Парня явно смущают три шестёрки в номереcefeer mc это еще зачем ???:shok:
а на студии, на софте не вариант?:lol:Zerocool, этот звук сделан на софте или в студии???
а вариант h-s-h еще и очень яркое "стекло" сингловое дает , особенно между датчиками
слегка холодноватое , по сравнению с фендером но вполне удобоваримое)
Согласен с Badagon, актив напрочь нивелирует разницу между инструментами, проверял лично, ставил один датчик на три разных деревяхи, разница практически нулевая, а с пассивами одинаковыми они совсем по разному звучат.
сколько можно бездумно повторять одну и ту же байку, причем, не подкрепленную ничем?
Кстати да, проследил я что то сей пост. Уважаемый, пример я здесь на форуме где то выкладывал, так что про неподкреплённый - это не ко мне. Искать конечно ща не стану, мне это ненадо, но тест был абсолютно адекватный, и датчик там переставлялся из одного инструмента в другой, а не брались 2 разных инструмента с 2-мя разными "ежами", так что я не бездумно тиражирую чьи либо утверждения, всё проверено и запротоколировано. Интересно чем вы руководствуетесь в своих выводах.сколько можно бездумно повторять одну и ту же байку, причем, не подкрепленную ничем?