Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Это не глюк семплера, это контроллер педали в пт развлекается. Надо удалить или нарисовать нужную кривую, тогда все придет в норму

• Like
Реакции: lucky
TonyAlien, о, завтра зарплата, куплю наверное. я читал много отзывов с западных форумов что в демках звучат процешенные семплы, а на деле они не обработанные. насколько там все грустно?

подскажите пожалуйста: а информация по кроссгрэйдам в шапке все еще актуальна?
SSD4 Custom - для него есть возможность проапгрэйдиться до EX или Platinum по интересной цене? не нашел его там в списке...

TonyAlien, о, завтра зарплата, куплю наверное. я читал много отзывов с западных форумов что в демках звучат процешенные семплы, а на деле они не обработанные. насколько там все грустно?
Без понятия, ссылки еще не появились в моем профайле.

Без понятия, ссылки еще не появились в моем профайле.

Ты с оффсайта или с магазина какого? Я только что купил бендета и ссд и триггер - ссылки появились мгновенно, ключи сгенерировались черз пару минут.

я читал много отзывов с западных форумов что в демках звучат процешенные семплы, а на деле они не обработанные. насколько там все грустно?

Накидать тебе демку вечером?

Ты с оффсайта или с магазина какого? Я только что купил бендета и ссд и триггер - ссылки появились мгновенно, ключи сгенерировались черз пару минут.

С офф. Написал в суппорт - тоже пока без ответа.
UPD: фак, да они сгенерировали мне новую учетку зачем-то. Письмо в спаме нашел. Это неудобно, ведь теперь, в случае необходимости восстановления файлов, мне нужно дважды логиниться - один раз для SSD и TD, второй раз - для DB

я всегда внимательно но осторожно отношусь к запросам, чтоб ен получить клубок функционала окторый в конце концов будет бесить всех.
кстати не пробовали делать голосование по нужным фичам устраивать?

basЫl, нет, и более того, лично я считаю такие инициативы приносят больше вреда нежели пользы.

Screen Shot 2014-07-14 at 6.17.17 PM.jpg
Необработанные киты как они есть.
Всунул в первую попавшуюся демку, над которой сейчас работаю, не совсем она по стилю для этого пака подходит, но суть понять можно - жирный круглый саунд. Железо нравится, в комбинации с семплами из других библиотек можно нарулить очень вкусный модный жирный саунд.

Вложения

• Like
Реакции: kostyaline
как будет готово, так сразу, хотя не уверен что буде твлазить полностью. полноценный ресайз в таких (рисованных) интерфейсах - невозможен.

Собираю так же информацию о необходимости создания видеообзоров экспаншн паков для SSD4, кои у меня теперь присутствуют в полном объеме.
Кому это интересно - примите, плиз участие в анонимной голосовалке ВК http://vk.com/wall-19615596_396

купил бендетта. малый винни пола уже заюзал в одном проекте. нраицца! самый смак это мешать с другими семплами или с живым малым

Кто еще не выбрал себе экспаншн?
Модератору предложение закрепить в шапке темы, чтобы в дальнейшем одинаковых вопросов было меньше))
Мо мере выхода новых паков буду дополнять коллекцию.
[video=youtube_share;ii9e8URtusg]http://youtu.be/ii9e8URtusg[/video]
[video=youtube_share;ca4KGeLpNuI]http://youtu.be/ca4KGeLpNuI[/video]
[video=youtube_share;-CsbIYqA6kI]http://youtu.be/-CsbIYqA6kI[/video]

Модератору предложение закрепить в шапке темы, чтобы в дальнейшем одинаковых вопросов было меньше))

Добавил в шапку, надеюсь выделил болдом достаточно, чтобы было заметно)))

Спасибо за работу, большое и человеческое!

• Like
Реакции: Arlekin
Добавил в шапку, надеюсь выделил болдом достаточно, чтобы было заметно)))

Спасибо за работу, большое и человеческое!

Благодарочка, люди замучали просьбами сделать "реальную демку", вот и убил день на эту работу) Надеюсь, это облегчит жизнь не только мне)

А можно ли как-то отключить рандомайз? Мне нужно, чтобы на одном и том же значении велосити бочка звучала всегда одинаково, один и тот же семпл, без раундробина. Можно так сделать?

Al Junior, только если кит дитэйл в сеттингах постаивть в минимум. но тогда все иснтруменыт соотвественно в ките потеряют рандомайз сэмплов. Можно например отдельный сэмплер под бочку завести))

• Like
Реакции: Scarlatino и Dmitry Stepin
Скажите пожалуйста. Вот купил я ссд 4. Захотел их купить и мой знакомый. Могу я ему дать архивы с сэмплами и будут ли они у него паботать с его лицензией. Живем мы, кхм... далеко и тянуть из инета почти 10 гб. Накладно.у нас по 1000 р за 4 гб.

Скажите пожалуйста. Вот купил я ссд 4. Захотел их купить и мой знакомый. Могу я ему дать архивы с сэмплами и будут ли они у него паботать с его лицензией. Живем мы, кхм... далеко и тянуть из инета почти 10 гб. Накладно.у нас по 1000 р за 4 гб.
да будут

• Like
Реакции: Tenet
Вопрос. Купил ссд 4, установил. Все пашет. Но вот распаковал я сэмплы в папку загрузки и файл лицензии туда же закинул. И решил я папку с банками перенести в другую папку и при запуске куба, во время сканирования плагов куб виснет когда в окошке высвечивается ссд. Ппренес обратно папку- все заработало. Как перенести парку с библой с одного места в другое?
OsX, cubase artist 7.5

Выявил баг. Ссд периодически валит хост в момент обращения к нему- будь то загрузка нового кита или изменение какого либо параметра. Это происходит не часто, но происходит. Конечно хорошо что плаг работает стабильно если его не трогать. Но если бы вообще не падал было бы очень хорошо.

Но если бы вообще не падал было бы очень хорошо.

Не поверишь - вообще не падает. С самой первой версии. И я в этом не одинок)

* * *

[MOD]А вообще учимся читать написанное в стартовом посте:[/MOD]
если у вас какие-то проблемы технического плана, пожалуйста, потрудитесь описать свою проблему максимально полно.
-конфигурация компьютера.
-версия операционной системы (включая локализацию, разрядность)
-версию и имя хоста. (включая разрядность)
-версию плагина. (включая разрядность!!! скриншот панели "сеттингз" крайне приветствуется)
-пошаговое описание что и как вы делаете.

и только тогда у меня будет теоретическая возможность помочь вам, иначе это просто нереально, я не умею читать мысли (к счастью =))

Не поверишь - вообще не падает. С самой первой версии. И я в этом не одинок)

* * *

[MOD]А вообще учимся читать написанное в стартовом посте:[/MOD]
Читал, знаю. Не вопрос. Соберу несколько скринов в момент обвала и залью.
В целом же все очень круто. 2 барабанщика уже в а..уе от звука:)

Сейчас просматривают