Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Перейдите в расширенный режим и прикрепите файл =)

Screen Shot 2014-12-14 at 12.59.31.jpg

Screen Shot 2014-12-14 at 12.58.19.jpg

Возраст не заметил =)) :newyear:

buncker, Здравствуйте! Вот сделал карту для Roland-TD12. Мой набор: модуль TD-12, Хэт VH-11, рабочий Hart Professional 13, тарелки Roland 12,14,15 дюймов, томы и бочка Roland 105Х, 125Х, 120.
Как получилось судить вам.

Вложения

а что случилось с загрузками? http://wpc.6a46.edgecastcdn.net/ - сервер не найден и не резолвится и не пингается, не могу из личного кабинета скачать ничего - нужен маковский инсталер свежий

UPD: решено - проблема с DNS

Последнее редактирование:
[video=youtube;kncmyvojFwQ]http://www.youtube.com/watch?v=kncmyvojFwQ[/video]
[video=youtube;N2jaKeHI9WU]http://www.youtube.com/watch?v=N2jaKeHI9WU[/video]

• Like
Реакции: Arlekin
Кульные драмсы,хоть и специфичные.Единственный недостаток,с моей точки зрения,-отсутствие встроенного Swap Channels,как в большинстве(если не во всех)модулей различных фирм.Приходится вешать сторонние плаги,что,хоть и не слишком,но,всё-таки,создаёт ощущение неудобства.Если в перспективе это будет возможно,мне кажется дело только выиграет.

@palamar4uk, встроенная обработка на драм-модуле хороша лишь в Standalone версии для живой игры. В случае с VSTi - обработка повысит цену продукту, а она есть в штате каждой DAW. Да и намного удобнее мониторить и крутить ручки одного микшера DAW, чем переключаться между разными микшерами разных VSTi, держа в уме то, что мы там накрутили.
Swap Channels... Channel Strip?

Да вы что, отцы?! Какая обработка?! Человек просто просит на стереоканалах кнопку "махнуть лево с правом". Пересадить, так сказать, одним тычком хай-хет слева направо. В принципе, да, полезная была бы кнопка... Но, действительно, дублируется микшером DAW, посему писать этот модуль никто не будет, он избыточен.

Да вы что, отцы?! Какая обработка?! Человек просто просит на стереоканалах кнопку "махнуть лево с правом". Пересадить, так сказать, одним тычком хай-хет слева направо. В принципе, да, полезная была бы кнопка... Но, действительно, дублируется микшером DAW, посему писать этот модуль никто не будет, он избыточен.
Именно так"махнуть лево с правом",но я ни на чём не настаиваю.Для меня не совсем удобно её отсутствие,хотя Вам виднее.

Согласен, у меня из SSD минимум 5 стереопар в DAW уходит. При необходимости свапить каждый канал отдельно не очень удобно. Хотя, признаюсь, необходимость такая раз в полгода возникает, я приверженец панорамирования установки с позиции ударника.

@Dmytro_ua, у меня сложнее роутинг, я часто оверхэды отдельно вывожу, либо завожу каналы SSD в подгруппы живых ударных при подмешивании (кик, снейр, томы).
Так что кнопочка не помешает, да) Хотя живу как-то ведь без нее)

вы, во время сведения, не музыкант, а слушатель, как слушатель слышит установку, при условии, что барабанщик -не левша???

вы, во время сведения, не музыкант, а слушатель, как слушатель слышит установку, при условии, что барабанщик -не левша???
Смотря с какой он стороны ). А вообще, имхо, это всё ерунда - масса отлично звучащих треков есть с хетом слева.

В таком случае, имхо, и так широко панорамировать нельзя, как это в современном продакшне. Я, кстати, с детства представлял себя сидящим за установкой во время прослушивания, и ощущал дискомфорт от хета справа)
Но клиенты иногда просят)

я всегда делаю барабаны от перспективы барабанщика. если же клиент просит хэт справа, я один хрен всю работу делаю по своему, а потом перед показом результата клиенту на всей подгруппе меняю местами левый с правым каналом (тут важно не забыть воткнуть выходы реверов барабанных в эту же подгруппу).

@NuSound, тем не менее, кнопочка внутри ромплера облегчит жизнь тем, кто в упор не воспринимает "американское" панорамирование ударки) Насколько я понимаю, реализовать ее не сложно)

в свете последних событий энтузиазм в трате моего личного времени на поддержку русскоговорящего сегмента пользовтелей иссяк
если вы нормальный покупатель, то у вас есть все возможности пообщаться с тех поддержклй, как во всем цивилизованном мире

как и ожидалось, ваша покупка вскладчину ушла налево барыгам
или может кто из покупщиков и есть барыга))
комментариев и обсуждения не будет

Я недавно проагрейдил ССД4 с ЕХ до Платины. Теперь в меню Kits появилось много новых пресетов, но многие из них не загружаются, хотя и написаны тем же цветом, что и обычные. Это я что-то не так поставил?

Сейчас просматривают