Так как уже куплен drumagog, на слейт тригер тратиться не охота.
Поэтому вопрос, как вытащить вавки из SSD4?
В драмагоге есть функция загрузки плагина, туда загружай ССД4 и ноту назначай которая будет трегироваться.Ребят не осилил 164 страницы, возможно вопрос задавался уже.. Но задам все таки.
Есть SSD 4, понадобилось тригирровать живую ударную установку. Так как уже куплен drumagog, на слейт тригер тратиться не охота. Поэтому вопрос, как вытащить вавки из SSD4? Очень нужно, надеюсь на помощь спасибо!
слейт тригер будет покруче драмагога?
fakeitback слейт тригер будет покруче драмагога???
А в него просто вавки можно загружать?
Т.е ударку живую снимаем полностью микрофонами, а потом тригируем все элементы ударки включая тарелки драмагогом.
У меня basic версия драмагога.
Вопрос к Buncker-у
Но ценообразование,содержание вебсайта, промоушен (демо ролики, туториалы , грув паки, экспаншены, распродажи ,из чего состоит библиотека, бла бла бла) - я не имею информации.
Я намеренно не лезу в то ,что мне чуждо (и при этом часто вызывает раздражение у меня самого). Энергии и так не хватает. Надеюсь на понимание.
Я бы не стал так категорично утверждать.в 90% случаев это просто развод с размножением один раз купленного ключа
Я бы не стал так категорично утверждать. Начнём с того, что покупать - с каким способом лицензирования продаваемый плагин. Если просто ключик, не привязанный ни к чему, то да, но такое сейчас бывает не так часто.
Я покупал дважды, всё ОК.
Не рекомендую связываться с покупкой с рук, в 90% случаев это просто развод с размножением один раз купленного ключа
Я непосредственно про ssd4 говорюЯ бы не стал так категорично утверждать.
Начнём с того, что покупать - с каким способом лицензирования продаваемый плагин. Если просто ключик, не привязанный ни к чему, то да, но такое сейчас бывает не так часто.
На КВР часто указывают при продаже, включена ли в цену передача лицензии (если она позволена производителем).
Я покупал дважды, всё ОК.