Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
живенько звучит, может позже куплю пак для триггера. вопрос насчет томов - это 5 сэтов томов или 5 самих томов (3 навесных и 2 напольных)?
5 томов
в описании релиза можно было бы и поточнее написать. да и вообще модели барабанов там, тунтрек тот же очень хорошо все расписывает
в мануале все есть
http://www.stevenslatedrums.com/manual/CLA Manual.pdf

я не от себя говорю, это мне Александр Fragilechild сказал (он то вместе с Сергеем buncker в курсе дел, что к чему), поэтому и перекачал, так бы тож не стал, в частности немного апдейтнули хэты и райды.

TESAURUS, я говорил, что апдейты, которые выкладываются отдельно от ссд4 также включаются и в полную версию. Нет смысла качать весь продукт, если можно скачать апдейт. Не нужно вводить народ в заблуждение =)

Fragilechild, значит я тебя не правильно понял, я скачал когда купил архив вроде из 10 частей, а теперь из 5 частей, ну ты мне и сказал что немного апдейтнули железо и упаковали в новые архивы или я не правильно понял?

Друзья нужен совет...
Купил CLA установил, указал семплеру где лежит лицензия, и дальше фиг- пресеты CLA не грузятся...
Грувы положил в папку с грувами, пресеты в папку с пресетами... Вообщем все по инструкции

Вопрос снимается- проблему победил...

Последнее редактирование:
Chehov, в таких случая принято писать, как решена проблема. Если у кого-то еще возникнет

Извините пацаны... Все оказалось достаточно просто... Но в инструкции по установке могли бы этот момент поподробнее расписать
Суть проблемы - после установки сла, не грузятся пресеты
Решение- после того как в сеттингах указали путь к файлу лицензии, идете в констракшн кит, наверху жмете кнопку "instr", и на кнопку перезагрузки библ - закольцованная стрелочка, после этого все грузица..

• Like
Реакции: TESAURUS
лоханулся, начал качать через оперу, а оно на половине остановилось, теперь через нормальный загрузчик (Orbit) перекачиваю.

Мне хеты не понравились. Размазанные в пространстве и быстрые перебивки ненатурально звучат. Это встроенный грув, или ручками набито?

встроенный грув, есть такое немного с хетами, Александр Фрагилчайлд советовал попробовать подставить родные хэты от ssd 4.

Интересует вопрос, а реально ли сборную солянку собирать из слейтовских барабанов и крисовских??просто ведь файлы лицензии я как полагаю разными будут.А оболочке нужно показывать файл..Как происходит совмещение библиотек??
судя по сообщению выше - месятся
зы - ваще круто звучит, мб только комнаты меньше, тогда и хет почетче станет

Последнее редактирование:
вот я тоже не понял.
судя по всему у тебя есть какие-то опасения, но пока непонятно какие.

naash_g, вощем я перечитал и ты видимо спрашиваешь а можно ли ставить две библиотеки.
да, можно, и три можно =) просто будет больше инструментов видно в сэмплере и всё.

просто вопрос то реально неожиданный, я как-то сам затупил =)

• Like
Реакции: naash_g
Ммммдааа... Биткрашер что ли CLA поканально вешает? :mellow:?

TESAURUS, а можно попросить раздельно оверы и room каналы выложить, без пост обработки?

Ощущение, что в оверах слишком много хета, поэтому он мажется. Надо попробовать bleed поменьше сделать

Я ж выкладывал демки несколько дней назад. Разве там че-то мажется или неживо звучит? Все, включая хет, в моих демках звучит отлично. Все дело в юзере. Если не нравятся пресеты, берете и собираете кит сами. У меня на это уходит секунд 30. Кто не верит, могу в Скайпе в шейрскрин показать.

Сейчас просматривают