Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Да и в паках побольше слоев, в BB киты по 2.5 гига весят.

Ну, слоев мало никогда не бывает ))), но мне субъективно в ССД4 слоев всегда хватало, или лучше сказать - их там достаточно с учетом RR.
А вот про нехватку атаки в платинуме на железе - это уже интересный факт. Не связано ли это с использованием соник максимайзера в ВВ в параллели на все что только можно, как раз для усиления атаки барабанов, может они и железо "прокачали" таким образом?

Жена сказала - "у тебя уже мульйон всяких барабанов, чем эти отличаются от предыдущих, тоже офигенно классных и тоже "всё, вот эти куплю и лучше уже никогда не нужно будет"?" ))) Вот для начала хочу для себя устаканить этот момент )))))))))

блэкбёрд умопомрачительны :))))) я прям во второй раз влюбился..... после CLA :)
вот токмо такой вопрос: эт у меня так или же они так сделаны, что томы какие-то тихие... не удобно на эл. установке играть/забивать.
можно конечно барабосы раскидать на отдельные выходы и на микшере DAW рулить, но хоцца как у платинума или CLA - загрузил и рубись! а тут чет тихие какие-та томы то...

так себе видел киты автор (вообще сама задумка авторских паков конечно яркое маркетинговыое решение - но иногда встречаются перегибы =)) )
наверное быстрее будет поправить в самом микшере (фейдерами прямых микрофонов) или в настройках инструмента есть крутилка "мастер громкости" всего инструмента

быстрее будет поправить в самом микшере (фейдерами прямых микрофонов)
если мне память не изменяет, там фейдеры на максимуме)))

или в настройках инструмента есть крутилка "мастер громкости"
а в чем проблема раз настроить микшер или кит с нуля собрать и сохранить его в пресеты?
в принципе то никаких сложностей - все поправимо, просто как-то неожиданно тихо получилось :) думал мало ли - у меня глюк какой))

@Alex B@ss, я на это вообще не обращаю внимания, т.к. полные киты юзаю только для того, чтобы прослушать, что оно такое. А потом уже рулю все с нуля.
@Dmytro_ua, да нет, просто уж очень приторно и сладко в платинуме железки звучат, очень далеко от того, что я привык слышать в живом трекинге.

просто уж очень приторно и сладко в платинуме железки звучат, очень далеко от того, что я привык слышать в живом трекинге.

За счет чего это могло произойти, ведь платинум ссд4 это живой треккинг без какой либо существенной обработки?

@pustoy, чувак конкретно Бендетта хотел) Отыскал меня по моей демке. Судя по всему, он даже понятия не имеет как они работают. Но вот такие запросы, мол, осчастливь нищебродов, выложи на трекер)

Народ, скажите, а если покупаю пак для триггера, он потом будет в SSD виден или и для SSD надо его покупать будет?

Но рубка бабла, конечно, занятие увлекательное

Что отдельно покупать нужно - я знал. А вот для меня было сюрпризом то, что библиотеки SSD4 Platinum и Trigger Platinum - это разные библиотеки, несмотря на всю логику в названии :)
О чем я узнал только после покупки (недоглядел).

@Цыхра,
Это делает не сам Слейт)) Людям надо платить за работу. Лазить по чужим карманам не красиво. Темболее криминала то нет))

Лазить по чужим карманам не красиво
А кто лазит? Что теперь, по ничьей цене нельзя высказываться?

Тем более, что ценовая политика вполне божеская)
Ну хз, хз ) У меня Триггер куплен, вот например посматриваю на Blackbird и CLA, а потом хочу купить SSD4 и все экспаншны заново покупать? По цене выльется косарей в 30? Не смотря на всю крутость его барабанов и других продуктов, которые я имею, я такое не понимаю. Сделать по-нормальному - это выпустить экспаншны, которые будут пониматься всеми его последующими продуктами.

@Цыхра, забейте, будет так как есть. Просто примите это как данность.

зы: ставлю на миди сперва семплер, а потом после него триггер - так удобнее свой звук наруливать. Миди бы сразу отдать в триггер, да низя... ну или я криворук :)

@TonyAlien, дал бы ему библу без регфайла)))
[DOUBLEPOST=1435133292,1435133020][/DOUBLEPOST]@Alexander Yakuba, а я спецом для SSD4 покупал библу, а не для триггера, потому что midi сообщения триггером делать не трудно (разве что по времени всего трека) и в добавок к библе SSD4 идут тарелочки, чего нет в триггер-варианте)

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov

Сейчас просматривают