Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
нужно нажать кнопочку refresh (закругленная стрелка на верхней панели)
Не помогает...

Может у меня с лицензией что?
Вот сейчас глянул в файлы: бочки разные есть, например Pearl и джазовый Gretch, а в самом плагине их почему-то нет (есть только DW, Ludwig и Yamaha).
Попробую плагин заново переустановить.

а файлы все в одном месте лежат? Все по инструкции?
Да.
Но я все же решил попробовать все заново распаковать и переустановить плагин. Увижу, что там минут через 10...

Заработало, видать, распаковщик начудил в первый раз.

Последнее редактирование:
Купил тут CLA expansion pack. В свзяи с чем возник вопрос. Насколько я понимаю, там все уже "типа" готово, просто вставить в микс. Кто-то использует данную библиотеку в работе с последующими обработками? Если да, то какими? Я вот всегда на ударной установке (на шине) подрезал 400-500 Гц, здесь такого сделать пока что не хочется. Может параллельная компрессия? Компрессия всей установки? Поделитесь опытом)

@Morbo,
К этому паку очень подходит плагин с кнопкой "кайф". Вы ищите универсальный ответ для любого микса? Серьёзно?

Нет, мне интересен опыт тех людей, которые уже с ним хорошо знакомы

@Arlekin, на сколько я помню, там на самой верхней закладке (констракшн кит) надо стрелочку круговую нажать, типа перезагрузки.

• Like
Реакции: Arlekin
С пэком должна быть пдф-ка с инструкцией по установке, там всё подробно описано.

• Like
Реакции: Arlekin
Если кто-то уже успел использовать блекберд и есть готовая сведенная песня - выложите кусочек, либо в личку.

@TonyAlien, мне просто интересно услышать в "реальной жизни". Тоже сразу хотел купить, но послушав демки на сайте, понял, что что-то похожее есть и в платинуме. Во всяком случае, после обработки разница будет вообще минимальна. имхо

@Dmytro_ua, ИМХО, довольно-таки не похоже. Особенно это касается тарелок, в платинуме они, скажем так, слабоваты, в каждом последующем паке они на голову круче. Да и сами семплы достаточно отличаются и друг от друга и от платинума.

• Like
Реакции: Dmytro_ua
таких румов как в блэкберде я не слышал нигде
еслиб покупал паки - то выбрал бы платинум (делюкс для триггера) и блэкберд

PS "чистыми барабанами" никогда не пользовался - имею в виду в триггере у меня обычно забиты 3-4 слотоа на прямой звук и 3-4 на рум - потому демки нормлаьной предоставить не смогу

• Like
собственно ссд сэмплер строился с попыткой сделать удобный замес из всех библиотек
плюс можно например румы бочки и румы снэйра в разные выходы пустить
в общем для mix -n-match
но я не уверен что это оценили массово)))

• Like
Реакции: Arlekin и Anton Vorozhtsov
но как показала статистика
что то типа 90 процентов - тупо юзают пресеты китов готовые
обидно! но таков сегодняшний мир

Особенно это касается тарелок, в платинуме они, скажем так, слабоваты, в каждом последующем паке они на голову круче.

Я не профи в барабанных вопросах, скорее средний уровень. И да, я чаще использую пресеты, в редких случаях меняю какой-то 1 или несколько не подходящих элементов.
У меня платинум и КЛА, вот они действительно кардинально разные по звуку. Но это касаемо барабанов, а вот про "качество" семплов железа в разных паках, для себя я не могу с уверенностью объяснить где лучше, где хуже.
В чем проявляется эта "слабоватость", на что обратить внимание при прослушивании?

@Dmytro_ua, на мой вкус слишком мягкое звучание. Прямо до неправдоподобности, очень не хватает атаки. Да и в паках побольше слоев, в BB киты по 2.5 гига весят.
[DOUBLEPOST=1434107566,1434107520][/DOUBLEPOST]@buncker, если бы все во всем шарили, то у тебя как звукоинженера было бы меньше работы))

• Like

Сейчас просматривают