Лично меня радует само наличие места в моей стране, куда можно приехать командой и достойно записаться. Всё остальное - это уже второй вопрос.Тогда это ничем не отличается от бугатти вейрон, бентли, сумочек за 10000.
Лично меня радует само наличие места в моей стране, куда можно приехать командой и достойно записаться. Всё остальное - это уже второй вопрос.Тогда это ничем не отличается от бугатти вейрон, бентли, сумочек за 10000.
Дык я вроде ничего не передергиваю. Но имел в виду несколько другое - результат, если его можно добиться с помощью более современных и недорогих решений. И рынок сам заставляет тратить средства более оптимально. Повторю, что если студия чисто "для фана", это к делу не относится - хозяин барин. Но другой вопрос зачем тогда рекламировать сие?Я собственно о сути, а не о частностях...
Дело-то ведь совсем не в цене, порой и откровенно неадекватное решение стоит приличных денег
Студия - это в первую очередь помещения (тон-залы и контрольные комнаты с мониторингом),результат, если его можно добиться с помощью более современных и недорогих решений. И рынок сам заставляет тратить средства более оптимально. Повторю, что если студия чисто "для фана", это к делу не относится - хозяин барин. Но другой вопрос зачем тогда рекламировать сие?
В проджек-студии этого не меньше.Мы же говорим о творчестве, искусстве.
Это с чего Вы взяли, что тут такая логика?По вашей логике оригинал джоконды только понтами отличается от ксерокопии на туалетной бумаге
Ну т.е. Вы фактически признались, что проект может иметь и коммерческую направленность - банально зарабатывать на звукозаписи. Если стоимость услуг будет конкурировать с проджек, то искренне желаю успехов. Но в этот сценарий что-то не верится...Тех, кому это реально надо - поверьте, их есть на этом
свете, и не так уж и мало...
Чета все равно не вставило. Таких студий в мире навалом - пишись не хочу. Где только клиентов взять..Всё что хотел сказать топика стартер (как я понял) - "смотри какая красота, бывает же!"
Меньше-больше - это опять же индивидуальные сравнительные категории, а я говорю о сути. У какого-нибудь Майкладжексона Стинговича Аланпарсонского (не конкретного, а гипотетического, разумеется) прожект-студия в спальне может быть на пять голов оснащённее любой нашей суперпупер, но это совсем не значит, что любая наколенка способна родить топ-звукВ проджек-студии этого не меньше.
Это не пример, это прямая аналогия.Это с чего Вы взяли, что тут такая логика? Пример все-равно некорректный, т.к. копирование аналоговых изображений сильно отличается звукозаписи.
Я в чём-то тут могу признаться??? Я такой же как и вы читатель этой темы, и не более того.Ну т.е. Вы фактически признались, что проект может иметь и коммерческую направленность - банально зарабатывать на звукозаписи.
Некорректная аналогия.Это не пример, это прямая аналогия.
Абсолютно согласен. Даже буду рад, если дело пойдет. А если еще и окупится... Реалии мира другие, к сожалению. И выхода из кризиса не видно. В этой связи есть предположение, что проект будет исключительно для себя, т.е. дорогое хобби. А толку от его топзвука, если некого будет писать. И в будущем ситуация будет только усугубляться, т.к. качество проджек будет расти.Хочется иметь инструмент в своих руках - вот он, а если он ещё и зарабатывает чего
на стороне - да заради б-га, кому-то от этого хуже?
Лично я рекламы в топике не заметил. С таким же успехом можно считать рекламой фото студий типа Real World, помещаемые на этом и прочих ресурсах. Какая нафиг реклама? Вы подозреваете, что ТС расчитывает, что обитатели этого форума ломанутся в Полтаву на запись?вопрос зачем тогда рекламировать сие?
Даже в заголовке темы уже попахивает снобизмом. Ну и критиков тут быстро записали в завистников. Чет не заметил я тут то, о чем Вы упомянули. А вот рекламу увидел.По-моему, это просто чистосердечное желание поделиться радостью от осуществления МЕЧТЫ, пусть даже и не собственной.
