Без понятия, ссылки еще не появились в моем профайле.TonyAlien, о, завтра зарплата, куплю наверное. я читал много отзывов с западных форумов что в демках звучат процешенные семплы, а на деле они не обработанные. насколько там все грустно?
Без понятия, ссылки еще не появились в моем профайле.
я читал много отзывов с западных форумов что в демках звучат процешенные семплы, а на деле они не обработанные. насколько там все грустно?
Ты с оффсайта или с магазина какого? Я только что купил бендета и ссд и триггер - ссылки появились мгновенно, ключи сгенерировались черз пару минут.
кстати не пробовали делать голосование по нужным фичам устраивать?я всегда внимательно но осторожно отношусь к запросам, чтоб ен получить клубок функционала окторый в конце концов будет бесить всех.
Модератору предложение закрепить в шапке темы, чтобы в дальнейшем одинаковых вопросов было меньше))
Добавил в шапку, надеюсь выделил болдом достаточно, чтобы было заметно)))
Спасибо за работу, большое и человеческое!
да будутСкажите пожалуйста. Вот купил я ссд 4. Захотел их купить и мой знакомый. Могу я ему дать архивы с сэмплами и будут ли они у него паботать с его лицензией. Живем мы, кхм... далеко и тянуть из инета почти 10 гб. Накладно.у нас по 1000 р за 4 гб.
Но если бы вообще не падал было бы очень хорошо.
если у вас какие-то проблемы технического плана, пожалуйста, потрудитесь описать свою проблему максимально полно.
-конфигурация компьютера.
-версия операционной системы (включая локализацию, разрядность)
-версию и имя хоста. (включая разрядность)
-версию плагина. (включая разрядность!!! скриншот панели "сеттингз" крайне приветствуется)
-пошаговое описание что и как вы делаете.
и только тогда у меня будет теоретическая возможность помочь вам, иначе это просто нереально, я не умею читать мысли (к счастью =))
Читал, знаю. Не вопрос. Соберу несколько скринов в момент обвала и залью.Не поверишь - вообще не падает. С самой первой версии. И я в этом не одинок)
* * *
[MOD]А вообще учимся читать написанное в стартовом посте:[/MOD]