Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Dino X,
Kosten,
SoutCross,
у разработчика интересоваться маркетинговой политикой компании как то не корректно, нмв.
Предалгаются дождаться официальной части.

SoutCross, новая версия это всёж и обновлённый софт и новая большая библа, всяко жирнее чем пак....
ну ладно, не буду флудить. У всех свои взгляды на ценообразование, спорить бесполезно.

в общем, надеюсь никто не обидится, но утечку инфы о новом релизе через меня требовать не стоит.
будет релиз - будет вся инфа.

могу только сказать что никто ничего не потеряет, поддержка того что уже куплено - будет, напомню про релиз триггер2. Нервничать не надо =)

buncker, ок, понял)

Drap, я ни слова про маркетинговую политику не спрашивал, чисто практический интерес, смогу ли в новый модуль старую библу подгрузить, ведь тут как получается: вдруг составить установку захочется, например всё из новой библы кроме малого, малый из CLA например, два модуля ж просто не удобно использовать будет, это ж и две дороги соответственно.

Ребят не осилил 164 страницы, возможно вопрос задавался уже.. Но задам все таки.

Есть SSD 4, понадобилось тригирровать живую ударную установку. Так как уже куплен drumagog, на слейт тригер тратиться не охота. Поэтому вопрос, как вытащить вавки из SSD4? Очень нужно, надеюсь на помощь спасибо!

Так как уже куплен drumagog, на слейт тригер тратиться не охота.

Зря. Это два сильно разных по классу алгоритма.

Поэтому вопрос, как вытащить вавки из SSD4?

Физически - никак. Можно перенаправить миди-выход драмагога на вход SSD4.

Ребят не осилил 164 страницы, возможно вопрос задавался уже.. Но задам все таки.

Есть SSD 4, понадобилось тригирровать живую ударную установку. Так как уже куплен drumagog, на слейт тригер тратиться не охота. Поэтому вопрос, как вытащить вавки из SSD4? Очень нужно, надеюсь на помощь спасибо!
В драмагоге есть функция загрузки плагина, туда загружай ССД4 и ноту назначай которая будет трегироваться.

У меня basic версия драмагога. Разве так можно? + как он на динамику будет норм реагировать? С вавками удобнее работать то будет.

fakeitback слейт тригер будет покруче драмагога??? А в него просто вавки можно загружать? я просто еще и массив метал драмс использую.
А вот с миди выходами не понял не фига, я его вешаю на АУДИО дорожку не на миди.. Т.е ударку живую снимаем полностью микрофонами, а потом тригируем все элементы ударки включая тарелки драмагогом. У меня в драмагоге негде указывать выходы миди. так же и в Logic'е, разве можно с аудитрека сделать перенаправление на миди?

слейт тригер будет покруче драмагога?

Да, намного. Есть миди входы и выходы, есть удобная конвертация аудио в миди, можно и свои банки создавать из своих вавок - для этого внешний редактор есть. Сам недавно на него перешёл, забыл драмагог как страшный сон.

• Like
Реакции: Arlekin
fakeitback слейт тригер будет покруче драмагога???

Намного. Пока сам не попробуешь - не верится, после - драмагог удаляется навсегда без малейших сожалений.

А в него просто вавки можно загружать?

Можно.

Т.е ударку живую снимаем полностью микрофонами, а потом тригируем все элементы ударки включая тарелки драмагогом.
У меня basic версия драмагога.

Не знаю, что там в байзик версии, но в полной мидивыход точно был. Т.е цепочка такая: аудиосигнал триггеруется, плагин отдаёт миди сообщения, SSD их получает и выдаёт сэмплы.

большинство современных хостов имеют функцию перевода барабанных дорожек в миди, по этому если стоит задача сделать пару песен, то наверняка можно воспользоваться тем что уже даёт хост и нужный сэмплер. Тут мануал и ютьюб в помощь. Обычно это функция нарезки аудио дорожки по транзиентам, потом перевод полученных "порезов" в "маркеры", потом перевод маркеров в миди ноты.

Если же работа с живыми барабанами и вообще саунд дизайн барабанов - это частая задача, то триггер конечно очень удобен и окупается мгновенно.

Мне сложно убеждать, я заинтересован.
Но есть (и у нас на форуме) множество народа что говорили "ну и что там особенного", а как попользовали, и правда за уши не оттянешь =)
По этому если для работы, то инструмент окупается за день, а если для хобби раз в полгода, то можно найти альтернативу для разового решения задачи наверняка.

Сразу напомню о неоднозначной политике кампании - если купил ссд4 и допустим CLA пак к нему, то для триггера пак покупать нужно заново. Это чтоб позже не хотелось убить всех человеков от неожиданного осознания такой несправедливости.

• Like
Реакции: Arlekin
Вопрос к Buncker-у
Пришло письмо с предложением обновить мой Steven Slate Drums 4.0 EX до Platinum за 25$. Все бы хорошо, но у меня временно нет возможности оплачивать со своей карты, а в моем распоряжении всего 48 часов. Хочу попросить знакомую и опасаюсь не возникнет ли проблем с активацией, ведь заказ придется оформлять на ее имя и почту (иначе с карты деньги вряд ли снимут). Помнится при покупке EX все было как-то взаимосвязано... Присылали некий код и просили при активации использовать почту на которую он (код) был выслан. Или я что-то путаю? В общем хочу уточнить не возникнет ли путаницы? Как, в двух словах, осуществляется процесс апгрейта с EX до Platinum?

