поздравьте , приобрел давнюю мечту ) ж кастом

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
а с вашей логикой под усреднилово можно подогнать абсолютно любой элемент звукового тракта - начиная от медиатора и заканчивая ацп, на который поступает сигнал
Вообще ничего не подгонялось, просто записался сигнал, переставился датчик на другую гитару и сново прописался сигнал, какой тут подгон? Чистота эксперимента полностью соблюдена, результаты записаны. Датчик - ёж 81, одна гитара из ясеня за 200 уёв, вторая краснодеревая многократно дороже))), более того, сейчас этот же датчик стоит на третей гитаре, звук тотже самый, это при том, что все эти три гитары с пассивами звучат дичайше по разному, последняя, к примеру, со всеми пассивами безобразно гудела, отвратный инструмент, но с ежом ничо))). За сеймура не скажу ничего, не было таких, но с ежами вот такая история веселейшая.

Kosten, нет, ну если вп роцессор играть, то я не спорю
но в нормальный усилок все слышно
Блин, да хоть куда играй, есть у меня и усилок (6505 сойдёт за нормальный?), а с пассивами и в проц разница очевидная. Может конечно какая то дичайшая особенность ежей, мож с сеймурами другая тема, когда услышу адекватный тест с одним экземпляром активного датчика (не путать с одинаковыми датчкками, ибо допускаю что два одинаковых актива разных годов выпуска к примеру запросто могут немного по разному звучать) на 2-х разных инструментах, тогда можно будет сказать, что с сеймурами другая история. Ну естественно в остальном чистоту эксперимента соблюсти - расстояние от датчика до струн, по возможности состояние струн и т.д.

Kosten, ты просто ярый пассивщик, видимо)
Не почему, ёж ща стоит благополучно на моём первом инструменте, именно благодаря ему его ещё както можно использовать, с любым пассивом на нём звук- полное кокашко, я их уйму просто на нем перепробовал когда возможность была. Вообще, когда, к примеру, на сведение мне присылают DI с активов, меня это наоборот радует, пассивы значительно менее предсказуемы, порой удобоваримый тон сложнее с ними получить. У всего есть свои плюсы и минусы, я просто говорю о том, что активные датчики, точнее скажем EMG81 (не буду обобщать, ибо активные сеймура не ставил) делают разницу в звуке между совершенно разными инструментами буквально еле уловимой, вот и всё.

Сейчас просматривают