Вышел 1.0.4
Чет на сайте 1.0.3 и сама прога обнову не видит...
Вышел 1.0.4
Официально 1.04 не вышла. Есть некая промежуточная версия, которая утекла на форум, но создатели нежно попросили подождать совсем немного до выхода полноценного обновления, так как еще несколько мелочей допиливают. Судя по всему, выйдет в ночь или завтраЧет на сайте 1.0.3 и сама прога обнову не видит...
napishu, вас сейчас за политику на сайте (прямое нарушение правил) забанят, и будут правы.
А по самой Bitwig - в принципе, организация процесса в этой DAW мне весьма понравилась, но работать пока невозможно: у меня падает на ровном месте максимум через 7 мин (обычно раньше). Тут ещё пилить и пилить.
У меня такая же система.У меня win 7 x64, все летает.
Я эту штуку просто снёс, потому что в релизе за 400 баксов такие вещи - за гранью добра и зла. При всём том, что я был записан на бета-тест, и приглашения не получил. Сами себе злобные буратины.А вы багрепорты не отправляете каким-нибудь образом?
У меня такая же система.
Я эту штуку просто снёс, потому что в релизе за 400 баксов такие вещи - за гранью добра и зла. При всём том, что я был записан на бета-тест, и приглашения не получил. Сами себе злобные буратины.
Что бы вы не говорили, но программа находится в состоянии максимум альфа-версии, даже не беты.
Я подожду пару месяцев - сейчас и без меня разработчики не успевают исправлять баги. А дальше посмотрим.вы можете пока присматриваться, пользоваться демо и смотреть за обновлениями
napishu, если бы они догадались развернуть на сервере багзиллу, то справились бы. Конечно, вручную это всё разбирать реально тяжело.
[MOD]Месяц отдыха для немайданутого небандеровца napishu.[/MOD]napishu, вас сейчас за политику на сайте (прямое нарушение правил) забанят, и будут правы.
Кстати, S1 по юзабельности мне очень нравится. Сейчас сына (ему 13) обучаю именно на этой программе в версии Артист (без сторонних плагинов, чтобы не множить сущности до поры до времени). Слава богу, встроенный сэмплер читает SF2, а у меня их за 20 лет набрались тонны.в студиоване есть
ничего подобного!
У меня такая же система.
Я эту штуку просто снёс, потому что в релизе за 400 баксов такие вещи - за гранью добра и зла. При всём том, что я был записан на бета-тест, и приглашения не получил. Сами себе злобные буратины.
Что бы вы не говорили, но программа находится в состоянии максимум альфа-версии, даже не беты.
Я прошу прощения, а писал ли кто-либо о том, что на маке проблемы со сканом (как минимум) ВСТ, которые под еЛицензером? У меня после одного такого скана вываливается куча ошибок от еЛицензора и потом эти плаги да и собственно Куб отказываются запускаться до перезагрузки. Страшно до того, что Битвиг может похерить сам еЛицензер.
Сам в саппорт не писал, т.к. много общаюсь на английском нынче и это очень тяжко (устал я от англ.).
Усё, заглохла ветка Как будто обсуждать нечего.