@buncker, здравствуйте !возникла проблема с ssd4 platinum вобщем на неделе купил,и первый проект с этим софтом рухнул,а именно:Работаю в лоджик про 10 версии,поставил ssd 4,проверил в менеджере плагинов на ошибки(несовместимость)лоджик все одобрил,конфликтов с прогой нет.запустил-все работает!радуюсь!пишу новый проект!
Через дня два запускаю проект а лоджик написал что то типо ошибки и сказал что такое бывает когда несколько семплов на одной дорожке,ну что то вроде того ибо я с англ.языком на вы.
В итоге картина такая:проект открывает минут 15/20 хотя проект почти пустой,проект открывается в конечном итоге но любое изменение в нем и секвенсор зависает опять на долгое время,вобщем работать не возможно.удалил проект ,создал новый -все работает ,только запускаю ssd 4 -зависает .что то грузит и не может загрузить .вобщем слэйт завис и полностью умер,что дальше делать не знаю ,звук шикарный,но софтово очень сыро,и проблемно,боюсь что то предпринимать сам,хочу совета специалиста.версия os x 10.9.2,MacBook pro15,/2,4Ghz Intel core i7 /память 8гб 1600 MHz ddr3
Будьте любезны советом по решению этой проблемы!спасибо.