Системы тейков нет
:clap:
как записать больше одного дубля на одну аудио(хотя бы) дорожку?О каких тейках речь?
как записать больше одного дубля на одну аудио(хотя бы) дорожку?
А зачем? Зачем делать скидку на то, что прога только появилась и у неё первая версия?Тем, кто говорит об ущербности битвига , рекомендую включить первую версию лайва и поработать в ней
а в лайве нельзя перекинуть клип чтоли из сэйшн вью в аранж?(чего нет в Ableton) то этот процесc становится довольно удобным
Когда я пользовался ризоном - и там тэйков не было)В Reason'е я канечно тейками пользуюсь всегда
а в лайве нельзя перекинуть клип чтоли из сэйшн вью в аранж?
..что в Bitwig можно совмещать Arrange + Clip launcher (чего нет в Ableton)
Расшифруйте. Что в лайве у вас не получается?Я же о возможности гибридной работы с клипами прямо в режиме ARRANGE!
Расшифруйте. Что в лайве у вас не получается?
Внимательно, в этом и проблемаВы точно внимательно читаете комментарии?
В связи с вышеизложенным в цитате у меня возник резонный вопрос в чем же это "становится довольно удобным", и чем это было неудобно в лайве? Нажимать таб? Теперь вместо него вам нужно нажимать другую кнопочку, если вы не работаете на 30-дюймовой плазме с сумасшедшим разрешением и.... в наушниках) (что позволяет вам держать открытым и пиано ролл и аранж и клипы)))делайте сколько угодно дублей инструмента (клипов) и перетаскивайте их в ARRANGE . А учитывая что в Bitwig можно совмещать Arrange + Clip launcher (чего нет в Ableton) то этот процесc становится довольно удобным.
Где там? В Reaper-е реализованны.а вообще у системы тэйков насколько помню там фичи, которые не реализованы в клип ланчерах, типа выделять зоны какая часть из какого тэйка будет играть во время лупа или же несколько одновременно...
А клип ланчеры где? В рипере? ) Некоторые действ. невнимательно читают) Говоря про клип ланчер я говорю об ableton и bitwig, говоря о тэйках я говорил о daw, где эта технология (тэйки) применена...Где там? В Reaper-е реализованны.
Записьдубля )))что такое Тейк
Не просто, а полностью синхронных между собойЗаписьдубля )))
А зачем? Зачем делать скидку на то, что прога только появилась и у неё первая версия?
Так и не могу запустить в Win 8... :mellow:
Для решения проблемы нужно создать новую учётную запись с именем, строго на латинице. Затем залогиниться через неё и установить Bitwig Studio.
Либо использовать текущую учетную запись, зайти в Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером.
Далее, Служебные программы -> Локальные пользователи -> Пользователи -> выбрать текущего пользователя и переименовать его на имя набранное латинскими буквами.
Я это прекрасно понимаю, только если Лайв (ну или там какой другой DAW) на сегодня лучше, что меня может заставить перейти на ПЕРВУЮ версию нового DAW?Затем, что "все и сразу" не бывает. Бывают итерации по улучшению продукта. Если вы откроете первую версию лайва и сравните с последней, вы поймете о чем я говорю.
Ставьте в Куб Bidule или MuTools - и крутите одной или любым кол-вом ручек любое кол-во параметров.В кубе этого очень не хватает.