Я заипался тоскать этот комент туды-сюды! Устроили млять ромашку "любит - не любит".
Здоровая доля стёба плавно (походу, как всегда) перетекла в
вялотекущий флуд и безапелляционный offtop, с примесью межличностных разборок. Офигительно спокойной, но увесистой точкой стало сообщение Андрея Субботина (жаль, не успел "спасибо" нажать).
Предлагаю, при желании, вынести обсуждение во флейм (но не за мой счёт - Пулемёт я вам не дам © ) и разбить его на несколько тем типа: "Фристайл и его влияние на неокрепшие умы", "Анатолий Розанов - последний сказочник Полтавы", "Объём setup'а или нафик мне два фокусрайта" и т. д.
Обозначу свою позицию и пойду готовиться к
конкурсу (не смейтесь, хотя-а... как угодно, но для меня это первый серьёзный опыт).
1. По теме закрытого поста -
мне очень нравится. Потому что не часто всё (от первого кирпича, до финального результата) и в больших количествах увидишь в одном месте, в одно время. Тем более "рядом".
2. Обсуждение творчества группы Фристайл мне не интересно, но я с ним (с творчеством) знаком. Это было и прошло. Это продавалось - гуд, имело спрос. Это перестало продаваться - вери гуд, двигаемся дальше. Унылой херни сейчас звучит гораздо больше, просто более качественно сделанной. Да и о вкусах спорить не самое достойное занятие.
3. Подсчёт чужого бабла (кто на что тратит заработанные, украденные или унаследованные от ослепшей в Ванкувере бабушки) всегда считал, считаю и буду считать делом банальной зависти пролетариата. Бабки стали моими, значит Я принимаю решение о том, что на них будет построено: детская больница, ночной клуб для мужчин или инкрустированная бриликами будка для любимой собаки. Студия звукозаписи - это, конечно, не благотворительный фонд имени Нади Крупской, но достаточно достойный вариант.
Мужчины, да даже если я их пропил или просандалил на девок - ЭТО
БЛЯТЬ НЕ ВАШИ БАБКИ!!! (смиритесь).
4. Прозвучавшая мысль "я бы не так всё сделал" имеет сослагательное наклонение и тут, как не крути, нужно сначала заработать, украсть или унаследовать. А мысль "мне это не надо" указывает на, всего лишь, другой подход к иным задачам. И, таки да, я бы тоже сделал всё по другому и мне это не надо. Но где я (
с албанскими вопросами), а где Розанов...
5. Обсуждение коммерческой составляющей станет более продуктивным, когда станут известны цели, планы и price студии. Анатолий озвучил появление сайта, возможно там будет какая-то инфа.
Я не очень верю в коммерческий успех - слишком велика разница между вложениями и прогнозируемыми доходами. На мой взгляд, проект не окупаем по умолчанию и будет требовать больших финансовых вливаний. Но кто и когда Мечту разменивал на бизнес-показатели?... Так пусть получится!
Я не разделяю мнение о том, что озвучка фильмов (и подобные "игрушечные" задачи) на базе этой студии - это грустно (хотя... это конечно же печально). Всё что можно зарабатывать, нужно зарабатывать! И некая брезгливость тут неуместна - это всего-навсего бизнес, а он беспринципен.
Shwily, позиция
Zerocool'а - я пытаюсь быть справедливым и точка (
я дерусь, потому что я... дерусь © ). А когда лес рубят... Не нужно обид, он не злой, он своими работами заработал право на мнение. Ну, возможно, это мнение звучит достаточно экспрессивно, но... да он ацкий митол (в числе прочего) сводит, а это совсем не "собачий вальс" и делает своё дело добре (
послушать).
Для всех - я не выступаю секундантом
Zerocool'а. Его поняли так, как поняли. Просто почаще практикуйте перечитавть сообщение не с той интонацией, которая показалась, а с любой другой (меньше негативной пены на форуме будет).
И ещё, мужчины, иногда следите за
Солнцем... А то поутру не с той ноги встаём, а потом бурю в стакане устраиваем.:vampire:
P.
S. Standartenfuhrer SS справедливо заметил, что запоминается последняя фраза...
Мне нравится проделанная работа и результат. Я ещё раз от всей души желаю Анатолию Розанову и его соратникам творческих успехов и финансовой стабильности.:victory: