Кроме водопада куча параметров которые нужно учитывать при анализе замеров.поясните пожалуйста как интерпретировать правильно водопад
Кроме водопада куча параметров которые нужно учитывать при анализе замеров.поясните пожалуйста как интерпретировать правильно водопад
я сделал замеры так как описывается в топике, с калибровкой звуковой карты, микрофон не калибровал, он и так хороший.Кроме водопада куча параметров которые нужно учитывать при анализе замеров.
Результат калибровки звуковой карты очень странный. Так не бывает.с калибровкой звуковой карты
Результат калибровки звуковой карты очень странный. Так не бывает.
В целом по этим данным ничего не скажешь - измерения проделаны с ошибкой.
а я на каком уровне сделал? что поменять?@vitamusic, сделайте замер на 85 дб и перезагрузите... Пока действительно как-то странно всё. А что за микрофон, которым меряете?
я действовал как описано в этом топике@vitamusic, вам бы разобраться с REW для начала. Микрофон не для этих целей.
Во первых: график калибровки выглядит периодичным. Так не должно быть. У Вас явно где-то что-то ХЗ чего. Из-за этого колбасит фазу и АЧХ.чем странный результат? карта rme ucx
на месте смотреть надо. Предоставленных вами данных недостаточно, что бы сделать хоть какой-либо прогноз.в чем ошибки?
У Вас там полный армагедон какой-то, а не замер.в чем ошибки? чем странный результат? карта rme ucx
от конденсаторного большая погрешность?А так то нужен измерительный всенаправленный микрофон. Отрегулируйте усиление мика.
Откалибруйте через Level громкость посыла в пределах 75-85 дБ. Соответственно внесите данные в появившееся окошко.
Сделайте замер. Смотрите, где у Вас проблема.
а чем конденсаторный плох? и каким надо? ленточным?Ну и мерить таки не конденсаторным микрофоном надо))
да прав ты, все понимаю, не терпится просто... хочется всего и быстро)) так как специальность далекая от моей, так с разбегу врубаться без помощи сложно. как то так...@vitamusic, мужик, в развивающихся странах очень хорошо развито самообразование, откуда черпать знания тебе уже 1000 раз написали. Не поленись и выдели время на понимание того, что ты хочешь сделать, в отличии от творческих вопросов, на технические, то есть твои, всегда есть ответ, всегда! Если и дальше будут одни вопросы, тебя IMO просто начнут игнорировать.
Измерительным, типа Behringer ECM-8000.и каким надо?
ok купил, измерю выложу заново.Измерительным, типа Behringer ECM-8000.
Мне 10-ый приглянулся. Ровная частотка, ровное РТ60.прошу конструктивного диалога и рекомендаций, что выбрать из 19 замеров
получил микрофончик, разобрался с калибровкой уровня мониторов и входного уровня микрофонаok купил, измерю выложу заново.
равносторонний треугольник со стороной 150см@vitamusic, на каком расстояние от мониторов делали замер? Надеюсь у вас контролька не камаз минваты у стен?