Открылась серьёзная студия.

• Автор темы Автор темы Shwily
  • Дата начала Дата начала
или не нужно было постить на RMM, держать в тайне?

Да всё правильно сделал.
Не нужно обращать внимание на такие выпады.
Это люди,пускающие слюну зависти до пола,а порадоваться и поздравить гордость не позволяет.

А на счёт рекламы, так тогда нужно убрать все темы,где ребята строили (пусть не большие) но студии и так же выставляли фотографии.
Потому как в этих студиях так же будут делаться коммерческие проекты,приглашаться клиенты и.т.д. Значит тоже реклама.:)

Ребята!
Завязывайте на...х а то гнильём попахивает.Гордость не позволяет выразить восторг,порадоваться за человека,так хоть не об..райте.

• Like
Реакции: Вадим Волчек
Не понял. Мы что в концлагере что ли?
Господи, это-то здесь при чём?
Если Вы сделаете какой-либо успешный проект и набежит куча шавок гавкать на Вас, - как Вы будете на это реагировать?
(да, вот так вот грубо. Потому что нигде, кроме пост-совка такого не наблюдается)

Я терпеть не могу группу "Фристайл" и совершенно не приемлю того, что вдохновитель этого проекта пошёл на поводу у низменных запросов пипла.
Но, тем не менее, человек познаётся по делам его.
Розанов построил шикарную студию, убив (я уверен) на это кучу своего здоровья, нервов и годы жизни. А "этого кота я первый раз вижу" (с).

• Like
Реакции: Вадим Волчек
А вдруг ...))

Вложения

• Spartak.jpg
    Spartak.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 325
  • Like
Реакции: KPC и lalaigor
Господи, это-то здесь при чём?
Ну Вы так себя уподобили "моськам", что мне показался этот подход не совсем правильным в контексте обсуждаемой темы. Более того, в социальном плане сегодня не присутствует никаких ограничений на какие бы то ни было вопросы.

Если Вы сделаете какой-либо успешный проект и набежит куча шавок гавкать на Вас, - как Вы будете на это реагировать?
Оценочные свойства впереди паровоза. Знаете как достает самопиар и самореклама (типа молодой перспективный дует/квартет и т.д.). Так что "успешность" еще надо доказать. А вообще, когда что-то критикуют, то это всегда можно обернуть в свою пользу. Для данной студии на начальном этапе наоборот холивар только подогреет интерес.
Ну а если я уж сделаю успешный проект, то мне будет глубоко по боку что там думают "шавки". Успех - это вещь объективная, его масштаб количественное выражение.

Потом, здесь было много эмоций, а в эмоциях трудно разглядеть суть.

Потом, здесь было много эмоций, а в эмоциях трудно разглядеть суть.

вот,вот одни эмоции... Парни-критики и слова то правильные пишут (о качестве на выходе,профессионализм и т.д.),но как то между строк слюну видно ((

Извините вмешаюсь! Просто уже не возможно, всю тему засрал этот/а - invisiblecloud9 уберите его каким нибудь образом отсюда. Ну видно же , человек вообще не в теме. Сорри!

ее успешно все засрали ))
завистники завидуют завистникам ))))))))
я уже совсем запутался кто кому и за что завидует )))
зато много юзеров продемонстрировали редкостную тупость :)
это тоже полезно ) - можно будет отсеивать общение на будущее)

потворюсь, автору проекта респект и увага за смелость) и пожелание хороших профи за пультом и настоящих звезд в тон студии)))
но сие мы сможем понять только послушав релизы :)
так и подождем )

хватит уже флудить

• Like
Реакции: invisiblecloud9
Тёма, что значит флудить?
Я например принципиально против этих людей- которые говорят =
Да мы такие классные а народ тупое быдло а у нас семья надо кормить)))))
Я да всегда против этих Три акации Пять тополей Белая Стрекоза
Карму поправить это здорово, но они думают, что получится?

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------

Спросите у гугла про Фристайл-
ЗЫ
Ну я кста работал грузчиком в книжном магазине, когда нужны были деньги.
И был счастлив.

Последнее редактирование:
Spartak
фристайл фееричесский и позорный отстой)
но тут суть шла о студии а не о фристайле)
просто все это уже давно в срач переросло
кому от него легче ?..тебе , мне ?))

сейчас еще подпишуться десяток человек которые мне сейчас начнут писать
", ах да как ты посмел , фристайл отцы русской демократии , сперва добейся ")
потому собссно и хотелось призвать народ свернуть тему по тихому :)))
тут как бы налицо очевидное непонимание точек зрения, ну и взаимных обвинений куча

мне например тоже не сильно то приятно когда меня пытались обвинить в завистничестве , не потому что это неправда
а потому что меня считают настолько глупым и приземленным чтобы я мог завидовать какой то комнате с кучей железяк)
видимо по себе меряют :)),... это так же глупо как завидовать какому нить шейху с саудовской аравии )) - ну есть у него 20 бентли ) ну и дальше что ?))
так же и тут )) даже если теоретически можно было чему то завидовать - так это чьему то личному таланту , уму ,работоспособности и проффесионализму) - так об этом речь в теме не шла )
только о вещах сугубо материальных ))

общем ...надо завязывать )
один хрен все остануться при своем ,а количество дизреспектных баллов к друг другу , увеличивается)
а из за чего )?))) опять же из за какой то комнаты с кучей железяк)) ...бог с ней )
peace)

Spartak ну видать те кто завидует действительно те и повелись :))
я же говорил уже не раз в топике - мне совершенно ровно ,...я дико прагматичен в этом смысле )
мне удобство важнее чем фетшизм какой то по поводу каких то приборов , я скептик страшный и прагматик )
да и точно знаю, опыт работы позволяет, что 99.9 процентов любого звука - в голове звукорежиссера )
а не в мертвых железяках ,плагинах , и прочем )
посему ,что об этом дискутировать то дальше - , человека поздравили со студией, погавкались тут же)
все в лучших традициях)))))))

• Like
Реакции: Saw
Zerocool,
Ты не понял самое главное
Я именно против тех людей которые белые стрекозы любви, а потом фокусрайты потому что название крутое

да я понял понял))) я тоже сильно сомневаюсь что блеяние проо "желтые розы" и "капельки " , с покупкой фокусрайтов вдруг станет эпическим арт роком)))
и уж в заслуги бы это точно не записывал, скорее бы стыдился)) до ужаса)
дальше то что ?)
конструктив в нашем "против" есть ?))
http://www.youtube.com/watch?v=fipQKgSvO54&feature=relmfu
вот как бы реальные достижения налицо :)))
насчет вора , ты перегибаешь - , возможно человек просто занимался бизнесом , не музыкальным )
не пойман как говориться - не надо оскорблять никого )

• Like
Реакции: Saw
Не напугал,Спартак,некоторые и поболее...
Дело не в этом,что ,сцуко,приборы хорошие, а в том ,что они не твои.....

lalaigor в голову не приходит , что они кому то могут быть совсем не нужны ?)))
мне например - нет ))

• Like
Реакции: Saw и Spartak
Почитал я, братцы, отэто все. Не хотел ничего писать, чесслово.
Но вспомнилась тут одна история из жизни - пиля, не могу сдержаццо.
Собрались значит как-то на кухоньке две дамы (лет по 45) и 20-летняя дочь одной из этих дам. Выпить, закусить, за жизнь потрындеть.
Ну значит, водочка, пельмешки, огурчики солёненькие, салатик оливьешка... Сигаретки "More"... Из кухонного магнитофона - "Яблоки на снегу" и "Ах, какая женщина" (ой... изыните, я не специально!:lol:)... Короче, всё душевно и красиво.
После первой бутылочки 0,7 доця, как самая неопытная, лицом в салат - и ни гу-гу. А у подружек - вторая бутылка, второе дыхание и трёп в полном разгаре. И мама той дочурки, что уже в салате, вовсю причитает своей подружке - типа, вот моя-то дура малолетняя, выскочила замуж за козла какого... И не работает, и по девкам шляется... Я ж ей говорила - да кто ж меня послушал, маму родную... А он и бухает ещё, а когда набухаеццо - так и по морде может заехать...
Тут из салата поднимается лицо, кое-как собирает до кучи в усмерть упитые глаза, громко икает и произносит: "А не надо завидовать!"
После чего опять мордой в салат.
Собсно, к чему это я? Да хз. Не надо завидовать.

Да смешные вы!!
Почему думаете, что например завидую этим приборам и пультам????
Как уже говорил- единственное, чего мне не хватает- это МОЗГА)))) и вовсе не приборов ни разу)

Spartak друже )) diggidon как раз хорошо стебанулся))) ты его не понял совсем :))
признайся честно , нетрезв слегка ?))
у тебя личка переполнена ))

• Like
Реакции: Spartak и Nayky
Zerocool,
Да)))
Тут на радио у нас круто отпраздновали как всегда)))
прости пожалуйста щас сделаю

Да смешные вы!!
Почему думаете, что например завидую этим приборам и пультам????
Зерокул, +1.
Спартак, ты меня не понял... Кого угодно имел ввиду, но только не тебя:)) Зуп дайу.

