Abletone не забудьте туда поставить ...:lol:Класс! Настоящая студия для настоящего дабстепа!!!
Это называется софистика.а то ведь всем у кого студия попроще теперь считать свою "несерьёзной" (исходя из названия темы)?
а в Полтаве старая школа звукорежиссуры еще с совецких времен - в свое время там более 60 кинофильмов озвучили…какие именно заслуги послужили решением для создания подобной студии
ничего я не хотел, это не моя студия. Просто такие вещи не строят и не открывают каждый день. Тем более, что она в моём родном городе и её владелец(инвестор и ещё много названий) мой друг. Я смог написать и прилождить несколько фото. Это чтобы все увидели. Но, конечно ни как не мог подумать, что кто-то напишет про затею негативно.Интересно все же какую реакцию хотел бы услышать автор темы от читателей форума?
Заслуги были у них, есть и будут(гр. "Фристайл"). Потом спросишь у Розанова сам. Паша, он даже как-то интересовался тобой :yes3:какие именно заслуги послужили решением для создания подобной студии и какие предстоящие проекты диктуют необходимость в ней
ничего гарантированного они не дают ...Респект ! А скока плагинчиков-то в рэке !
Такие студии будут рулить всегда, несмотря на (не)рентабельность, потому как гарантированно дают возможность получить настоящий Звук!
Проблема только в кадрах.
А домашние и проджект студии обречены на вечное отшакаливание своего сегмента рынка.
По крайней мере минимум 70% музыки, которая слушается и покупается сделаны на взрослых студиях.
ничего гарантированного они не дают
это точно! )) Далеко не у всех есть такая сила и бойцовский характер.Я никогда не забываю, в какой мы стране живем... Заслуги, они всегда были вчера, а новые проекты так изменчивы... Поэтому я за здоровый минимализм. Просто, если бы я построил такую студию, не являясь очень богатым человеком, я бы потерял покой... Мне, почему-то страшно так было бы вкладываться. Надо иметь по истине бойцовский характер, что бы взяться за такое дело...
Опередил. Как раз думал об этом ночью, но отпесаться сил уже не было :lazy: Всю ночь Vintech Dual 72 на пару с Орбаном 424а гонял - тестил.И еще - любой солдат должен мечтать о генеральских погонах, а не о притоке пацанов и барби в свою проджект-студию...
В цитаты.по усиливающейся грубости противников можно, в известной степени, судить о размерах собственного успеха."
а кому-то результат этих самых "дешёвых и компактных средств" кажется столь же дешёвым...технологии позволяют обойтись более компактными и на порядки дешевыми средствами
Всё абсолютно верно... но только для коммерции...подход должен быть прагматичным
Все-таки между "самыми дешевыми", и "на порядки дешевле" есть разница.а кому-то результат этих самых "дешёвых и компактных средств" кажется столь же дешёвым...
Тогда это ничем не отличается от бугатти вейрон, бентли, сумочек за 10000. Это все вещи, которые призваны подчеркнуть статус. И в любом случае такой подход будет далеко не всеми принят на ура. Особенно трудно покорить персон интеллектуальных и не закомплексованных.Всё абсолютно верно... но только для коммерции...
Для искусства - имхо всё не так просто, здоровый (а может и не совсем здоровый,
а местами и гипертрофированный) перфекционизм может играть далеко не последнюю роль.
Я собственно о сути, а не о частностях...Все-таки между "самыми дешевыми", и "на порядки дешевле" есть разница.
Статусы и прочие ранги - категории имиджа. Мы же говорим о творчестве, искусстве.Тогда это ничем не отличается от бугатти вейрон, бентли, сумочек за 10000. Это все вещи, которые призваны подчеркнуть статус. И в любом случае такой подход будет далеко не всеми принят на ура. Особенно трудно покорить персон интеллектуальных и не закомплексованных.