справедливее будет ответить чего бы не хотел видеть... - [STRIKE]долбаного[/STRIKE] контакта(( лично я вполне удовлетворюсь чем-то типа супериоровского бфдшного. конечно кто-то скажет что в контакте возможностей больше... не спорю, но если с ними неудобно работать, мне от возможностей толку нет.
думаю могли бы не отказываясь от контакта, сделать параллельно альтернативную оболочку. с реальной установкой как в супе, эбби роуд.
Ну а тут есть одно конкретное желание, чтобы в оверхэдах и амбиенсах драмы находились в соответствии со своим реальным положением в пространстве. если сэмплировали тарелку слева, то и загружай ее слева в нужный слот... в общем, не собирать солянку из всех драмов поштучно, а выбирать в соответствии с реальными позициями, как в реале работаешь с оверами, румами. а для страждущих подмешивать тарелки поштучно, можно добавить такую возможность отдельными каналами (типа как в Evil drums отдельно райд выведен)
не думаю что сэмплер тока мне нужен, меж собой общаясь чуть ли не каждый это в минус слэйту ставит... да и всем другим тоже, кроме эбби роуд, на миксосаурус вообще исплевались)