Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Иван, в чем прикол?? Не понял что то...

В демке Миколы железо и снэйр гипертрофированно срут по верху, совсем уж колючий щелчок на бочек... ощущение, что то ли заклиппировано, то ли каким-то ярко-ламповым предом на грани перегруза писали.

TESAURUS, это же голые треки, без постобработки?

зы. в демке Fragilechild такого нет.

Я ж выкладывал демки несколько дней назад. Разве там че-то мажется или неживо звучит?
Мне в этих демках тоже не очень понравился хет. Существенно лучше, чем в примере у TESAURUS но все равно не нравится. Привередливый я :)

TESAURUS, судя по твоим прошлым примерам с ССД4 - тебе надо аккуратнее сильно с эффектами, или обратить пристальное внимание на твой мониторинг.

знаю что клипит, хотелось чтоб по ломовому звучало:)
ну а пока кручу-верчу, постоянно что-то меняю, делаю одновременно кит для альбома нашего будущего.

пока нет возможности на мониках слушать, всё в наушниках делаю.

давно хотел опробовать расставить барабаны по панораме как они реально стоят.
а ранний пример сегодня послушал на мониках, да перегруз конкретный:)

и вот миди файл этой партии, кто хочет может потренироваться:)

Вложения

• CLA3.mp3
    CLA3.mp3
    652,3 KB · Просмотры: 82
frantick, честно, если отбросить сам звук(на Слейте верха до х...), ССД больше тронуло)) хэт и рабочий поживее,нмв

мой пример с пост обработкой, без неё конечно тож не плохо, но я готовлю кит и общий звук ударных для нашего альбома поэтому отделываться просто китами сдаланными КЛА не буду. ну а пока в поиске...

TESAURUS, проблема в том что ты их корёжишь а не обрабатываешь. Даже в убитых наушниках от плеера за 200 рублей режет уши.
У CLA и так звук гипертрофированно пробивной, а ты ещё явно наваливаешь туда жести.

ИМХО! все эти наруленные мега жырные рабочие , бочки итп надо смешивать с умеренным звуком, ну того же делюкса...
Чтоб такая яркая ударная установка прозвучала в миксе, надо суметь сделать такие же яркие и пробивные инструменты остальные, гитару , вокал итп. Иначе будет пилорама которая набросилась на гору паралона =)

ну и как единственный - пак от CLA имхо сильно на любителя. Как щепоть мяса в палитру - да, вполне. Ну или если именно этот звук нужен.

• Like
Реакции: kapetz
buncker, я ж не заявляю что моё правильно, в поисках в общем:)
а сделать мутным пару сек делов.
по-любому финальный звук ударки будет делаться когда все инструменты будут записаны и вокал.

а вот без какой либо обработки:

Вложения

а тут обрабатывать ничего не надо )) бочку подкорректировать и все
и так ужато все в ж... ))

я ж иронизирую, хорошу будет звучать, ещё перерулится всё много раз.
ну а по существу - очень рад что купил эту библу от КЛА!

очень рад что купил эту библу от КЛА!

Я Вас от души поздравляю!!!!! На самом деле тож задумываюсь о покупке CLA. Хотя в первую очередь апгрейд до платинума.И еще, попробуйте сыграть партию на миди клаве, а то уж больно у Вас все по сетке ровно:xmas:
Удачи!

спасибо, а ровно, так это миди грувы такие в комплекте идут, ровные, в платинуме не совсем ровные в комплекте.

например сейчас, имея платинум и кла, я бы посоветовал взять кла сначала, а потом может быть и до платинума дотянуть если это будет нужно.

в платинуме по мне так много особо и не применимого, а в кла много микрофонная запись от 3 до 6 доходит на инструмент, звуки ломовые, для рока и потяжелее нарулить не сложно будет.

а пока кому интересно почитайте мануал на кла.

например в моём ките я только чайну и сплеш взял из платинума.

Чего в платинуме неприменимого? Платинум это пластилин (простите мне невольный каламбур) - лепи из него что хочешь в зависимости от стиля. Из кла уже ничего особо не вылепишь. Его можно только немного подпилить по месту и вставить в почти неизменном виде в миксы рокового направления. Сравнивать их некорректно.

Сейчас просматривают