Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
я не говорю за всех, потому как мнений миллионы, а выражаю толькло своё, я бы поступил сейчас так, потому как для меня кла оказалась намного более применимой к тому, что мы играем.

Ребятки,подскажите плиз кто знает точно! Чел хочет купить SSD4 но не платинум а самый простой урезанный Custom или EX, он сможет потом прикрутить к урезанному слейту CLA расширение, или оно только с полным SSD 4 Platinum будет работать? Лишних денег просто там нет к сожалению(

Ребятки,подскажите плиз кто знает точно! Чел хочет купить SSD4 но не платинум а самый простой урезанный Custom или EX, он сможет потом прикрутить к урезанному слейту CLA расширение, или оно только с полным SSD 4 Platinum будет работать?
Будет. Там семплер в поставке идёт полнофункциональный. Любые библы будет кушать.

• Like
Реакции: archi
Оей как тема разрослась-то... Други мне нужен просто совет... Нет времени всю тему перечитывать... Скажите прямо без околичностей - что лучше брать для дома для семьи:
Steven Slate Drums 4.0 EX
XLN Audio Addictive Drums
Toontrack EZdrummer ну или что-то похожее от этого производителя
???

Aleksvil,
Вопрос просто лузерский. Они все разные.
Ответы, типа этот лучше, тоже будет лузерскими.
Каждому подходит что-то своё.

Aleksvil,
Вопрос просто лузерский. Они все разные.
Ответы, типа этот лучше, тоже будет лузерскими.
Каждому подходит что-то своё.
Ну это все понятно... Нюансов много... И тем не менее выбирать то как-то надо (все три купить не могу). Если имеется опыт, то посоветуйте лузеру (своей зелености не отрицаю), чтобы он не наступал на те же грабли. Объясните чем они могут так уж кардинально отличаться? Меня интересует создание стандартных (без особых наворотов) барабанных партий в стиле поп-баллад. Если все они для этих целей сгодятся, то так и скажите... Выберу тогда самый дешевый вариант.
Ах да... Внутренняя обработка особого значения не имеет (встроенные компрессоры, гейты, ревера и прочее), так как предполагается миксдаун каждого элемента на отдельный трек (в там числе рум, оверхед каналы) и обработка сторонними плагинами
А пояснять, для ЧЕГО ИМЕННО брать - уже не нужно, что ли?
Какую стилистику хочется получить хотя бы?!
ВЫ правы... Это я сглупил.

Последнее редактирование:
Объясните чем они могут так уж кардинально отличаться?
Тут пока сам не попробуешь - не разберёшься. Честно. Мне подходит одно - вам другое. Скачайте демки, что ли, да попробуйте поюзать. (аудиодемки на сайтах разработчиков тут не сильно помогут)

• Like
Реакции: Aleksvil
ребят, есть проблемка с последним апдейтом на маке (куб 6.5 64 бит)
долго не мог понять причину постоянных вылетов при закрытии куба и периодических - во время работы, вчера откатился до ссд 1.098 - все работает гуд
у кого-то еще такая проблема есть?

ты если есть возможность, всегда страницу "сеттингс" сэмплера скриншоть в боевом проекте в котором проблемы.
тогда мож что подскажу.
по последнему апдейту таких проблем из саппорта пока не поступало...
PS если что, скриншот сеттингов и что там ось в сообщении крэшлога в личку пульни, погляжу....

Друзья, расскажите (идли пошлите во внятную ссылку) как купить SSD 4 (интересует верия SSD4 EX). Импортных карточек (банка) нету. Есть ли вариант :unsure:

я в Беларуси только через paypal смог оплатить, беларусские карточки валютные вообще ни во что не ставятся.

если ты из России, открой счёт на paypal привяжи карточку и спокойно оплати и получи ссылку на скачавание.

• Like
Реакции: М.Рубинов
TESAURUS, а только через буржуйские карты короче? Спасибо. Зы: Никогда не имел, не пользовался.

Регистрируйся у них в системе (там привязка к мобильному идёт), клади деньги, на w.qiwi.ru заводишь QIWI Visa Virtual, платишь на сайте ssd, там несложно.

Еще вариант - завести палку и привязать полученную карту к ней (на будущее пригодиться).

• Like
Реакции: М.Рубинов
paypal открывает хорошие возможности, регся там и покупай, что надо во всё мире, для россиян это вообще не проблема, Беларусь же в чёрных списках, поэтому приходится сильно изощеряться чтобы иметь paypal.

Как я понял файл лицензии активируется только на том компе на который он скачен. Я по глупости один файл (из двух предоставляемых) скачал на работе... Как теперь его поменять чтобы дома на двух компах установить? Какая там система реактивации?

Aleksvil, вы попробовали или поспешили испугаться до того как чудище увидели? =)

система лицензированяи крайне лояльна и безгемморойна для пользователя.
по крайней мере я постарался сделать её таковой.

попробуйте сперва, и если будут проблемы- велкам в личку, помогу чем смогу.

• Like
Реакции: Aleksvil
Да...:) Я уже разобрался... Это с перепуга и с непривычки... Все устанавливается с одним файлом... Зря только вторую попытку использовал. Если что буду знать к кому обращаться.
Кстати для желающих сегодня еще можно заказать SSD4SE за 60 долларов. Через магазин AudioDeluxe
Steven Slate Drums and Slate Digital
Stock up now with an extra 15% Off at checkout.
Plug-ins with that analog sound like VCC and VTM.
Mastering with FG-X, Drum replacement with Trigger.
Want punchy tight rock kits, to fat and sizzly vintage kits? Steven Slate Drums 4.0 Platinum is for you.

Use Coupon Code WINTER15 at checkout

Сейчас просматривают