туту не рекламирует, и владельца студии в этом топике нет.

Всё что хотел сказать топика стартер (как я понял) - "смотри какая красота, бывает же!"

и все эти разговоры про окупаемость вообще не в тему.

Тех, кому это реально надо - поверьте, их есть на этом
свете, и не так уж и мало...
Ну т.е. Вы фактически признались, что проект может иметь и коммерческую направленность - банально зарабатывать на звукозаписи. Если стоимость услуг будет конкурировать с проджек, то искренне желаю успехов. Но в этот сценарий что-то не верится...

Всё что хотел сказать топика стартер (как я понял) - "смотри какая красота, бывает же!"
Чета все равно не вставило. Таких студий в мире навалом - пишись не хочу. Где только клиентов взять..

Я еще раз повторю, предмета для зависти с моей стороны тут точно нет. Я не совсем понимаю рациональность и адекватность этого решения. Хотя безусловно, посмотреть есть на что.

Последнее редактирование:
В проджек-студии этого не меньше.
Меньше-больше - это опять же индивидуальные сравнительные категории, а я говорю о сути. У какого-нибудь Майкладжексона Стинговича Аланпарсонского (не конкретного, а гипотетического, разумеется) прожект-студия в спальне может быть на пять голов оснащённее любой нашей суперпупер, но это совсем не значит, что любая наколенка способна родить топ-звук ;)

Это с чего Вы взяли, что тут такая логика? Пример все-равно некорректный, т.к. копирование аналоговых изображений сильно отличается звукозаписи.
Это не пример, это прямая аналогия.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------

Ну т.е. Вы фактически признались, что проект может иметь и коммерческую направленность - банально зарабатывать на звукозаписи.
Я в чём-то тут могу признаться??? Я такой же как и вы читатель этой темы, и не более того.
А вот что я знаю наверняка - так это то, что мир состоит не только из чёрного и белого, а ещё и
из полутонов. Хочется иметь инструмент в своих руках - вот он, а если он ещё и зарабатывает чего
на стороне - да заради б-га, кому-то от этого хуже? Ценообразование в подобных случаях - вопрос пятый, опять же - в творческих категориях цена обусловлена мастерством конкретного мастера,
это ж не водкой/колбасой торговать!

Важнецкая студия.И люди думается искренне творчески подошли к созданию этой красоты.Мне думается что вот благодаря таким людям (энтузиастам и альтруистам во многом), и есть то немногое,что действительно радует на всём постсоветском пространстве. А вопрос о ценах,звукорежиссёрах,музыкантах на этой студии работающих совсем другой.Главное-фундамент то этого музыкального производства какой.Нехилый фундамент надо заметить.Будьте здоровы как грится.

Это не пример, это прямая аналогия.
Некорректная аналогия.

Хочется иметь инструмент в своих руках - вот он, а если он ещё и зарабатывает чего
на стороне - да заради б-га, кому-то от этого хуже?
Абсолютно согласен. Даже буду рад, если дело пойдет. А если еще и окупится... Реалии мира другие, к сожалению. И выхода из кризиса не видно. В этой связи есть предположение, что проект будет исключительно для себя, т.е. дорогое хобби. А толку от его топзвука, если некого будет писать. И в будущем ситуация будет только усугубляться, т.к. качество проджек будет расти.

Странно))))
Я, когда был маленький(1990-ые), ужасно хотел всякие фокусрайты, ссэлы и тд и тп и ваще))))):lol:
Сейчас- честное слово, не хочу ничего)
Дайте мне мозгов и ушей своих побольше пожалуйста) фокусайтов нинада)))да честное слово нихачу)

• Like
Реакции: ART
вопрос зачем тогда рекламировать сие?
Лично я рекламы в топике не заметил. С таким же успехом можно считать рекламой фото студий типа Real World, помещаемые на этом и прочих ресурсах. Какая нафиг реклама? Вы подозреваете, что ТС расчитывает, что обитатели этого форума ломанутся в Полтаву на запись?

По-моему, это просто чистосердечное желание поделиться радостью от осуществления МЕЧТЫ, пусть даже и не собственной. Неужели было бы лучше, если бы Розанов вбухал деньги в парк дорогих тачек?

P.S. Кстати, что за таинственное слово "проджек"? Профессиональный джек?

• Like
Реакции: M Clis
По-моему, это просто чистосердечное желание поделиться радостью от осуществления МЕЧТЫ, пусть даже и не собственной.
Даже в заголовке темы уже попахивает снобизмом. Ну и критиков тут быстро записали в завистников. Чет не заметил я тут то, о чем Вы упомянули. А вот рекламу увидел.

Неужели было бы лучше, если бы Розанов вбухал деньги в парк дорогих тачек?
Ну это в принципе несерьезно.

P.S. Кстати, что за таинственное слово "проджек"? Профессиональный джек?
project. Не догнали - бывает. Правда тут на конференции у многих с русским языком проблемы, иногда перечитываешь и все равно ничего понять не можешь.

Нифига себе. А говорили- у нас никто так не умеет.

Умеют, если захотят!

Я, когда был маленький(1990-ые), ужасно хотел всякие фокусрайты, ссэлы и тд и тп и ваще)))))
Возраст наверное :mosking:
Всё никак не могу вспомнить единожды услышаный тост, что-то по типу "в 16 - возраст, когда хочется большой и чистой любви, в 25 - когда хочется мир перевернуть, за 40 - когда тупо хочется денег"

• Like
Реакции: JAras
Странно))))
Я, когда был маленький(1990-ые), ужасно хотел всякие фокусрайты, ссэлы и тд и тп и ваще))))):lol:
Дайте мне мозгов и ушей своих побольше пожалуйста) фокусайтов нинада)))да честное слово нихачу)

Если дать мозгов и ушей, то и Focusrite понадобиться.