• Like
Реакции: Spartak
Некорректная аналогия.
Более чем корректная.

толку от его топзвука, если некого будет писать. И в будущем ситуация будет только усугубляться, т.к. качество проджек будет расти.
Поживём-увидим... И писать кого, думаю, будет, и толк будет - в виде записей, которые не хочется выключить на первых же секундах. А чего и куда у наколенок будет расти - ответьте на вопрос сперва:

Студия - это в первую очередь помещения (тон-залы и контрольные комнаты с мониторингом),
акустика в которых суть производная от законов физики. Какими именно "недорогими" решениями вы предлагаете это заменить?

Имхо именно в таком порядке значимости: помещения, квалификация персонала, оборудования. А вовсе не "фокусрайты" всяческие, как тут типа "обобщили"...

Внимательно прочитал всю тему.Все правы. Каждый.ЧесСно.
Вот что подумал. Проблема в названии темы. "Открылась серьёзная студия. " Сразу же мысль " а у нас значит не серьёзно всё
И вот это предложение красным цветом покрупнее "СМОТРЕТЬ ССЫЛКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! " Прям диктат каккой-то :)
Ну несерьёзно, чес слово. Уверен- поменяй автор эти 2 фразы и многое было бы..........по.......

А вообще, уважение Анатолию Розанову. За верность мечте и твёрдость воли.
Это здорово, что такие студии появляются в нашей стране (для меня страна всё равно неразделима- из Совка я)
Думаю не ошибусь, если скажу, что в глубине души каждый хочет иметь такую же. И это не зависть.
Искренне желаю творческих успехов. Благодарных и щедрых клиентов.
Анатолий, буду очень признателен, если поделитесь секретом успеха. Что помогло довести идею до победного конца?
Ведь наверняка было много "мешающих" факторов (мнений, и.т.д)
Можно в личку.

Тёма, что значит флудить?
Я например принципиально против этих людей- которые говорят =
Да мы такие классные а народ тупое быдло а у нас семья надо кормить)))))
Я да всегда против этих Три акации Пять тополей Белая Стрекоза
Карму поправить это здорово, но они думают, что получится?

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------

Спросите у гугла про Фристайл-
не понимаю почему вы все так лижете у реально людей, которые просто прЕдали себя.
ЗЫ
Ну я кста работал грузчиком в книжном магазине, когда нужны были деньги.
И был счастлив.

Это все по теме!!! У меня еще есть жена и дети, была собака. Может и их обсудим?

мда.. никогда не думал, что тут есть народ г..няный. ни стого-ниссего вылить кучу грязи.
а почему вы, уважаемые invisiblecloud9, Zerocool не лили такого же в других топиках по студиям? здесь очень много готовых решений и ребята так же делились проектами и фото. или у нас тут форум только для избраных, и те несколько тысяч зарегистрированых должны читать то, что пишут 20 человек?

Знал бы, сразу во флудильню разместил.

Кроме плохих слов в сторону непонимающих зачем такие студии бывают, да просто не имеющих уважения, ничего нету.:russian_ru:

Получается, что нужно послушать invisiblecloud9, Zerocool, и ещё нескольких, которые у нас являются авторитетными профи в плане комерции в записи и просто в записи и творчесвте и тянутся за ними, делать как они и молиться на них? Я так и сделаю, и впреть буду и других наставлять на знания и творческие амбиции invisiblecloud9, Zerocool и им подобных.
К чему мы катимся тут?

Злые вы. Какая разница, Фристайл не Фристайл. Человек заработал деньги и построил, не взял ни у кого, сам заработал(не украл, как тут уже обвиняли, а ЗАРАБОТАЛ! это как раз тот случай, - нормально заработанные за всю жизнь(концерты, авторские). Не будем считать сколько, только за несколько лет, яркий пример, имеет михайлов. Просто не всем в голову приходит построить с нуля здание для студии, то что в ней самое важное. А вы сразу плеваться... ...На что? на то, что самое важное? Я Вас понял господа! или вам просто похоливарничать охота и тут появилась жертва, или вам этот вопрос чужд и поговорить по существу не о чём.
Arrivederci (итал.) - До свидания

сначала вообще не хотел ничего писать в этом топике, но, извините, не отбиваться было нельзя, ещё бы и сапогами лежачего по голове добили бы. :lol:

Сейчас просматривают