я не говорю за всех, потому как мнений миллионы, а выражаю толькло своё, я бы поступил сейчас так, потому как для меня кла оказалась намного более применимой к тому, что мы играем.
Будет. Там семплер в поставке идёт полнофункциональный. Любые библы будет кушать.Ребятки,подскажите плиз кто знает точно! Чел хочет купить SSD4 но не платинум а самый простой урезанный Custom или EX, он сможет потом прикрутить к урезанному слейту CLA расширение, или оно только с полным SSD 4 Platinum будет работать?
А пояснять, для ЧЕГО ИМЕННО брать - уже не нужно, что ли?Скажите прямо без околичностей - что лучше брать для дома для семьи:
Ну это все понятно... Нюансов много... И тем не менее выбирать то как-то надо (все три купить не могу). Если имеется опыт, то посоветуйте лузеру (своей зелености не отрицаю), чтобы он не наступал на те же грабли. Объясните чем они могут так уж кардинально отличаться? Меня интересует создание стандартных (без особых наворотов) барабанных партий в стиле поп-баллад. Если все они для этих целей сгодятся, то так и скажите... Выберу тогда самый дешевый вариант.Aleksvil,
Вопрос просто лузерский. Они все разные.
Ответы, типа этот лучше, тоже будет лузерскими.
Каждому подходит что-то своё.
ВЫ правы... Это я сглупил.А пояснять, для ЧЕГО ИМЕННО брать - уже не нужно, что ли?
Какую стилистику хочется получить хотя бы?!
Тут пока сам не попробуешь - не разберёшься. Честно. Мне подходит одно - вам другое. Скачайте демки, что ли, да попробуйте поюзать. (аудиодемки на сайтах разработчиков тут не сильно помогут)Объясните чем они могут так уж кардинально отличаться?