какой датчик?актив напрочь нивелирует разницу между инструментами, проверял лично, ставил один датчик на три разных деревяхи, разница практически нулевая, а с пассивами одинаковыми они совсем по разному звучат.
Оставь пассивы, они явно круче звучат, а активы никогда утопленные от струн не будут звучать, и синтетикокомпрессия у активов меня лично напрягает.кстати , сильно отодвинул блекауты от струн , звучать стали по другому вообще - пропала компрессия , стало больше низха и меньше верха
гораздо более похоже на пассивы...
надо еще сранивать
не все таки хуже - ,у пассивов -смачный chuga chuga есть , а у блекаутов он теряется...
причем тактильно - на блекаутах комфортнее , они сами играют , а вот когда звук начинаешь сранивать - нифига не в пользу активов
разумеется речь только об этой конкретной гитаре)
собссно пример
Есть возможность прибить двух зайцев -актив&пассив(но по-моему они извращенцысогласен , только пассив бриджевый поставлю поярче и помощнее,... и звук пафа ,для меня в неке грустноват , слишком мягкий в пониженном строе
надо что то поярче...
возьму попробовать в бридж duncan sh5
а в нек наверное надо что то типа evo ....верхастое и без особого гейну)
Я так и сделал (RGA 121), не пожалел. Для спокойствия заменил "крутилки" и переключатель на D'marzio.а в нек наверное надо что то типа evo ....верхастое и без особого гейну)
Согласен с Badagon, актив напрочь нивелирует разницу между инструментами, проверял лично, ставил один датчик на три разных деревяхи, разница практически нулевая, а с пассивами одинаковыми они совсем по разному звучат.
странно это. я получил обратный результат с тем же емг 81. слушал их много на разных гитарах в пределах штуки баксов и несколько подороже, да и щас имею не первую гитару с ЕМГ. Чистый звук мне их всегда был так себе (дист норм). А вот довелось послушать ЕМГ 81 как раз на Ибанце Ж-кастоме.... Ну это пипец, ураган, офигительно красивый клин, как на крутых записях. Тут не поспоришь - деревяха и еще раз деревяха только решает.ёж 81. Я даже както пример выкладывал с двумя разными палками.
каждому инструменту свои датчики
фактура явно лучше на пассивах - ,
меньше компрессии звук толще и читаемее
offТут не поспоришь - деревяха и еще раз деревяха только решает.
Присоединяюсь к вопросу.А не подскажет, кто-нибудь, может есть где в нете, послушать, как одни и те же датчики, звучат на разных гитарах.
Я так понял, что поиск подразумевает звук определённой модели датчика, на гитарах сделанных из разного дерева, я такого демо не видел, для этого надо, чтобы чел в одной комнате, на одном аппарате, и т.д. Проще найти на Ютуб интересующую модель гитары, с интересующим датчиком и послушать. Две одинаковые гитары всё-равно по разному звучат2achsan
Я имел в виду буквально "одни и те же датчики"....