Ну т.е. Вы фактически признались, что проект может иметь и коммерческую направленность - банально зарабатывать на звукозаписи. Если стоимость услуг будет конкурировать с проджек, то искренне желаю успехов. Но в этот сценарий что-то не верится...

Чета все равно не вставило. Таких студий в мире навалом - пишись не хочу. Где только клиентов взять..

Я еще раз повторю, предмета для зависти с моей стороны тут точно нет. Я не совсем понимаю рациональность и адекватность этого решения. Хотя безусловно, посмотреть есть на что.

Таких студий в мире очень мало,так как она построена с нуля.
Все три студийных помещения построены по принципу "box in box". Каждая студия стоит на независимом виброизолированном фундаменте. Это, так можно выразиться, три отдельных "домика" без жестких связей друг с другом и с несущими конструкциями основного здания. В качестве упругих опор для плавающих фундаментов использовался высокоэффективный виброизоляционный материал Sylomer. Чтобы многотонные конструкции "домиков" упруго "плавали" на своих фундаментах и при этом виброизоляционный материал не был бы перегружен были проведены специальные акустические расчеты.

Даже в заголовке темы уже попахивает снобизмом. Ну и критиков тут быстро записали в завистников. Чет не заметил я тут то, о чем Вы упомянули. А вот рекламу увидел.
Скорее всего, Вы пропустили информацию через призму своего восприятия. Т.е. прочли не то, о чём было сказано.
К сожалению, это всеобщая беда - проблема общения между людьми: каждый воспринимает не то, о чём ему говорят, а то, что он ожидает услышать.
Пример: я не нашёл никакого снобизма в заголовке, зато нашёл намёк на большую толстую жабу в Вашем сообщении. Кто из нас прав? (правильно, оба неправы)

Некорректная аналогия.

Абсолютно согласен. Даже буду рад, если дело пойдет. А если еще и окупится... Реалии мира другие, к сожалению. И выхода из кризиса не видно. В этой связи есть предположение, что проект будет исключительно для себя, т.е. дорогое хобби. А толку от его топзвука, если некого будет писать. И в будущем ситуация будет только усугубляться, т.к. качество проджек будет расти.

Так можно и любому владельцу дорогущей иномарки сказать - толку от твоей крутой тачки, если никого возить не будешь:lol:
утрирую конечно:blum3:

Очень рад, что хоть у кого-то желания с возможностями совпали!

Таких студий в мире очень мало,так как она построена с нуля.
Все три студийных помещения построены по принципу "box in box". Каждая студия стоит на независимом виброизолированном фундаменте. Это, так можно выразиться, три отдельных "домика" без жестких связей друг с другом и с несущими конструкциями основного здания. В качестве упругих опор для плавающих фундаментов использовался высокоэффективный виброизоляционный материал Sylomer. Чтобы многотонные конструкции "домиков" упруго "плавали" на своих фундаментах и при этом виброизоляционный материал не был бы перегружен были проведены специальные акустические расчеты.
Если все это и правда будет звучать (ощутимо), и студия будет пользоваться успехом, то я искренне порадуюсь за Вас.
Думаю, примеры звучания будут отличным доказательством.

А я вообще не догоняю изуродованную (намеренно или по неведению) терминологию.
Не надо отмазываться. Вы увидев, что я ошибся больше одного раза, решили обратить на этот момент внимание. Я отплатил вам той же монетой.

А вот рекламу увидел.
извините, пусть меня накажут, но ты фигово смотрел. Тема размещена там где её нужно быть - в разделе СТРОИТЕЛЬСТВО СТУДИИ. Где каждый черпает для себя инфу, делиться сделаным и тд и тп. А не там где рекламируют, продают, вакансии...
Я к этой студии, кроме дружбы с Розановым, ни какого отношения не имею, об этом я уже писал. Решил поделиться и показать немного фоток, так нада ж обосрать, залить грязью активистов. ХВАТИТ. Уже выяснили тут совместно - "ХОРОШО, когда СОВПАДАЮТ ЖЕЛАНИЯ с ВОЗМОЖНОСТЯМИ".
Ни кто же никого не заставляет строить такое же. Почти все на нашем форуме хотели бы увидеть воочию настоящее и тем более покрутить приборы, а не думать как оно там бывает, совпадает ли плагин с железкой. Или железки это копии алгоритмов плагинов?

или не нужно было постить на RMM, держать в тайне?... не дай ..г кто узнает про существование такого в Украине :mda:

Думаю, примеры звучания будут отличным доказательством.
Не знаю, как Вы, но я бы сильно удивился, если бы мне (моське) слоны бы начали предъявлять доказательства своей правоты. Я бы так удивился, что, наверное, скончался бы от непрекращающейся икотки.

Shwily, опять двадцать пять. Я этот раздел почитывал, и видел как критиковали изящные и недорогие решения - но там почему-то это можно было. Здесь же критиков попытались записать в завистники, с чем я согласен не был.
С рекламой и ПиАром я знаком профессионально, может поэтому предпочитаю скромность.

Не знаю, как Вы, но я бы сильно удивился, если бы мне (моське) слоны бы начали предъявлять доказательства своей правоты.
Не понял. Мы что в концлагере что ли?

А что смешного? Наоборот, отличный способ заткнуть критиков типа меня))

Сейчас просматривают