Ну это в принципе несерьезно.Неужели было бы лучше, если бы Розанов вбухал деньги в парк дорогих тачек?
project. Не догнали - бывает. Правда тут на конференции у многих с русским языком проблемы, иногда перечитываешь и все равно ничего понять не можешь.P.S. Кстати, что за таинственное слово "проджек"? Профессиональный джек?
Возраст наверное :mosking:Я, когда был маленький(1990-ые), ужасно хотел всякие фокусрайты, ссэлы и тд и тп и ваще)))))
Сейчас- честное слово, не хочу ничего)
Странно))))
Я, когда был маленький(1990-ые), ужасно хотел всякие фокусрайты, ссэлы и тд и тп и ваще))))):lol:
Сейчас- честное слово, не хочу ничего)
Дайте мне мозгов и ушей своих побольше пожалуйста) фокусайтов нинада)))да честное слово нихачу)
Ну т.е. Вы фактически признались, что проект может иметь и коммерческую направленность - банально зарабатывать на звукозаписи. Если стоимость услуг будет конкурировать с проджек, то искренне желаю успехов. Но в этот сценарий что-то не верится...
Чета все равно не вставило. Таких студий в мире навалом - пишись не хочу. Где только клиентов взять..
Я еще раз повторю, предмета для зависти с моей стороны тут точно нет. Я не совсем понимаю рациональность и адекватность этого решения. Хотя безусловно, посмотреть есть на что.
Скорее всего, Вы пропустили информацию через призму своего восприятия. Т.е. прочли не то, о чём было сказано.Даже в заголовке темы уже попахивает снобизмом. Ну и критиков тут быстро записали в завистников. Чет не заметил я тут то, о чем Вы упомянули. А вот рекламу увидел.
Некорректная аналогия.
Абсолютно согласен. Даже буду рад, если дело пойдет. А если еще и окупится... Реалии мира другие, к сожалению. И выхода из кризиса не видно. В этой связи есть предположение, что проект будет исключительно для себя, т.е. дорогое хобби. А толку от его топзвука, если некого будет писать. И в будущем ситуация будет только усугубляться, т.к. качество проджек будет расти.
Позволю себе добавить - виртуального.проблема общения
А я вообще не догоняю изуродованную (намеренно или по неведению) терминологию.Не догнали - бывает.
Если все это и правда будет звучать (ощутимо), и студия будет пользоваться успехом, то я искренне порадуюсь за Вас.Таких студий в мире очень мало,так как она построена с нуля.
Все три студийных помещения построены по принципу "box in box". Каждая студия стоит на независимом виброизолированном фундаменте. Это, так можно выразиться, три отдельных "домика" без жестких связей друг с другом и с несущими конструкциями основного здания. В качестве упругих опор для плавающих фундаментов использовался высокоэффективный виброизоляционный материал Sylomer. Чтобы многотонные конструкции "домиков" упруго "плавали" на своих фундаментах и при этом виброизоляционный материал не был бы перегружен были проведены специальные акустические расчеты.
Не надо отмазываться. Вы увидев, что я ошибся больше одного раза, решили обратить на этот момент внимание. Я отплатил вам той же монетой.А я вообще не догоняю изуродованную (намеренно или по неведению) терминологию.
извините, пусть меня накажут, но ты фигово смотрел. Тема размещена там где её нужно быть - в разделе СТРОИТЕЛЬСТВО СТУДИИ. Где каждый черпает для себя инфу, делиться сделаным и тд и тп. А не там где рекламируют, продают, вакансии...А вот рекламу увидел.
Не знаю, как Вы, но я бы сильно удивился, если бы мне (моське) слоны бы начали предъявлять доказательства своей правоты. Я бы так удивился, что, наверное, скончался бы от непрекращающейся икотки.Думаю, примеры звучания будут отличным доказательством.
посмешил ))).Если все это и правда будет звучать
я тож, очень большой опытС рекламой и ПиАром
Не понял. Мы что в концлагере что ли?Не знаю, как Вы, но я бы сильно удивился, если бы мне (моське) слоны бы начали предъявлять доказательства своей правоты.
А что смешного? Наоборот, отличный способ заткнуть критиков типа меня))посмешил ))).
Ты не критик, ты критикан.критиков типа меня