Окей - видимо я сложно объясняю)
я отвтеил на твое
ссд , самому рулить )?)да упаси боже) там сто раз все нарулено до нас)
и палево это ссдшное везде слышно) с характерной слейтовской компрессией)
это всего больше и напрягает , хочется сыряка) в супе по крайне мере эта возможность есть )
Как ты думаешь - какую мысль ты выразил тут? Если у тебя сложности с анализом своих сообщений - почитай удивление людей после твоего сообщения.
Ты прямым тесктмо сказал -в ССД4 все обработано в хлам - там нечего рулить, вот в супе есть что рулить
Я тебе повторяю - стандартная поставка ссд4 и стандартная поставка супа - однотипные библиотеки
В ссд4 ровно так же есть что рулить - как и в супе и в любом другом сэмплере подобного класса.
Ну а как инач торговать то? Кому он иначе будет нужен?
список бочек и рабочих из поставки Супа стандартной (аналог ССД платинум) (
http://www.toontrack.com/product/superior-drummer-2/)
Kick drums:
• GMS 18/22″ – (Felt & Plastic Beater, With and without snares)
• GMS 14/24″ – (Felt & Plastic Beater, With and without snares)
• GMS Doubleheaded 14/24″ – (Felt Beater with and without snares)
Snare drums:
• Nir-Z GMS – (ALL)
• Ludwig Black Beauty – (ALL)
• GMS Piccolo 13″ – (DS)
• Slingerland 70s 6,5/14″ – (DS)
• Rogers Wood 4,5/14″ – (DS)
• GMS Ash Shell 6,5/14″ – (DS)
• GMS 5/10″ – (DS)
в ССД4
основная библиотека это необработанные нормальные сэмплы
Размер и характер ее находится
ровно в том же ключе что и у всех основных игроков на рынке - плюс минус лапоть
А обработанные сэмплы
добавлены в ССД4
_просто так на халяву_
А ты вывернул все на изнанку - мол ссд4 наглухо закомпрешшен и обрабатывать там нечего))
Если ты и щас аргумент найдешь - ну значит совсем беда)) упирайся сколько влезет)
главное что я донес корректное описание
Апеляция к пакам несущественна - весь их коммерческий смысл в том чтоб отдать страждущим сэмплы
которых коснулись их кумиры. На мой взгляд эта тема тоже сомнительная но мы не есть целевая аудитория. Да и человек спрашивал о ссд4 а не паках, в которых с тунтрэком я так думаю вообще некому тягаться (если их звук утраивает, некторые были вполне себе ничего)
[DOUBLEPOST=1446545034,1446541796][/DOUBLEPOST]дабы не сложилось ложного ощущения конфликта)
анегдот такой знаешь наврное -
едет бабушка и пионер в автобусе
бабушка чихает - пионер сразу "будьте здоровы бабушка!" во весь голос
бабушка чихает раз 15 и все повторяется
в конце концов бабушке надоедает и она говорит - "сынок - да здоровая я - просто табачек нюхательный нюхаю вот и чихаю"
Ну а пионер отвечает "бабушка! да вы хоть хер свой нюхайте! А пионер должен быть всегда вежливым!"
эт я к тому что инфа была предоставлена на 100 процентов неверная и в формате "да это - товарищи - несоменно - говно!"
и у меня вощем-то нет вариантов кроме как доходчиво объяснить что если и говно - то такое же как суп и адиктив и прочее)
я этот топик начал и надо бы чтоб тут постили корректную инфу