Последнее редактирование:
Вопрос к Buncker-у

Ответ:

Но ценообразование,содержание вебсайта, промоушен (демо ролики, туториалы , грув паки, экспаншены, распродажи ,из чего состоит библиотека, бла бла бла) - я не имею информации.
Я намеренно не лезу в то ,что мне чуждо (и при этом часто вызывает раздражение у меня самого). Энергии и так не хватает. Надеюсь на понимание.

есть официальная поддержка, обращайтесь к ней.

* * *

Если покупка будет не через paypal - вроде не должно проблем возникнуть, просто входите через свой аккаунт в магазине (сорри, давно последний раз что-то покупал, могу ошибаться).

• Like
Реакции: Aleksvil и buncker
Хочу купить с рук 4 драмсы, а аккаунта нет - можно ли завести свой аккаунт на их сайте, а после покупки к нему прикрепить продукт? (SSD 4)

• Like
Реакции: Mahovka
Лицензии именные, так что по идее перепродажу надо делать через саппорт. Но не уверен, что они такое позволяют (активацию-деактивацию для перепродажи) в принципе.

Если ты покупаешь с рук, то только с данными аккаунта.
Иначе получишь софт+ключ, но никакой поддержки и апдейтов, т.к. переносить лицензию между аккаунтами никто не будет.

Не рекомендую связываться с покупкой с рук, в 90% случаев это просто развод с размножением один раз купленного ключа

в 90% случаев это просто развод с размножением один раз купленного ключа
Я бы не стал так категорично утверждать.
Начнём с того, что покупать - с каким способом лицензирования продаваемый плагин. Если просто ключик, не привязанный ни к чему, то да, но такое сейчас бывает не так часто.
На КВР часто указывают при продаже, включена ли в цену передача лицензии (если она позволена производителем).
Я покупал дважды, всё ОК.

Я бы не стал так категорично утверждать. Начнём с того, что покупать - с каким способом лицензирования продаваемый плагин. Если просто ключик, не привязанный ни к чему, то да, но такое сейчас бывает не так часто.

Даже производители бюджетных плагинов без защиты (вроде klangelm) иногда разрешают такое (с передачей аккаунта), но, как я и написал - надо спрашивать саппорт (опять же, чтобы аккаунт переписали на нового юзера).

Хотя сомневаюсь что-то....

Слейт драмс?

Не рекомендую связываться с покупкой с рук, в 90% случаев это просто развод с размножением один раз купленного ключа

Скорее всего так и будет

Казёл какой-то недавно на глаза попадался - мол, продаю ssd с паками за полтос или около того (без аккаунта, само собой).

Я бы не стал так категорично утверждать.
Начнём с того, что покупать - с каким способом лицензирования продаваемый плагин. Если просто ключик, не привязанный ни к чему, то да, но такое сейчас бывает не так часто.
На КВР часто указывают при продаже, включена ли в цену передача лицензии (если она позволена производителем).
Я непосредственно про ssd4 говорю
[HIDE=1000]fakeitback, знаю одного такого, давно у нас в сообществе вк в бане сидит. И вообще такая система защиты слабовата на мой взгляд. Интересно, не планируется ли ее модифицировать[/HIDE]

Zildjian,
что касается защиты, насколько я знаю - это был принципиальный ход, чтобы подмять рынок.

• Like
Реакции: Zildjian
Zildjian, а разве хочется айлока? =)
по факту - все защиты - гемморой для юзера

те кто уважают труд и свой и чужой - так и так купят обычно (цены то имхо адекватные)
а кто просто качает и ставит все что ломаного есть в инете с мыслью "вот щас хиты попрут" =) - те или потеряны для индустрии или еще не доросли до покупки

рынок "несознательных" стран так и так полумертвый (так что говорим сами себе спасибо за то что от нас шарахаются службы поддержки да и вообще производители софта - на одного покупателя 1000 варезников)

и я в общем-то не читаю нотации - просто это та действительность в которой мы живем и которую учитывают производители софта

защита меняться не будет - но если барыги левые совсем оборзеют то есть способ попортить жизнь обладателям левых лицензий - вплоть до убиения их проектов с плагом.

Подскажите пожалуйста, а SSD4 Custom никак не апгрейдится до EX или платинум? Их надо будет покупать целиком отдельно?

buncker, Сэр раз уж вы автор данного продукта, может подскажете где взять карту на TD-12. Сам ваял, но все как то криво....

piv, я сделал машину - а как доехать, это я не в курсе =)
если без шуток - честно не в курсе
я наивно предполагал что народ наделает кучу карт и будетм их в поставку включать - но мир жесток =) а у меня самого модулей нет чтоб наних тестить "в натуре"

buncker,Извините, я все понял, сейчас покручу то, что не доделал и могу отдать в ощественное пользование, если конечно понравится. Куда сгрузить?

• Like
Реакции: buncker

Сейчас просматривают